Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не поверишь... Нет у нас такого пескоструя...
Фару можно полировать?
Реальная бомба, очень нравится, сегодня взял:smile: Только с обеда танцую с бубнами, пытаюсь сену с мультимедиа гантели подружить и скалой шлема второго номера(( никак пока
Не в байкленде случаем? На водном который[emoji4]Реальная бомба, очень нравится, сегодня взял[emoji2] Только с обеда танцую с бубнами, пытаюсь сену с мультимедиа гантели подружить и скалой шлема второго номера(( никак пока
Не в байкленде случаем? На водном который[emoji4]
. SM-J510FN .
А в чем проблема? У меня и то и то подцепилось, без проблем вообще!
Ага, именно там. Местные умельцы мучались, не вышло, теперь вот сам колдую
- - - Добавлено - - -
Как???я уже все варианты перебрал((
Я к тому,что это я дождевик сдавал.Ага, именно там. Местные умельцы мучались, не вышло, теперь вот сам колдую
- - - Добавлено - - -
Как???я уже все варианты перебрал(( на сену мануала на русском еще нет, но вроде разобрался с настройками, но блин не цепляется никак к скале...и к гантеле в каком режиме цеплять тоже
Так у него всё снимается как и на предыдущих.Этот шлем и не постираешь в посудомойке, наверное....
Покрутил Систем 7. Шляпа полная по пластику. Темный визор действительно при открытой челюсти затирается подкладкой.
Буду брать себе С4.
! В с-4 вентиляция зачётная.!!! Ни на одном шлеме такую не встречал!!! Как будто девушка жевачку жуёт и макушку тебе нежно обдувает,))))
Все так и есть про жвачку и кондиционер, НО это при условии что визор закрыт, а когда пи как жарко заставить себя его закрыть не могу и тут дилемма, хорошо фейсу и жарко затылку или хорошо затылку но жарко фейсу )))