Впечатления и отзывы об экипировке

Мокрые руки в GS Dry перчи нормально засовываются?
А вытаскиваются?
Подкладку за собой не тянут?
Сообщения объединены:

И на какую они погоду?
В них можно и летом в дождь ездить, и осенью в холода. Подкладка там тряпичная, мокрые руки очевидно неудобно засовывать. Подкладку за собой не тянут

Купила вот эти, так как написано, что не промокаемы. Только не говорите, что они текут🙄

Вложения

• 20200224_221937.jpg
    20200224_221937.jpg
    97 KB · Просмотры: 45
я такие жестила на нинете на трассе без подогрева ручек... все выдержали))) и никто еще на моей памяти на них не жаловался)

Давайте поставим вопрос по другому
Нужны водонепроницаемые перчатки для путешествий
В которые легко залезают мокрые руки

Давайте поставим вопрос по другому
Нужны водонепроницаемые перчатки для путешествий
В которые легко залезают мокрые руки
У меня были Held, к ним вообще нареканий не было. 4 сезона прослужили, отдал донашивать мото-бомжу одному

Последнее редактирование:
Мотоботы для "всегда". Что взять?
Чтобы непромокаемые,
чтобы дышащие,
чтобы засрал - и просто протер влажной салфеткой,
чтобы не как у космонавта и надо мной не ржали в городе,
чтобы не использовать бахилы.

Не эндуро, не спорт

Достало текстильные кеды чистить в срач и париться о промокаемости.

Типа таких:
Screenshot 2020-03-12 at 07.20.40.png

Я лоялен к экипу бмв при всех недостатках. Но может есть аналоги (с вашим опытом) у Дайнезы, Сиди, Вставай и т.д.?

Дайтона 👆 у меня такие

и такие

Мотоботы для "всегда". Что взять?
Чтобы непромокаемые,
чтобы дышащие,
чтобы засрал - и просто протер влажной салфеткой,
чтобы не как у космонавта и надо мной не ржали в городе,
чтобы не использовать бахилы.

Не эндуро, не спорт

Достало текстильные кеды чистить в срач и париться о промокаемости.

Типа таких:
Посмотреть вложение 10351

Я лоялен к экипу бмв при всех недостатках. Но может есть аналоги (с вашим опытом) у Дайнезы, Сиди, Вставай и т.д.?
Я 2 года катал в BMW Gravel. Хороший универсальный вариант из плотной кожи. Засрались в грязи, просто протер тряпочкой под струёй воды и боты как новые. Относительно непромокаемые. Относительно, так как они с GoreTex. Непромокаемые только резиновые сапоги, ИМХО. Ездил в Крым, Медовые водопады в дождь ни разу не промокали. Для эндуро/турэндуро слабоваты так как городской протектор в грязи скользит и слишком мягкая подошва, и защита плюсны. Для города и дальних поездок без внедорожных претензий, на мой взгляд, идеальный вариант. В жару при в них, как и в любых кожанях сапогах жарковато.

Сейчас в основном катаю в SiDi Adventure 2. Более жёсткие, более зубастый протектор, как на трекинговых ботах, но менее комфортные в городе ИМХО. Зато лучше выражена защита щиколотки и плюсны за счёт большей жёсткости. В отличии от BMWGravel сапоги Sidi Adventure сильно скрипят. Меня это не парит, но многие на это обращают внимание в обзорах на форуме.

. SM-G965F .

У меня самые положительные воспоминания по сочетанию качество/непромокаемость/цена оставили боты TSX. Удивляли меня сильно сухими ногами после 4-5 часов под проливным дождём. Ни разу не промокли. Сносил, отдал. Повёлся на рекламу Daytona, купил года 3 назад, промокают спереди сволочи, но правда в сильный дождь. Когда сношу, буду TSX снова смотреть.
Ссыкля на ассортимент.

Но может есть аналоги
у бмв олраунды - авно, промокают и разваливаются на 2-3 сезон, причем носил я их не часто

мне ооочень понравилась дайтона бурдит, как тапочки, но пользовать не пользовал, жабу победить пока не могу ))

ну да, кактус надо съесть самостоятельно ))))))

Вот вам и новый ралли про
IMG_20210408_203027.jpgIMG_20210408_203353.jpgIMG_20210408_203359.jpg
Внешне агонь. Дождевик супер. Но есть ложка дёгтя - это защита.
IMG_20210408_203800.jpgIMG_20210408_203806.jpg
Не знаю какая она будет в куртке, но здесь она не ощущается.

Посмотреть вложение 18616Посмотреть вложение 18617Посмотреть вложение 18618
Посмотреть вложение 18619Посмотреть вложение 18620
А что с ней не так?

Посмотреть вложение 18616Посмотреть вложение 18617Посмотреть вложение 18618
Посмотреть вложение 18619Посмотреть вложение 18620
Ну наконец то они нормальный цвет сделали.

Последнее редактирование:
Ну, так в Ралли защита всегда была менее выраженная нежели в том же StreetGuard или AirFlow с огромными лопухами вокруг всего сустава на коленках и локтях. В костюмах на подобии BMW Rally всегда защита так себе. На мой взгляд, в том же Klim BadLands защита такая же слабенькая.

Ну, так в Ралли защита всегда была менее выраженная нежели в том же StreetGuard или AirFlow с огромными лопухами вокруг всего сустава на коленках и локтях. В костюмах на подобии BMW Rally всегда защита так себе. На мой взгляд, в том же Klim BadLands защита такая же слабенькая.
В Rallye 3 была здоровая оранжевая защита суставов и спины

Назад
Сверху Снизу