Schubert c4 мнения

во дожили.....не успели купить шлем....уже обновлять надоть:D:D:D

У рижского дилера заказал 25 мая, 26ого звонок - пришёл! Если ещё в наших краях, с удовольствием предоставлю на тест (до вечера в Риге, в субботу/воскресенье Юрмала), размер XL/61

. iPhone .

Прежде всего слова благодарности Grifith! Сегодня подъезжал к нему в Юрмалу с целью протестировать С 4 в динамике! Отличное общение, супер погода и хорошая каталка по окрестностям Юрмалы!!! Супер! Спасибо!

Тестировал в режиме город-загород при скоростях от 0-160 макс.
Дорога сухая, солнце.+17
Свои ощущения о С-4 в динамике:
1. Шлем сидит чётко, наушники не вдавливают
2. Работа всех механизмов, кнопок. поднятие-закрытие визоров, кнопок вентиляций - удобно и чётко! всё на своём месте! Всё продумано!
3. В движении пропадает ощущение больших габаритов шлема! У меня оно было, когда ходил по мотосалону как астронавт!
4. Шикарная верхняя вентиляция! Здесь было обсуждение, что у GT-air децибелы валят именно от верхнего клапана и надо менять угол наклона головы при скоростях. На С-4 этого нет вообще!!! открыл верхний клапан-ощущаешь заход воздушного потока через верх(что то вроде того, когда вы в жаркую погоду садитесь в самолёт и через некоторое время включается кондишка салона с холодным воздухом сверху)!!!! Децибелы при этом не увеличиваются!!!!
5. Отличная обзороность. Никаких бликов. Шикарный визор.!
Теперь о шуме и здесь самое интересное!: При старте байка даже на малой скорости начинает "не много". повторяю "не много" сифонить воздух от нижней стороны шеи к ушам. При этом есть звук. Не сильный но есть! ПРИ ЧЁМ ЗВУК -НЕ МЕНЯЕТСЯ! остаётся на том же уровне! Что ты идёшь на скорости 40-60 км, что ты валишь за 120-160. Звук тот же!)))) Кто это заметил отпишитесь пжл....
И на десерт-ЭТО ПОТРЯСАЮЩАЯ РАБОТА ВСТРОЕННОЙ ГАРНИТУРЫ.!!!! Здесь у С-4 конкуренты, как говорят не скоро появятся!!!))

Что и требовалось доказать

. iPhone .

Ни каких звуков ни каких замечаний! Шлем бомба!

Музыка, шумоизоляция, вентиляция просто супер, у меня был третий я его не надевал вообще из за того что вентиляции никакой стекло потело чуть только температура падает... Хотел седьмой брать честно! Но когда померил а потом музыку послушал однозначно только С4, пока вне конкуренции!

. VTR-L09 .

Нет, только вчера вечером привёз сегодня день откатал, вроде уши не давит.. У меня обычно на новом вверху начинает поддавливать.

. VTR-L09 .

Город не показатель! Беруши нужны к этому шлему за городом от 500 км или нет? вот в чём вопрос?)))

Хотел седьмой брать честно! Но когда померил а потом музыку послушал однозначно только С4, пока вне конкуренции!

. VTR-L09 .[/QUOTE]

Я бы порекомендовал аккуратно относиться к изделиям мотоэкипировки от ххх. В последнее время гонят полный фуфел не стесняясь

. iPhone .

Я боюсь у Систем 7 будет слишком много нареканий и гарантийных претензий! В автомобильном мире и мире мотоциклов есть конечно уникальные примеры создания с "кандачка, а давайте ка попробуем"легендарных продуктов, которые входят в историю! Но Систем 7 не тот случай, как мне кажется! "Мы признаём это оошибкой!"-обычно это звучит так!

Тихо, нас может читать ветка ххх систем-7

. iPhone .

))))) особенно кто предоплату закинул!)))

Там есть ребята, которые ещё ждут отзывную, но это уже не смешно

. iPhone .

Я пару людей видел в в салоне перед майскими праздниками!))) С воплем:"Где мой шлем Ссуууссссввв.........веее..тааа?"))

Все, больше не злорадствую))) В нашем полку скоро прибудет. Ххх делайте выводы. А поставки система-7 в обещенное время нет, потому-что шлем докручивают на коленке

. iPhone .

Последнее редактирование:
вернусь в Москву на этой неделе, протестирую GT-air отпишусь по ощущениям!)) Беруши, звук, цена 20 000 против 44 000. Про понты не высказываюсь, а то меня один мальчик в мотосалоне "убрал" одной фразой: " А кто такой был SCHuberth, пока его BMW не подняло?"))))

Назад
Сверху Снизу