Впечатления и отзывы об экипировке

всем доброго времени суток! купил у нашего форумчанина штаны summer 3, а в них вставлена вместо оранжевой защиты BMW черная SAS-TEC. это норм или кидок? штаны новые.

в легких штанах, я замечал, что ставят разную защиту, хотя по каталогу оранжевая.

265507.JPG

прочитал все темы про экип, в итоге взял куртку airshell и штаны summer + rainlock

всем доброго времени суток! купил у нашего форумчанина штаны summer 3, а в них вставлена вместо оранжевой защиты BMW черная SAS-TEC. это норм или кидок? штаны новые.
у меня в прошлом Вентинге тоже черная, по кошкам -оранжевая... В саммерах тоже была черная.Все куплено у дилеров)))

Всем, привет! Заменят ли Rider men Summerы в жаркую погоду? Есть ли смысл обзавестись вторыми на лето?

Всем, привет! Заменят ли Rider men Summerы в жаркую погоду? Есть ли смысл обзавестись вторыми на лето?

Если по технологии, то они подобные (так у них написано в инструкции)
В выборе экипировки надо учитывать наиболее вероятную зону использования. Если путешествовать и возить с собой гражданские штаны то пойдет.
Если ездить по городу по делам, то более подходящие: Брюки City, Джинсы FivePocket, совсем в жару Venting, и Брюки City 2 если совсем холодно.

Вообще хорошо иметь много экипировки, к концу сезона становится понятно, что продать и что докупить, а через несколько лет получается идеальный набор.

Если по технологии, то они подобные (так у них написано в инструкции)
В выборе экипировки надо учитывать наиболее вероятную зону использования. Если путешествовать и возить с собой гражданские штаны то пойдет.
Если ездить по городу по делам, то более подходящие: Брюки City, Джинсы FivePocket, совсем в жару Venting, и Брюки City 2 если совсем холодно.

Вообще хорошо иметь много экипировки, к концу сезона становится понятно, что продать и что докупить, а через несколько лет получается идеальный набор.

Согласен полностью! Со временем пришёл к трём комплектам одежды: на жару, универсальный и на холодную погоду. Одеваю по очереди, в зависимости от погоды. Так же наличие нескольких комплектов позволяет почти всегда ездить в чистом экипе))) Один стираешь, в другом ездишь. И во время долгих дождей, которые идут несколько дней или даже недель, можно ездить в одном, пока другой сохнет.

Хороший рассказ об экипировке 2018 года

[video=youtube;C-7v1bIrLI8]https://www.youtube.com/watch?v=C-7v1bIrLI8[/video]

У меня приятель облачился во всю одежду КТМ как-то. Хотя и ездил на Хонде тогда))) Вся одежда туринговая, дорогая. В итоге оказалась так себе. Да что там так себе))) Говно просто))) Продувалась, промокала, не грела. Справедливости ради скажу, что было это давно. Может со временем качество и подтянули. Но у меня в голове именно те впечатления и отложились...

Скажу за экип BMW.
Куртка Airshell 2018 и брюки Rider.
Очень позитивный опыт. Легко подстегиваемые непромокайки/непродувайки. 6 часов под ливнем в прошлые выходные: верхний слой промок конечео, второй слой выдержал и остались сухими.
Сегодня в жару конечно есть нюансы. Надо ехать. На светофорах конечно припекает, но терпимо.
Стираю раз в две недели, или, как в этот раз, после 400 км под ливнем по трассе, и то не отстиралась с первого разакуртка. На штанах не заметно.

Вообщем если посмотреть на бмвэшников—все будут ездить в Airshell)

Все будут ездить в Ралли!:D

Хочется чего-нибудь такого мешковатого, свободного и легкого. А то любимый D-Explorer потихоньку умирает (4-й год пошел :) ) и хочется попробовать новенького

Кто что скажет про

Moose Racing Expedition (он вообще в Москве бывает на предмет пощупать?)
Scott
Icon Raiden DKR

Хочется чего-нибудь такого мешковатого, свободного и легкого. А то любимый D-Explorer потихоньку умирает (4-й год пошел :) ) и хочется попробовать новенького

Кто что скажет про

Moose Racing Expedition (он вообще в Москве бывает на предмет пощупать?)
Scott
Icon Raiden DKR

Добрый день! Вроде на Автамоторной в Партнёр Мото можно пощупать)

Езжу этот сезон в Airshell 2018. До +25 просто замечательно. Хорошо продувается, хорошие лекала, удобная. Выше +25 в ней достаточно тепло если ехать и жарко если стоять. Для себя решил, что в 30 и выше буду ездить в куртке сетке от Spidi. Она лучше продувается. И не создаёт теплого пузыря между курткой и телом. Скорее всего из-за того что сидит на мне в обтяжку. Airshell сидит более свободно.

Конкретной темы не нашел, по этому спрошу здесь.

У BMW есть такая штука как "охлаждающий жилет Cool Down", по описанию просто оазис среди пустыни, но действительно ли это так? Езжу 99% времени в кожаной куртке с перфорацией, ну т.е. в +25 уже начинаю умирать от жары, если больше то хоть вешайся, собственно вопрос, на сколько жилет себя оправдывает, реально ли он охлаждает туловище на 6-12 градусов, как в рекламе? Как быть в пробках, когда нет встречного ветра, не получится ли так, что получишь тепловой удар от такого кол-ва одежды на себе?

Буду очень признателен за отзывы.

Назад
Сверху Снизу