Schubert c4 мнения

Тут гляжу в соседней ветке про систем 7 полемика развернулась про пыльник... у нас тоже вроде он есть махонький такой... все с ним катаются или снять его? Он вообще зачем? Просто с ним не удобно не открывая одевать....

Пыльник - он на сальниках :)

Эта штука называется "подбородочная шторка". Нужна для того, чтобы бороться с турбулентностью воздуха. Соответственно, не дует снизу и шум поменьше.

Эффект от ее использования, как правило, небольшой

... все с ним катаются или снять его? Он вообще зачем? Просто с ним не удобно не открывая одевать....

В жаркую погоду можно снять (он на липучке) будет полегче.
В холодную - не так задувает ближе к гортани. На С3 Про их было даже два в комплекте. Один большой, другой по-меньше.
Еще его можно перемещать по глубине..

Я бы не трогал пыльник. Вещь нужная. Мне в своё время Shark кастрюлю без пыльника всунули! Еду как будто подборотком по дороге всю грязь собираю.))) Был сегодня в Пеликане смотрел 7. ШУБЕРТ 100 В ГОРУ РУЛИТ!!!!

Советовать трогать пыльник или нет тут нельзя, у меня например борода и шея короткая, мне он только мешает.

. VIE-L09 .

Являюсь обладателем 2 шлемов, bmw 7 и c4
Могу сказать только одно.
BMW на голову выше чем c4.
У C4 есть один плюс;) это встраиваемся гарнитура, но у неё один минус - это микрофон.

Всем отличных выходных;)

а что там с микрофоном в шуберте?

Являюсь обладателем 2 шлемов, bmw 7 и c4
Могу сказать только одно.
BMW на голову выше чем c4.
У C4 есть один плюс;) это встраиваемся гарнитура, но у неё один минус - это микрофон.

Всем отличных выходных;)

Тоже интересно что не так? Ни микрофон ещё никто не жаловался....

Отличный микрофон

. VIE-L09 .

BMW
Качество самого шлема, внутренний материал.
Шумоизоляция лучше.
Bmw немного тяжелее
Открывается намного удобней одной рукой.
Про вентиляцию пока ничего не скажу. Мало в нем проехал, что бы оценить;)
Посмотреть вложение 64304
Посмотреть вложение 64305
Шуберт красив;)

Сегодня мерял шуберт. Единственное что непонравилось - как то совсем загривок открыт. Для вентиляции наверное ок, но в холода будет мерзнуть шея, надо чтото теплое туда.

BMW
Качество самого шлема, внутренний материал.
Шумоизоляция лучше.
Bmw немного тяжелее
Открывается намного удобней одной рукой.
Про вентиляцию пока ничего не скажу. Мало в нем проехал, что бы оценить;)

Шуберт красив;)

Для меня качество Шубы С4 по фсем параметрам - 10 из 10!
Единственный спорный момент - это дизайн. Мне, например хочется, чтоб он был более "компактным" снаружи, но не в ущерб безопасности.
Всё имхо, конечно.

Не поверишь, на АRAIе RX-7 Corsar визор родной 10 лет. Поставил на полку по причине общей усталости. Начал разваливаться...
Shoei Multitec 4 года родное стекло.
На BMW Enduro 3 сезон поменял сейчас стекло потому-то изнутри помутнело...
Нет у нас такого пескоструя...

Да!все дело в песке ,пескоструе,грязи ,пыли ,большие осадки ,перепады температур и конечьно тонны разной живности.)

. iPhone .

Сегодня мерял шуберт. Единственное что непонравилось - как то совсем загривок открыт. Для вентиляции наверное ок, но в холода будет мерзнуть шея, надо чтото теплое туда.

Купил вчера С4 ,одел и поехал. Отличный шлем после БМВ 6. Но шею продувает - сразу это заметил. Сидит на голове удобнее . Обзор гораздо больше, иногда кажется что его и нет. По весу и размерам - дискомфорта и ощущений тяжести и громоздкости нет . Гарнитуру купил , но попользоваться не смог вчера( новая не заряжена).
Рекомендую )

Немного наблюдений по С4.
В городе оч жаркий, блин! Вспомнил С3 Про
Визор. В приоткрытом состоянии на ходу не дрожит! Аллилуйя!
Тихий. На заправке все время переспрашивал кассиршу..
Немного тяжеловат, особенно ощутимо с открытой мордой.
Музыка. Звучание - отличное. Динамики расположены точно напротив ушей. Стерео "катается" прям по сфере шлема.
Сильного дождя пока не нашёл, но под маленьким - дискомфорта, запотевания и т.п. не ощутил.
В первый день использования есть ощущение неудобства открывания морды. Кнопка сделана плосковато.. Но потом привык. Думаю сделано спецом от случайных открываний. Имхо

Все еще борюсь с жабой на с4.... С3, сцуко, жаркий(( сегодня упрел в нем по городу( хочется дырок в скорлупе насверлить)

Немного наблюдений по С4.
В городе оч жаркий, блин!Имхо

И шо нам тогда , хорватским крестьянам, делать?)))
Зажрались вы, потеете от стресса[emoji23][emoji23][emoji23]

П.С. С4 и System 7 не завезли в нашу отсталую страну. Походу на вас испытывают[emoji23][emoji23][emoji23]

Назад
Сверху Снизу