Напрямую - нет конечно. У нас на дворе не 21 год... Доставка на склад CDEKа в Германии, а оттуда уже в Москву. Но нюансов много, в лобовую не повезут, там требования Евросоюза к товарам двойного назначения, средствам связи и т.д., вообщем не самый простой вариант, но дешевле чем заказывать через кого-то. Оплачивал белорусской картой.Доставка напрямую в Россию работает? Оплачивали как?
Как у встроенной гарнитуры крепится микрофон? Сделай фотографию, пожалуйста.
А я тут как раз заценил Neotec 3 под дождиками. Не мокнет, не течет, пинлок чуть чуть потеет в паре мест, но основное пятно зрения чистое и все видноПосмотреть вложение 29855
Не долго же я радовался этому шлему. ((( Первым дождем всю радость смыло как небывало (((( Шлем заливает со всех щелей, плюс пин-лок запотевает так, что ехать невозможно. В чем смысл такого-пин-лока непонятно! Заехал в Моторрику, все показал. Оставляйте на экспертизу....Что за экспертиза непонятно, по срокам тоже непонятно. Хорошо, что не хватило ума продать Шуберт. ...деньги на ветер. Расстроился просто пиздец.
Да как так то пин-локи запотевают??? Это что за пин-локи то такие??? На Шуберте и близко такого не было...А я тут как раз заценил Neotec 3 под дождиками. Не мокнет, не течет, пинлок чуть чуть потеет в паре мест, но основное пятно зрения чистое и все видно
Единственный косячок это запотевающий при любом удобном случае сан визор. Но я склоняюсь к мысли, что это из-за съемного носового дефлектора, который отсекает дыхание от визора аккурат перенаправляя его в очкипотеплеет, сниму его.
Короче, пока-что шлем неплохо проходит проверку дождиками.
Надо будет проверить на длительном.
Видимо когда его ставил, где-то не плотно прижал. Не сам пинлок потеет, а визор под ним, куда попадает пар. Но именно по краям немного, а не по центру, поэтому на видимость не влияет.Да как так то пин-локи запотевают??? Это что за пин-локи то такие??? На Шуберте и близко такого не было...
Я про неотек 3 свой писал. Про твой понятно, шляпа. Думаю, просто забей и катайся, Моторрика шлем обратно не заберетДа в том то и дело, что потеет сам пин-лок изнутри (не между стеклом). И в самом шлеме изнутри на визире капли... Видимо херачит через воздуховоды... Воздуховоды закрываешь, и как в бане, визир полностью затягивает. Видимо не зря они на сайте раздел "отзывы" заблокировали. Сегодня наверное времени не будет, но завтра отвезу в Моторрику, но уже на Ленинградку. Посмотрим что скажут. Но на дальняк в таком шлеме, ну нахер...
Слушай, я еще не встречал шлема, в котором в прохладную или сырую погоду не потел бы санвизор. За все 24 года ношения оных шлемовЕдинственный косячок это запотевающий при любом удобном случае сан визор. Но я склоняюсь к мысли, что это из-за съемного носового дефлектора, который отсекает дыхание от визора аккурат перенаправляя его в очкипотеплеет, сниму его.
Да понятно, что у всех потеет. Но тут как-то прям жоска и моментально, аж каплями растекается по нему. Грешу именно на дефлектор дыхания на носу.Слушай, я еще не встречал шлема, в котором в прохладную или сырую погоду не потел бы санвизор. За все 24 года ношения оных шлемов
Klim вообще не сел, велик, собакаТоварищи! А вентиляция то на НЕО3 стала лучше, чем у предшественника?
А единица, это рпха 1.А что до шлемов - пощупал HJC rpha 91.
Я не знаю как у предшественника было. У Неотек 3 вроде воздухозаборник передний больше, а ощущение, что воздуха мало. Посмотрю летом в жару. Пока-что регулярно езжу с немного приоткрытым визором.Товарищи! А вентиляция то на НЕО3 стала лучше, чем у предшественника?
ух ты, а у меня (Н2) когда заборник открыт, прям сильно прохлада ощущается!!!Я не знаю как у предшественника было. У Неотек 3 вроде воздухозаборник передний больше, а ощущение, что воздуха мало. Посмотрю летом в жару. Пока-что регулярно езжу с немного приоткрытым визором.
Сообщения объединены:
Перенес обсуждение шлема X-Lite в отдельную ветку:
https://bmwmotorradclub.ru/threads/x-lite.36346/
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?