Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ездил, после кожи текстилька провисела год в шкафу, после чего отправилась на авито, может конечно предвзят и airshell/airflow это совершенно иной уровень текстиля, но как то ради 1-2-3 недель жаркой погоды, забивать и так небольшой шкаф новыми предметами экипа не хочется, а вот жилетка показалась интересным решением.Начни ездить в тонком (Cordura 500D) текстильном экипе с нормальной вентиляцией и в 99% времени тебе не понадобится никакой охлаждающий жилет Cool Down....
Здесь не раз ее обсуждали. Поищи.Конкретной темы не нашел, по этому спрошу здесь.
У BMW есть такая штука как "охлаждающий жилет Cool Down", по описанию просто оазис среди пустыни, но действительно ли это так? Езжу 99% времени в кожаной куртке с перфорацией, ну т.е. в +25 уже начинаю умирать от жары, если больше то хоть вешайся, собственно вопрос, на сколько жилет себя оправдывает, реально ли он охлаждает туловище на 6-12 градусов, как в рекламе? Как быть в пробках, когда нет встречного ветра, не получится ли так, что получишь тепловой удар от такого кол-ва одежды на себе?
Буду очень признателен за отзывы.
Я две пары всегда вожу. Саммеры про и Эирфло.Не лучше две пары? Одна чтоб точно не стали, а вторая на жару? Перчатки много места не занимают
Не сваришься?А я вот, например, задумался сменить Ралли 3 на EnduroGuard. Великоват мне костюм этот стал и надоело в поездках дождевик с собой возить Правильно мыслю?
В нем вентиляции в разы больше чем в туршелле, включая штаныНе сваришься?
ЗЫ про эстетику молчу, это из девочек ЭндуроГард делает советских шпалокукладчиц, иначе как он реально теплее Туршелла
нет неправильно...А я вот, например, задумался сменить Ралли 3 на EnduroGuard. Великоват мне костюм этот стал и надоело в поездках дождевик с собой возить Правильно мыслю?
Мей Би. Вентиляция в «ватниках» хуже отсутствия вентиляция в Туршелле ИМХО. Вообще зачем тебе СтритГард, если есть Туршелл? Может, на «среднюю» погоду что-то или именно на холода смотришь?В нем вентиляции в разы больше чем в туршелле, включая штаны
не правильно)))А я вот, например, задумался сменить Ралли 3 на EnduroGuard. Великоват мне костюм этот стал и надоело в поездках дождевик с собой возить Правильно мыслю?
Это если со старым туршеллом сравнивать. Новый, который без подстежки, такой же дубовый как стритгард.не правильно)))
туршел на эндурогард сменить-правильно,особенно штаны прям 500%....... Но куртка прям дубовая(((
ралли -нет) не заменит,они для разного.
Klim Carlsbad будет такой вариант. Легкая и тонкая ткань с ламинированной мембраной и нормальной вентиляцией. Но, думаю, дождевик возить с собой все равно придетсяА я вот, например, задумался сменить Ралли 3 на EnduroGuard. Великоват мне костюм этот стал и надоело в поездках дождевик с собой возить Правильно мыслю?
с туршеллом мне дождевик не нужен был никогда максимум 900км под непрерывным дождём проезжал в нём, обходилсяНовый, Ралли или СтритГард. Отличные оба. Но Ралли универсальней. Дождевик при долгой дороге нужен в любом.
. SM-G965F .