- Имя
- Фёдор Я.
- BMW
- K 1600 Grand America
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Купил?!)Посмотрел сегодня, померил .... а где там твой Ром продаётся???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Купил?!)Посмотрел сегодня, померил .... а где там твой Ром продаётся???
Пока нет, но думаю возьму.... Нужный мне размер, в нужной расцветке остался только в Краснодаре. Нужно его оттуда перекинуть. Дня два-три, хочу взять паузу, чтобы не прикупить на зашкаливающих эмоциях...Купил?!)
А где мерил? Тоже походу надо заехать глянуть …Пока нет, но думаю возьму.... Нужный мне размер, в нужной расцветке остался только в Краснодаре. Нужно его оттуда перекинуть. Дня два-три, хочу взять паузу, чтобы не прикупить на зашкаливающих эмоциях...
Есть несколько вопросов, но в целом он конечно офигенный!!! Сел сразу, как родной. Обзорность и комфорт просто фантастические!!! (я такого расширенного бокового обзора, в шлемах еще не видел На КСе это очень важно!). Единственное, я лохонулся и взял с собой только подшлемник, но не взял перчатки (заезжал на машине). Некоторые рычажки показались мелковатыми. Хочу их еще в перчатках понажимать, уже на остывших эмоциях, чтобы снять последние сомнения, и уже заказать, чтобы перекинули из Краснодара в Москву. Надо брать!
Достойный шлем!
P.S. Про Шуберт C5, уже точно забыл....
Посмотреть вложение 28891
"СпортХит" на Сколковском шоссе. (на первом этаже в центре зала, у них магазин). Если поедешь, возьми с собой перчатки. Будет интересно твое мнение по поводу рычажков и кнопок (особенно которая сбоку фиксирует челюсть в открытом положении).... или это просто после Шуберта. У него они побольше, и их тупо не так много . Кайфанул как убирается солнцезащитная шторка! Мелочь, но девайс реально рабочий, особенно когда в солнечную погоду въезжаешь в туннель, и её резко нужно поднять.А где мерил? Тоже походу надо заехать глянуть …
P.S. Никому Шуберт С5 не нужен недорого? )))
По поводу переключателя, который фиксирует челюсть в открытом положении: не могу точно сказать про X-LITE, но судя по тому, что это практически брат-близнец Nolan, могу с уверенностью заявить, что в общем то, этот переключатель особо и не нужен. В шлеме напрочь отсутствует проблема неконтролируемого опускания челюсти. Я им не пользуюсь от слова совсем. Нет такой надобности. В открытом положении челюсть и так отлично фиксируется."СпортХит" на Сколковском шоссе. (на первом этаже в центре зала, у них магазин). Если поедешь, возьми с собой перчатки. Будет интересно твое мнение по поводу рычажков и кнопок (особенно которая сбоку фиксирует челюсть в открытом положении).... или это просто после Шуберта. У него они побольше, и их тупо не так много . Кайфанул как убирается солнцезащитная шторка! Мелочь, но девайс реально рабочий, особенно когда в солнечную погоду въезжаешь в туннель, и её резко нужно поднять.
Посмотреть вложение 28892
Не часто, а по мере того как старый надоедаетА почему вы так часто меняете шлемы? Я на своем Неотеке раз в пару лет занедорого покупаю новую внутрянку и шлем как новый.
"СпортХит" на Сколковском шоссе. (на первом этаже в центре зала, у них магазин). Если поедешь, возьми с собой перчатки. Будет интересно твое мнение по поводу рычажков и кнопок (особенно которая сбоку фиксирует челюсть в открытом положении).... или это просто после Шуберта. У него они побольше, и их тупо не так много . Кайфанул как убирается солнцезащитная шторка! Мелочь, но девайс реально рабочий, особенно когда в солнечную погоду въезжаешь в туннель, и её резко нужно поднять.
Посмотреть вложение 28892
Леш, спасибо что заехал. Действительно интересовало твоё мнение. Завтра заеду в Байкленд, посмотрю на Neotek 3. Благо всё рядом... Так то не бюджетно за цветной. И это цена в Европе под заказ плюс доставка - 100-150 Евро.Заехал пощупал X-Lite.
Шлем хороший, но не "вау", не особо впечатлил.
Сидит на голове хорошо, по ощущениям реально легче, но вот подбородок душит, тяжело застегивается.
Внутрянка неплохая. Обзор действительно хорош.
Кнопочка экстренного открывания очков - скорее лишняя и только усложняет конструкцию механизма, по мне чем проще тем лучше, не будет ломаться и клинить от грязи. Плюс сама кнопочка довольно хлипко смотрится.
Кнопочка блокировки забрала в открытом режиме нормально нажимается в перчах, она на порядок больше чем у Шуберта, вот ее реально сложно нащупать в перчах.
Визор блокируется так же как на Neotec 3 - защелкой на визоре по центру, только без удобной кнопочки открывания, механизм 1 в 1 как на моем старом Scorpion.
Воздухозаборник спереди открывается только в одно положение, верхний в два.
Из того что понравилось - как забрало при открытии визуально уезжает назад и не торчит над шлемом, примерно как в System 7.
Механизм открытия забрала оригинальный, надо нажать кнопочку снизу, чтобы вылезла вторая по центру, которую уже надо передвинуть вниз - неплохая защита от случайного открывания.
Ну и в завершение - встроенная гарнитура N-Com выполнена на базе Sena 10 модели, ну то есть сейчас смысла ставить ее нет никакого. Получается, нет возможности использовать предусмотренную производителем систему, где количество торчащих снаружи элементов гарнитуры сведено к минимуму. Правда, нишу для блочка гарнитуры на затылке можно использовать как нычку для всякого
Как итог - при том что сейчас есть возможность взять Neotec 3 с гарнитурой SRL-3 за 990$, все-таки склоняюсь к нему, при том что X-Lite с Sena 50S обойдется примерно в те же деньги. X-Lite максимально напомнил мне мой старый бюджетный модуляр Scorpion, неплохой, но не зацепил.
Ну не везде столько…Леш, спасибо что заехал. Действительно интересовало твоё мнение. Завтра заеду в Байкленд, посмотрю на Neotek 3. Благо всё рядом... Так то не бюджетно за цветной. И это цена в Европе под заказ плюс доставка - 100-150 Евро.
Посмотреть вложение 28904
Возник вопрос, а микрофон у новой гарнитуры встроенный или штанга?
Аккумулятор в основном блоке, но этот блок разве неразборный?Аккумулятор тоже несъемный?
Если как в старом варианте то нет к сожалению.Аккумулятор тоже несъемный?
Сена это сюрприз, можно зарядить и больше не запустится. Хотя синим глазком тебе вечером светила.))Аккумулятор в основном блоке, но этот блок разве неразборный?
У Bonys2003 уже был опыт самостоятельной замены умерших аккумов в sena 50s на аналог с Али. И для этой гарнитуры можно будет подобрать нужную батарею думаю.
Если как в старом варианте то нет к сожалению.
Сообщения объединены:
Сена это сюрприз, можно зарядить и больше не запустится. Хотя синим глазком тебе вечером светила.))
Прекрасно, но логистика все убьет))
На Алиэкспресс полно этих батарей, логист из тебя так себеПрекрасно, но логистика все убьет))