Впечатления и отзывы об экипировке

с туршеллом мне дождевик не нужен был никогда :) максимум 900км под непрерывным дождём проезжал в нём, обходился

идея поменять ралли на enduro guard именно в том, чтобы получить нормально вентилирующийся кондовый костюм, в котором можно ездить под дождиками без спешивания и одевания дождевика

вроде как Nitro на Рыбачем эндурил в эндуро гарде и ему норм было

но походу надо думать в сторону нового Ралли ...

Лёшка, бери новый Rallye.

получить нормально вентилирующийся кондовый костюм, в котором можно ездить под дождиками без спешивания и одевания дождевика

тоже бьюсь над этой задачей. подстежки надоели, дождевик ненавижу. эндурогард щупал, кмк вентиляция там г.. клапанов вроде много, но они открываются «по потоку» а не против. думаю, задувать в них особо не будет. и он сам по себе ну ооочень плотный.
а так чтоб и норм вентиляция и ламинат, это только топовые модели клим, но ценник ад(

тоже бьюсь над этой задачей. подстежки надоели, дождевик ненавижу. эндурогард щупал, кмк вентиляция там г.. клапанов вроде много, но они открываются «по потоку» а не против. думаю, задувать в них особо не будет. и он сам по себе ну ооочень плотный.
а так чтоб и норм вентиляция и ламинат, это только топовые модели клим, но ценник ад(
Klim Badlands который?

топовый у них Адвентуре Про.
Бадландс чуть попроще. Езжу в такой куртке, на погоду до +25 хороша, до +30 в движении терпимо.

Klim Adventure Rally, а не Pro
внешний вид у неё "я у мамы робокоп" :)))

badlands норм ... подкупает что с гортексом ... но чёто думаю всё-таки гуманнее по цене будет новый Ралли намутить и не ипать себе мозги :)
Сообщения объединены:

все равно небюджетно. и не забудь еще про пошлину на превышение от 500 ойро
ну так то да ... но по сравнению с ценником в России конечно ваще небюджетно ... у меня мотоцикл немногим дороже наверно ща стоит :))))

ну короче, "не нужна тебе такая машина, брат" (с) :))) ...
надо по сусекам поскрести, распродать старьё каким-нибудь мотобомжам и накопить на новый Ралли :)

Давайте, всё в ралли, итак как инкубаторы...
Завтра сам еду мерить этот ралли😆😆😆

Тот, который порвался не откатав сезон?
Зашить?😁
Зашьешь! И надо было сразу предлагать, после выходных ещё немного разошлась))
Это летняя лёгкая курточка, не предназначена для говен. Она не создана для того, чтобы пытаться удержать мот, создав напряжение материала. И конечно она немного порвалась😆
IMG_20191027_104814.jpg

Зашьешь! И надо было сразу предлагать, после выходных ещё немного разошлась))
Это летняя лёгкая курточка, не предназначена для говен. Она не создана для того, чтобы пытаться удержать мот, создав напряжение материала. И конечно она немного порвалась[emoji38]
Посмотреть вложение 7521

интересно, а если ей на соточке приложиться, напряжений не возникнет?)

Назад
Сверху Снизу