Schubert c4 мнения

меня шойка подкупила в первую очередь тем, что комфортно и мягко села. В Шуберте были ощущения как будто на голову одели мешок.

Но С4 поеду при случае посмотрю

В Шуберте С-3 про прошёл 40 000 км на K1600Gt при разных скоростях, погодных условиях и температурах. Последнии 6000 км пошёл в GT-AIR. Оба шлема использовал с гарнитурами. Шуберт с родной, Шое с Сеной. Так вот GT-AIr кастрюля по сравнению с Шубертом, если их сравнивать по акустическому комфорту. Визор у Шое слабее и с пинлоком бликуют в темное время сильнее чем у Шуберта.
Ну, а если в GT-AIR прокатиться на S1000R, то на скоростях от 100 км/ч первое о чем вспоминаешь, так это о берушах. В шлеме просто невозможно находиться т.к верхний канал воздухазаборника, в независимости закрыт он или открыт, воспроизводит звуки настройки радио Шу Ши Ши Ши Ши Шу. Лечится только наклоном головы к баку. Шуберт себе такого не позволяет. Но выбор за Вами

. iPhone .

Кто хочет убедиться в моих словах, шлемы готов предоставить не тест

. iPhone .

Визор у Шое слабее и с пинлоком бликуют в темное время сильнее чем у Шуберта.
. iPhone .

Это означает только то, что визор на шойке был более поцарапан, чем на Шуберте :)

Визор на Шуберте за 40 тыс. Км родной. На Шое за 12 тыс. Км родной. На Шое за указанный пробег он больше убит. Как-то так. Дешевле не значит лучше

. iPhone .

Может парни правда протестируем на Новой Риги два горшка! С меня пиво по результатам!))

]

Ждём Вас в Санкт-Петербурге

. iPhone .

Смотрите Питерскую ветку, там как раз идёт речь о сборе у нас с 10.06 - 12.06 Ждем

. iPhone .

Я в Риге сейчас. была такая мысль на след неделе Через СПБ в Москву. У вас Ладога Трофи начинается 4-го. Много знакомых там.)) Кстати как у Вас? Дождь Поливает обильно?))

Местами в городе и области град, а так больше дождь

. iPhone .

Визор на Шуберте за 40 тыс. Км родной. На Шое за 12 тыс. Км родной. На Шое за указанный пробег он больше убит. Как-то так. Дешевле не значит лучше
. iPhone .

Просто, когда визор бликует, то его меняют.
А еще однажды я затер визор почти до дыр за пару помывок, как-то так :)

Что до Шуберта С3, честно, не вижу чему там "дорого стоить". Простая скорлупа, так себе материалы отделки и облезающая матовая краска, глючная родная гарнитура. Даже защелка и та пласмассовая в китайском стиле.

У него один большой плюс, он тихий, а это в дороге равной в 10 тыс. км основное

. iPhone .

завтра, то есть сегодня заеду ещё раз Gt-air посмотрю.... Напишу ощущения..))) Но что с децибелами на скоростях 160+.......... не знаю))))

- - - Добавлено - - -

Тишина -это основное! Это в городе- 15-30 мин и ты доехал до точки..! а в дороге после первой заправки на громком шлеме у тебя ухи начинают колебаться, а на третьей они в метроном превращаются без берушей!)))

завтра, то есть сегодня заеду ещё раз Gt-air посмотрю.... Напишу ощущения..))) Но что с децибелами на скоростях 160+.......... не знаю))))

- - - Добавлено - - -

Тишина -это основное! Это в городе- 15-30 мин и ты доехал до точки..! а в дороге после первой заправки на громком шлеме у тебя ухи начинают колебаться, а на третьей они в метроном превращаются без берушей!)))

нежные вы какие-то :)
когда будешь мерять - проконтролируй плотность прилегания валика внизу шлема к черепу.

Приехал в Ригу Латвия. Сегодня был у дилера SCHubert. С-4 есть в наличии. Не все цвета.Ни все размеры. Поговорил с собственником компании. Говорит: "Шлема приходят к нему(дилеру) вразнобой! Система размещения заказа - не соблюдается вообще. Что дадут, то придёт.! Поэтому предоплату он вообще не собирает! Выводы для Москвы делаем сами....!!!
Позволю себе высказать немного впечатлений о С -4: Мерил XL (юзаю XL других брендов) Чёрно -лимонный. Цена 650 евро.(с байкерской скидкой без чека о TAX Free).
Да это Schubert! Да это высокое качество! Всё чётко работает(в отношении к БМВ 7 у меня подозрения, что вся эта отстёгивающаяся борода, начнёт люфтить и петь тонким сквозняком на второй сезон) . У С-4 всё на своём месте.
из минусов по моим ощущения сугубо)): Это вес! Это размер(как то слишком большой он, прям как скафандр)! И это цена!
Цена: меряя шлем я как то интуитивно сравнил его с Shoei GT-Air. И по ощущениям на голове разницы в пол цены вообще не ощутил, кроме встроенного микрофона!!!
В динамике не пробовал, поэтому сравнивать не буду.
Вообщем я ехал в салон с твёрдым намерением купить! Но померив, покрутив. пощёлкал и т.д и т.п. Cерьёзно задумался:"Стоит ли он этих денег и вообще , А чем он лучше Gt-air/?

У рижского дилера заказал 25 мая, 26ого звонок - пришёл! Если ещё в наших краях, с удовольствием предоставлю на тест (до вечера в Риге, в субботу/воскресенье Юрмала), размер XL/61

. iPhone .

У рижского дилера заказал 25 мая, 26ого звонок - пришёл! Если ещё в наших краях, с удовольствием предоставлю на тест (до вечера в Риге, в субботу/воскресенье Юрмала), размер XL/61

. iPhone .

Отправил в личку!

В Байкленде в наличии.Цена 44000р

709fdf0223c5418c7fbafce3546f5e45.jpg

Тест системы провожу

Назад
Сверху Снизу