- Имя
- Igor
- BMW
- R 1200 GS Adv
- R nineT
- S 1000 XR
Тут разные вещи, одно дело в городе (пригороде) по делам, другое дело в дальнобой когда видишь, что догоняешь тучку и останавливаться одевать дождевик, а через полчаса его снимать - это совсем другое. А если понимаешь, что весь день будешь дубасить под ливнем - это уж совсем третье, тут дождевик для любой экипировке не лишний.
После возвращения из Калуги под грязным дождем без дождевика, мой аиршелл стал цвета хаки.
Сейчас я прихожу к мысли что нужны два костюма. Три уже перебор.
Для города Аиршелл с подстежкой + штаны типа Сити 2-3 + короткие перчатки.
Для дальнобоя - Ралли 3, дождевик, длинные перчатки.
Я не знаю, как там в Лондоне, я не была, но у нас дождевик-друг человека!!! (с) )))))))))))))))
О чём это я собственно.. Ах,да... В Польше или ещё где-то довольно чисто, а вот Россия славна своими "лечебными" грязями и если ты попал под дождь, то ты не столько промокнешь, сколько уговняешься в таком, что свой мега XXX костюм не отмоешь ни одним порошком стиральным! Так что дождевик-наше всё!)))
Миш, я на adrider.com читал что SG3 очень жаркий при температуре выше 30 по цельсию. Как твои ощущения?
Куртка от БМВ- АИРШЕЛЛ на данный момент наверное лучшее, что так хорошо дуется) и можно если холодно одеть подстежку и ваще все супер!
вот фотку нашел в нете
Многие ездили уже в том году в ней, многие знаю купили уже и заказали такие же, так как на самом деле хорошая куртак)
зы-- цвет тока мне не очень нра((( но зато видят лучше
коллеги, подскажите пожалуйста что пришло на смету этой куртке Airshel, так как ее сняли с производства в декабре 2013 г
блин, да они заколебали портить хороший экип
как будто для скутеристов шьют!
интересно, может петицию какую-нибудь можно составить, чтобы вернули в производство по заказу summer 2 и airshell старый?
Для информации:На смену новому airshell пришел обновленный airshell с уменьшенной защитой, так что если за новым дизайном не гонитесь ищите старый дизайн.
Ps какието размеры в старом дизайне у нас есть в наличии
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?