Schubert c4 мнения

Кто-нибудь покупал зарядное устройство для аккумулятора С4? Если да, то где? Или все так же как я, шапку заряжают.:smile:

Последнее редактирование:
Я искал но не нашёл... но вещь нужная...

Дим, проводок то есть, но заряжать приходится шлем. А есть специальное зарядное устройство для аккумулятора, вот про него то я и спрашивал. Просто не очень удобно таскать с собой шлем, например в гостиницу. А так вытащил аккумулятор и вот тебе счастье.

Кто-нибудь покупал зарядное устройство для аккумулятора С4? Если да, то где? Или все так же как я, шапку заряжают.:smile:
Тоже шапку заряжаю)

Я искал но не нашёл... но вещь нужная...

https://www.louis.de/artikel/schube...list=335915675&filter_article_number=20013495

Кстати, мужики, а кто нибудь настроил интерком SC1 с какой нибудь скалой на более чем 2 участника?
Уже неделю мучаюсь никак не получается.
Пока со скалой получилось только по универсальному протоколу связаться, но это разговор только вдвоем, так как скала видит SC1 как навигатор))
А как мульти интерком замутить?

Не получится замутить интерком со сторонними производителями больше чем с одним участником. Согласно инструкции, гарнитура может соединяться одновременно только с одной гарнитурой стороннего производителя (Scala rider, Interphone и пр).

Тоже шапку заряжаю)

https://www.louis.de/artikel/schube...list=335915675&filter_article_number=20013495

Кстати, мужики, а кто нибудь настроил интерком SC1 с какой нибудь скалой на более чем 2 участника?
Уже неделю мучаюсь никак не получается.
Пока со скалой получилось только по универсальному протоколу связаться, но это разговор только вдвоем, так как скала видит SC1 как навигатор))
А как мульти интерком замутить?

Видел на луисе но заказать не смог

Ну по такому же принципу, что и с одной... через универсальный прописываешь одну, потом вторую... и вызываешь групповой интересом... присоединиться с группе из скал не удасться, а sc1 у обоих будет как навигаторы или ещё что либо... полагаю так...

Дим, проводок то есть, но заряжать приходится шлем. А есть специальное зарядное устройство для аккумулятора, вот про него то я и спрашивал. Просто не очень удобно таскать с собой шлем, например в гостиницу. А так вытащил аккумулятор и вот тебе счастье.

О! Пардон! Игорь, не знал..:pardon:

Я шлем брал на fc-moto.de,а гарнитуры там закончились. Заказал на луисе, добралась до мск за 6 дней без проблем вообще. Пробуй ещё.

Я про зарядку я когда пытался ее купить было нельзя, писало не доступно для заказа или что там подобное....

А с ФСмото сколько шло? У меня там боты зависли, уже неделю висит "ин процесс" хотя при заказе обещали 2-3 дня.... ироды блин....

С fc шапка С4 шла 8 дней, в процессе в Германии висело 3 дня.

Я про зарядку я когда пытался ее купить было нельзя, писало не доступно для заказа или что там подобное....

А с ФСмото сколько шло? У меня там боты зависли, уже неделю висит "ин процесс" хотя при заказе обещали 2-3 дня.... ироды блин....

С fc-moto постоянно какие-то проблемы. Я все заказываю с motoin.de или motorama.it, с ними ни разу проблем не было. Доставка от недели до двух.

Отправлено без суеты .

С fc-moto постоянно какие-то проблемы. Я все заказываю с motoin.de или motorama.it, с ними ни разу проблем не было. Доставка от недели до двух.

Отправлено без суеты .

И как, по практики, с ними решать вопросы?

И как, по практики, с ними решать вопросы?

Если товара нет в наличии, то могут затянуть отправку. Я так попал с перчатками. Писал им письма, а меня кормили завтраками и в итоге вернули деньги через 1,5 месяца. Вовремя fc-moto мне ничего ни разу не отправлял) И смотрю, что спустя время ничего у них не меняется))

Отправлено без суеты .

Кто то говорил за плохой микрофон здесь, абсолютная неправда!!! Ехал по городу с открытым забралом и беседовал по тел, слышимость великолепная!

Скажите, кто пользуется, клапан на "бороде" несёт в себе хоть какой то функционал? Пробовал открывать даже на больших скоростях - эффект абсолютно нулевой. К верхнему клапану претензии отсутствуют!

. iPhone .

Зайду в вашу песочницу.... Вчера заезжал в бЫкленд, мерил С4. Всё вроде ничего, но жутко не понравилась кнопка, которая забрало поднимает. Но как то совсем невнятно и неудобно сделано... И есть подозрение, что со временем может начать падать визор солнечный.... Ну прям совсем никакой фиксации в крайних положениях.

Фиксации никакой нет и в предыдущих шубертах, но проблем с этим еще и у кого не было

Назад
Сверху Снизу