OK.
Разочарую, в жару, в городе на RT совсем плохо, хоть стекло снимай. Наверное, может спасти только куртка Venting, сам её не юзал но трогал и мерил, очень понравилась, куплю обязательно.
Я ездил в AirFlow. Но советую, вместо куртки AirFlow купить куртку AirShell она более практична, а AirFlow больше подходить для мотоциклов без ветрозащиты. Штаны AirFlow вполне комфортные и в жару и в прохладную погоду, да и выглядят прилично. Так-же использую джинсы City Denim (это аналог City 2 Denim) практически в любую погоду, но кроме лютой жары. Вообще с вентиляцией нижней части тушки все гораздо лучше чем с верхней, поэтому в жару прохваты между светофорами не спасают от перегрева верха, даже если вставать на подножки.
Еще особенность, сильно продуваются ноги (самая нижняя часть), поэтому если днем в ботах Airflow 2 очень комфортно, то вечером на трассе можно окоченеть. Например, на R1200R такого не было и я ездил в ботах Airflow весь сезон, в любую погоду, но зато там заливало ноги при проезде луж.
При езде по трассе все комфортно. Но, сильно дует в район предплечья, сзади в шею, и сзади под шлем. Если на улице +15 и ниже то очень неприятно. Если поставить дополнительные ветровички то в жару станет совсем плохо, поэтому лучше всегда с собой иметь подстежку. И обязательно "теплый шарф" (номер 4) для защиты шеи.
Вроде в вкратце все, конечно это мое субъективное мнение, но оно такое.ardon:
PS
И в дополнение, конечно куртки Rally или Trailguard, со всеми открытыми клапанами и молниями, до +25 тоже пригодны для города.
Спасибо за подробную инфу. Есть пару вопросов: что продувается лучше, Айрфлоу или Айршелл? И по Ралли и Трейлгард - они все же похуже для жары будут чем выше описанные?