Schubert c4 мнения

Сегодня попал в ливень, да... Это точно большой шаг вперед, обзор шикарный не потеет вообще!!! (В третьем меня это задолбало), И вентиляция хорошая.

. VIE-L09 .

Вчера померил.. могу сказать, что сравнивал с системом 7. В Шуберте ощутимый вес при поднятой челестью. В семерке разницы в весе при закрытом и открытом варианте разницы почти нет. Как подметили в параллельной ветке - допилят семерку, посмотрим )))

Систем 7 красивый шлем, симпатичнее наверно С4, НО как представлю пришпандоренную сбоку гарнитуру с хреноватым звуком, вес и вид молниеносно уходят на последний план... стандартная ХХХ гарнитура барахло редкостное, что даже не скрывают дилеры...
кстати С4 гарнитура очень даже не плохо соединилось со скалой и хорошо работала... вот дождаться бы обновления и услышать родную речь, вообще замечательно было-бы...

Пришёл новый из БК, изъял новые пины, поставил, они очень туго заходят, когда защелкнуты провернуть не реально. Как писалось выше не до конца когда защёлкнуты поворачивал, как настроил защелкнул... и кайфовать дальше ;)

тоесть проблема с запотеванием у носа была только изза настройки пинов?

Парни, а хде читать инструкцию пользователя C4? На сайте есть?

а чего в Шубе 10 стоит? Это ж младшая моделька.

sena sc1 прошил, обновил?
Русский язык есть?

Обновлений проги на сайте Шуберта не нашел.
Торчит версия 1.0 в нем русского - нет.
Кто чё знает - делитесь!

- - - Добавлено - - -

..от сена 10 есть на русском, почти тоже самое... на оф сайте Сена

Почти? Это как? ))

тоесть проблема с запотеванием у носа была только изза настройки пинов?

Все проблемы с запотеванием визора с пинлоком связаны исключительно с неправильной регулировкой прилегания пинлока к визору.
Если настроено правильно, то запотеть ничего не может физически.
О чем собственно писалось 100500 раз на страницах форума))
Но многие не читают или не понимают и продолжают хаять визор С3))))

ЗЫ вышенаписанное относится только к нормальному пинлоку с не убитым силиконовым уплотнением.

Последнее редактирование:
Обновлений проги на сайте Шуберта не нашел.
Торчит версия 1.0 в нем русского - нет.
Кто чё знает - делитесь!

- - - Добавлено - - -

Почти? Это как? ))

Да, новой прошивки пока нет...

Почти, ну по управлению этими двумя кнопками они почти идентичны... мне было сложно после скалы понять алгоритм управления Сеной, по этому для меня это было не плохое подспорье...

Померил с4 в байкленде. Мне понравился, только на размер больше для меня нужен по сравнению с с3. Странно...
В общем коплю деньги.

. SM-J510FN .

Нахожусь на грани приобретения. С3-му еще года не исполнилось, отговорите!)

Меняю шляпы по мере износа...
И так в шкафу места нету[emoji23]

Уточни!
" - По мере износа визора." :mocking:

Не поверишь, на АRAIе RX-7 Corsar визор родной 10 лет. Поставил на полку по причине общей усталости. Начал разваливаться...
Shoei Multitec 4 года родное стекло.
На BMW Enduro 3 сезон поменял сейчас стекло потому-то изнутри помутнело...
Нет у нас такого пескоструя...

Quixx Glass Scratch Remover, хочу попробовать на гусе стекло полирнуть, 4000 пробега , много микро царапин

Полировал в автомастерской воздушному гусю.
Прекрасный результат. Даже убрали глубокие царапины после падения 1,5 метровой высоты)))

Назад
Сверху Снизу