Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В общем, разобрался и взял... класс...
чёрных матовых 59 и 61 в Байклендах больше нет )))
Взял два шлема 2, 2 гарнитуры сделали хорошую скидку, так стоила 19 с чём-то
Завтра буду сравнивать со своим гтаиром... посмотрим... не хотелось бы ошибиться на соточку....
ждём сравнения с GT air
sena sc1 прошил, обновил?Взял два шлема 2, 2 гарнитуры сделали хорошую скидку, так стоила 19 с чём-то
Завтра буду сравнивать со своим гтаиром... посмотрим... не хотелось бы ошибиться на соточку....
то есть не обновлял?Пока нет... языка тоже нема....
Значит появится)))Не-а, не успел ещё
Значит появится)))
Это делается очень просто))Это очень хорошо... ещё остаётся понять можно ли ее со скалой всё-таки подружить... двойке совсем не хочется менять шлемак для 10 раз в год...
У тебя голова не арийская[emoji16]меня шойка подкупила в первую очередь тем, что комфортно и мягко села. В Шуберте были ощущения как будто на голову одели мешок.
Но С4 поеду при случае посмотрю
Все предыдущие модели С3 и далее с Скалой работали отлично.Это очень хорошо... ещё остаётся понять можно ли ее со скалой всё-таки подружить... двойке совсем не хочется менять шлемак для 10 раз в год...
А что байк ленд говорит?чет не выходит обновить прошивку, типа стоит версия 1.0 и новой не предлагает... языка русского нет...