U
User2
Guest
Номера БМВшного экипа. Теперь в разделе Обзор экипировки БМВ, можно видеть номера экипа, если кому надо. Велком.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, что это из-за особеностей посадки на KS-она более горизонтальная в сравнении с RTС поясницей не было проблем, пристегивал молнией к штанам и все Гуд, не задувало.
Номера БМВшного экипа. Теперь в разделе Обзор экипировки БМВ, можно видеть номера экипа, если кому надо. Велком.
Серег, чтобы ценник узнать надо запрашивать ? (или я не нашел ценник)
Являюсь счастливым обладателем ошейника от БМВ. Неделю назад совершил полёт над трамвайными путями,скорость была около 50км/ч,рельс предательски торчал сантиметров на 7....метров через пять я удачно приземлился на правый бок,чему свидетельствует отметина от защиты на правом плече и ушиб мягких тканей спины. Но так самое интересное,что момент удара головы об асфальт помню отчётливо-шлем мягко сказал -шлёп и шее было настолько комфортно,будто бы опустился головой на подушку из пера!!! Всем советую! В травме док сказал,что я третий в этот день и первый вопрос-что с шеей,а я в ответ ему только улыбнулся и не потому,что кирпич на голову упал!!!!....смеюсь
В комплекте даются ремешки,но езжу без них,в инструкции вычитал,что можно пристёгивать их по желанию.
Боты.
Владел несколькими брендами, много мерил… - ни как выбрать не мог… Друзья посоветовали посмотреть Гаерне и они оказались в Ямахе на Сколковском в СпрртХите…
Померил – моёёёё!
http://www.alba-tros.ru/product/?id=3699
Удобные, с защитой, стойкие к износу…
Интересно что не мокнут совсем (проверил и под дождиком – 200км, и под ливнем – 50км)
.
Фото можно?
Привет!! Не подскажешь как размеры у REVIT подбирать?! Ралли 3 мне 54 размер нормально! Наверное XL?Вот, например, у Revit Cayenne Pro защита встроенная из такого же материала, как и у ХХХ.
Но, к сожалению, основное отличие Ревита (да и всех остальных производителей ) от экипа ХХХ в том, что физические размеры встроенной защиты (читай площади, частей тела, которую она покрывает и защищает) очень маленькие. Это касается в первую очередь наколенников и налокотников, и защиты спины - во вторую.
Вот и получалось, что имея в наличии великолепный топовый экип от Revit, я выбрасывал встроенную защиту нах, и одевал под него отдельные наколенники и черепаху Dainese.
Что-то меня достала эта "капуста", и с этого сезона, я сломался, и на экип ХХХ перешёл полностью, это касается штанов и курток.
А что это такое???? И как это купить? Это типа аиршелл????? Если он то я прям ща побегу заказывать!!!!Наконец то сделали в нормальном цвете:
Jacke Venting
€ 325,00
Artikelnummer 76 12 8 531 568
Farbe: schwarz
А что это такое???? И как это купить? Это типа аиршелл????? Если он то я прям ща побегу заказывать!!!!
Нет, не АирШел, еще более продуваемая вещь, и штаны к ней должны быть. Про подстежку не знаю, в Авилоне про это новое говорили, что полегче чем аир.Так это аиршелл или нет, кто то может ответить?
Зы- альфу нужно набрать наверное.
Тут же написано название...Наконец то сделали в нормальном цвете:
Jacke Venting
€ 325,00
Artikelnummer 76 12 8 531 568
Farbe: schwarz
Все правильно, это новый экип, мы про то к чему ближе по функционалу.Тут же написано название...
Jacke Venting
Да кто это сейчас может сказать...? В ОД мне ответили, что пока нет даже на складе в Гермашке...Все правильно, это новый экип, мы про то к чему ближе по функционалу.