Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Визор у Шое слабее и с пинлоком бликуют в темное время сильнее чем у Шуберта.
. iPhone .
Визор на Шуберте за 40 тыс. Км родной. На Шое за 12 тыс. Км родной. На Шое за указанный пробег он больше убит. Как-то так. Дешевле не значит лучше
. iPhone .
завтра, то есть сегодня заеду ещё раз Gt-air посмотрю.... Напишу ощущения..))) Но что с децибелами на скоростях 160+.......... не знаю))))
- - - Добавлено - - -
Тишина -это основное! Это в городе- 15-30 мин и ты доехал до точки..! а в дороге после первой заправки на громком шлеме у тебя ухи начинают колебаться, а на третьей они в метроном превращаются без берушей!)))
Приехал в Ригу Латвия. Сегодня был у дилера SCHubert. С-4 есть в наличии. Не все цвета.Ни все размеры. Поговорил с собственником компании. Говорит: "Шлема приходят к нему(дилеру) вразнобой! Система размещения заказа - не соблюдается вообще. Что дадут, то придёт.! Поэтому предоплату он вообще не собирает! Выводы для Москвы делаем сами....!!!
Позволю себе высказать немного впечатлений о С -4: Мерил XL (юзаю XL других брендов) Чёрно -лимонный. Цена 650 евро.(с байкерской скидкой без чека о TAX Free).
Да это Schubert! Да это высокое качество! Всё чётко работает(в отношении к БМВ 7 у меня подозрения, что вся эта отстёгивающаяся борода, начнёт люфтить и петь тонким сквозняком на второй сезон) . У С-4 всё на своём месте.
из минусов по моим ощущения сугубо)): Это вес! Это размер(как то слишком большой он, прям как скафандр)! И это цена!
Цена: меряя шлем я как то интуитивно сравнил его с Shoei GT-Air. И по ощущениям на голове разницы в пол цены вообще не ощутил, кроме встроенного микрофона!!!
В динамике не пробовал, поэтому сравнивать не буду.
Вообщем я ехал в салон с твёрдым намерением купить! Но померив, покрутив. пощёлкал и т.д и т.п. Cерьёзно задумался:"Стоит ли он этих денег и вообще , А чем он лучше Gt-air/?
У рижского дилера заказал 25 мая, 26ого звонок - пришёл! Если ещё в наших краях, с удовольствием предоставлю на тест (до вечера в Риге, в субботу/воскресенье Юрмала), размер XL/61
. iPhone .