Schubert c4 мнения

Не поверишь... Нет у нас такого пескоструя...

Верю и знаю.. Вижу ж всё периодически.
Не, ну, а как.. :pardon:

- - - Добавлено - - -

Фару можно полировать?

Парни, хорош тему "засирать"

ПыСы: Про полировки стекол обсуждалось здесЯ

Реальная бомба, очень нравится, сегодня взял:smile: Только с обеда танцую с бубнами, пытаюсь сену с мультимедиа гантели подружить и скалой шлема второго номера:((( никак пока

Реальная бомба, очень нравится, сегодня взял:smile: Только с обеда танцую с бубнами, пытаюсь сену с мультимедиа гантели подружить и скалой шлема второго номера:((( никак пока

А в чем проблема? У меня и то и то подцепилось, без проблем вообще!

Реальная бомба, очень нравится, сегодня взял[emoji2] Только с обеда танцую с бубнами, пытаюсь сену с мультимедиа гантели подружить и скалой шлема второго номера:((( никак пока
Не в байкленде случаем? На водном который[emoji4]

. SM-J510FN .

Не в байкленде случаем? На водном который[emoji4]

. SM-J510FN .

Ага, именно там. Местные умельцы мучались, не вышло, теперь вот сам колдую

- - - Добавлено - - -

А в чем проблема? У меня и то и то подцепилось, без проблем вообще!

Как???я уже все варианты перебрал:((( на сену мануала на русском еще нет, но вроде разобрался с настройками, но блин не цепляется никак к скале...и к гантеле в каком режиме цеплять тоже:(

- - - Добавлено - - -

Как???я уже все варианты перебрал:(((

Скачай мобильное приложение SCHUBERTH. В нем есть программа настроек, правда на английском, но интуитивно все понятно..

- - - Добавлено - - -

Как???я уже все варианты перебрал:((( на сену мануала на русском еще нет, но вроде разобрался с настройками, но блин не цепляется никак к скале...и к гантеле в каком режиме цеплять тоже:(
Я к тому,что это я дождевик сдавал.

. SM-J510FN .

Этот шлем и не постираешь в посудомойке, наверное....

Покрутил Систем 7. Шляпа полная по пластику. Темный визор действительно при открытой челюсти затирается подкладкой.
Буду брать себе С4.

Покрутил Систем 7. Шляпа полная по пластику. Темный визор действительно при открытой челюсти затирается подкладкой.
Буду брать себе С4.

И это единственно верное решение.
Думаю, что с вентиляцией все должно быть на уровне..

! В с-4 вентиляция зачётная.!!! Ни на одном шлеме такую не встречал!!! Как будто девушка жевачку жуёт и макушку тебе нежно обдувает,))))

! В с-4 вентиляция зачётная.!!! Ни на одном шлеме такую не встречал!!! Как будто девушка жевачку жуёт и макушку тебе нежно обдувает,))))

Прям с языка снял![emoji23][emoji23][emoji23]

. iPhone . Pro

Если объективно, вентиляция в 4 в сравнении с 3 -им какая? В трехе мне достаточно жарко...

Ощущения пои открытом клапане, как будто у тебя мини кондиционер вмонтирован в макушку! Реально!!! Задумываешься, чтоб не простудить голову! Закрываешь временами!

Все так и есть про жвачку и кондиционер, НО это при условии что визор закрыт, а когда пи как жарко заставить себя его закрыть не могу и тут дилемма, хорошо фейсу и жарко затылку или хорошо затылку но жарко фейсу )))

Все так и есть про жвачку и кондиционер, НО это при условии что визор закрыт, а когда пи как жарко заставить себя его закрыть не могу и тут дилемма, хорошо фейсу и жарко затылку или хорошо затылку но жарко фейсу )))

Из двух зол- лучше жевачка-девушка-макушка!)))) Пот сверху течёт!))))

Тут гляжу в соседней ветке про систем 7 полемика развернулась про пыльник... у нас тоже вроде он есть махонький такой... все с ним катаются или снять его? Он вообще зачем? Просто с ним не удобно не открывая одевать....

Назад
Сверху Снизу