- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 R LC
с туршеллом мне дождевик не нужен был никогдамаксимум 900км под непрерывным дождём проезжал в нём, обходился
идея поменять ралли на enduro guard именно в том, чтобы получить нормально вентилирующийся кондовый костюм, в котором можно ездить под дождиками без спешивания и одевания дождевика
вроде как Nitro на Рыбачем эндурил в эндуро гарде и ему норм было
но походу надо думать в сторону нового Ралли ...
ну вот тоже так думаю. спасибо!Лёшка, бери новый Rallye.
получить нормально вентилирующийся кондовый костюм, в котором можно ездить под дождиками без спешивания и одевания дождевика
Klim Badlands который?тоже бьюсь над этой задачей. подстежки надоели, дождевик ненавижу. эндурогард щупал, кмк вентиляция там г.. клапанов вроде много, но они открываются «по потоку» а не против. думаю, задувать в них особо не будет. и он сам по себе ну ооочень плотный.
а так чтоб и норм вентиляция и ламинат, это только топовые модели клим, но ценник ад(
Klim Badlands который?
а неплохой таки костюмчик ...ага. с моими 1,5 дальняками в сезон, мне надо всю жизнь в нем ездить, чтобы он окупился))
а неплохой таки костюмчик ...по ценнику сопоставим с новым Ралли
Klim Badlands который?
на https://www.fc-moto.de распродажа этих курток с норм скидосами сейчасиз того, что я видел, лучший.
а что ралли щас 2 килоевро?!
на https://www.fc-moto.de распродажа этих курток с норм скидосами сейчас
топовый у них Адвентуре Про.
Бадландс чуть попроще. Езжу в такой куртке, на погоду до +25 хороша, до +30 в движении терпимо.
ну так то да ... но по сравнению с ценником в России конечно ваще небюджетно ... у меня мотоцикл немногим дороже наверно ща стоитвсе равно небюджетно. и не забудь еще про пошлину на превышение от 500 ойро
Klim Adventure Rally, а не Pro..
ну короче, "не нужна тебе такая машина, брат" (с)да, точно)
ну расскажешь заодно, как оноДавайте, всё в ралли, итак как инкубаторы...
Завтра сам еду мерить этот ралли
Уже могу сказать, что никак, мне нравится ревитну расскажешь заодно, как оно
Уже могу сказать, что никак, мне нравится ревит[emoji23]
Уже могу сказать, что никак, мне нравится ревит
где его пощупать можно?
Зашьешь! И надо было сразу предлагать, после выходных ещё немного разошлась))
Это летняя лёгкая курточка, не предназначена для говен. Она не создана для того, чтобы пытаться удержать мот, создав напряжение материала. И конечно она немного порвалась[emoji38]
Посмотреть вложение 7521
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?