Schubert c4 мнения

Попал вчера на трассе в дождь, так это чудо протекает!!!!!!

. iPhone .
Вопрос: Если шлем после покупки и попадания в ливневый дождь - течёт?)))) То, как гарантийный случай:
1. Его меняют...
2. Его меняют с нажимом на знания "закона и прав потребительского рынка.........т.д и тп.."
3.Его меняют в Ев ропе в отличии от РФ
4. Его не меняют))

- - - Добавлено - - -

Вот я интуитивно тоже понимаю, что С 4 сейчас на троне!!! У Schuberta стимул к работе и мотивация: "Что и без поддержки bmw-МЫ МОЖЕМ И МЫ ЛУЧШИЕ!))
гДЕ ЛУЧШЕ ЗАКАЗЫВАТЬ? подскажите! сайт. сроки доставки?

Байкленд со своими скидками, ВСЕГДА, уигрывает европы по ценнику на Шуберт, на моей памяти.

Шапку можно купить в байкленде, они там есть. А вот где можно гарнитуру к нему прикупить? Мож знает кто?

Байкленд со своими скидками, ВСЕГДА, уигрывает европы по ценнику на Шуберт, на моей памяти.

То есть нет смысла баловаться в интернет доставки? берешь человека с максималкой в Байк Ленде и вперёд!)))

В интернет магазине у них не нашёл. Гарнитуры обе есть?

Я во вторник с Риги стартую на МСК. Здесь у дилера есть два вида гарнитур. Если надо могу зацепить!

Я когда покупал вообще не знал, что есть разные... взял адванс... вроде много было в наличии...

одна на 9 часов непрерывной работы. Вторая, кажется на 14 с FM радио. рекомендуют более простую примерно 160 евро !

одна на 9 часов непрерывной работы. Вторая, кажется на 14 с FM радио. рекомендуют более простую примерно 160 евро !

Странно, 9 и 14 разница большая. Кто рекомендует? Можно ссылочку. Интересно в чём может быть подвох.

нет подвоха.! там цена разная! И парни в шуберте латвия говорят :"зачем тебе переплачивать , если тебе это не надо!)))

я на motoekip.su красный заказал
начал коллекционеровать schuberth
C3 pro
C4
BMW систем 7
все с гарнитурами sena

А у кого есть скидка в байкленде?

Я так выцаганил, карту завели но не знаю засчитали покупку туда или нет...

Приходишь, говоришь, Шуберт изволю. Но только со скидкой. Вуаля.

Заказывал в мае Schuberth C4 Pulse из Германии на fc-moto.de вышло около 36 тыс с купоном. Доставили в Москву за 6 дней.
Уже проехал в нем 800 км. Пока только положительные эмоции!
До этого был AGV GT Шуберт конечно на голову выше.

На водном гарнитур нет
Скидка если что у меня тоже есть 7-10%

. SM-J510FN .

Спасибо ! Цена С-4 это 35000 -36 000рублей! Нормально!

- - - Добавлено - - -

Заказывал в мае Schuberth C4 Pulse из Германии на fc-moto.de вышло около 36 тыс с купоном. Доставили в Москву за 6 дней.
Уже проехал в нем 800 км. Пока только положительные эмоции!
До этого был AGV GT Шуберт конечно на голову выше.

такой же цвет в респекте! мне под светлый Ралли!

Назад
Сверху Снизу