Schubert c4 мнения

Не поверишь... Нет у нас такого пескоструя...

Верю и знаю.. Вижу ж всё периодически.
Не, ну, а как.. ardon:

- - - Добавлено - - -

Фару можно полировать?

Парни, хорош тему "засирать"

ПыСы: Про полировки стекол обсуждалось здесЯ

Реальная бомба, очень нравится, сегодня взял:smile: Только с обеда танцую с бубнами, пытаюсь сену с мультимедиа гантели подружить и скалой шлема второго номера(( никак пока

А в чем проблема? У меня и то и то подцепилось, без проблем вообще!

Не в байкленде случаем? На водном который[emoji4]

. SM-J510FN .

Не в байкленде случаем? На водном который[emoji4]

. SM-J510FN .

Ага, именно там. Местные умельцы мучались, не вышло, теперь вот сам колдую

- - - Добавлено - - -

А в чем проблема? У меня и то и то подцепилось, без проблем вообще!

Как???я уже все варианты перебрал(( на сену мануала на русском еще нет, но вроде разобрался с настройками, но блин не цепляется никак к скале...и к гантеле в каком режиме цеплять тоже

Скачай мобильное приложение SCHUBERTH. В нем есть программа настроек, правда на английском, но интуитивно все понятно..

Я к тому,что это я дождевик сдавал.

. SM-J510FN .

Этот шлем и не постираешь в посудомойке, наверное....

Покрутил Систем 7. Шляпа полная по пластику. Темный визор действительно при открытой челюсти затирается подкладкой.
Буду брать себе С4.

И это единственно верное решение.
Думаю, что с вентиляцией все должно быть на уровне..

! В с-4 вентиляция зачётная.!!! Ни на одном шлеме такую не встречал!!! Как будто девушка жевачку жуёт и макушку тебе нежно обдувает,))))

Прям с языка снял![emoji23][emoji23][emoji23]

. iPhone . Pro

Если объективно, вентиляция в 4 в сравнении с 3 -им какая? В трехе мне достаточно жарко...

Ощущения пои открытом клапане, как будто у тебя мини кондиционер вмонтирован в макушку! Реально!!! Задумываешься, чтоб не простудить голову! Закрываешь временами!

Все так и есть про жвачку и кондиционер, НО это при условии что визор закрыт, а когда пи как жарко заставить себя его закрыть не могу и тут дилемма, хорошо фейсу и жарко затылку или хорошо затылку но жарко фейсу )))

Из двух зол- лучше жевачка-девушка-макушка!)))) Пот сверху течёт!))))

Тут гляжу в соседней ветке про систем 7 полемика развернулась про пыльник... у нас тоже вроде он есть махонький такой... все с ним катаются или снять его? Он вообще зачем? Просто с ним не удобно не открывая одевать....