Schubert c4 мнения

В общем сравнил С4 и gt-air. катал на жидком с стеклом от эдв + вундеровская прищепка настройка чуть ниже уровня глаз... погода +9 временами дождь... скорости город и не много трассы 140

Плюсы: однозначно тише, не прям в вакууме едешь конечно, но прилично тише. Первый раз в жизни в каком-то шлему у меня подмёрзла макушка, никогда раньше и мыслей закрыть воздухозаборники небыло, тут прекрыл. Обзор отличен, стекло тоже без замечаний. Отдельное о интеркому, зацепилось все беспроблем и не отваливаясь работает телефон-навик-сена... звук ну тут уже ни раз писали он прекрасен, скаловский звук ну раз 500 хуже чем этот...
Минус: пожалуй один, визуально аир выглядет чётче (оба чёрный мат) и он меньше, меньше похож на лунатика...
Ну и скорей наверно с не привычки, но открытой челюстью лупанулся о об все что можно было лупануться, начиная от закрываения гаража, габариты не чувствую ))) ну и опять же про челюсть, с не привычки не удобен процесс одевания снятия... стекло открыл(так как ловко не удаётся схватить его чтоб на кнопку нажать)-челюсть открыл-одел-челюсть открыл-снял-челюсть закрыл-повесил...
да, в пустой алюминиевый топ кейс от св мототамчегто, влазит без проблем остаётся ещё место для перчей...

В целом очень доволен о покупке не жалею, gt-air наверно с полки брать не захочется даже когда наиграюсь новой игрушкой... в общем если средства позволяют, я рекомендую!
парни кто носит шоей и взяли шуберт.
как состыковываются размеры.
ношу шоей гт эйр L.
подскажите шуберт с4 какого размера брать

- - - Добавлено - - -

у шоей размер л это 59\60.
а у шуберта есть 59 а потом 61.
посоветуйте как сделать.
пойти померить нет возможности

Последнее редактирование модератором:
парни кто носит шоей и взяли шуберт.
как состыковываются размеры.
ношу шоей гт эйр L.
подскажите шуберт с4 какого размера брать

- - - Добавлено - - -

у шоей размер л это 59\60.
а у шуберта есть 59 а потом 61.
посоветуйте как сделать.
пойти померить нет возможности

Думаю твой размер 58-59

Я бы померил...
Когда озадачился покупкой модуляра, то мерил Shoei Multitec & Schuberta. Шуберт вообще никак не сидел. Везде давило и тёрло. А шойка села как домой. Хотя Шуберт и выглядел добротнее пришлось брать муьтитек...
Думаю о Шуберте (вдруг у них лекало изменилось или череп усох), но без примерки пас...

Не поменялось, я пробовал, купил Неотек.

. SM-G955F .

Я бы померил...
Когда озадачился покупкой модуляра, то мерил Shoei Multitec & Schuberta. Шуберт вообще никак не сидел. Везде давило и тёрло. А шойка села как домой. Хотя Шуберт и выглядел добротнее пришлось брать муьтитек...
Думаю о Шуберте (вдруг у них лекало изменилось или череп усох), но без примерки пас...

250км ехать мерить

- - - Добавлено - - -

250км ехать мерить

я сравниваю гт зйр и его брата неотека с шуб с4.
а мултитек он другой совсем

- - - Добавлено - - -

250км ехать мерить

- - - Добавлено - - -

и я смотрю на ветке многие пересели с гт эйр на с4 и счастливы

- - - Добавлено - - -

парни кто имел гт эйр и пересел на с4 отзовитесь как вам шапка носится

Последнее редактирование модератором:
250км ехать мерить

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

и я смотрю на ветке многие пересели с гт эйр на с4 и счастливы

- - - Добавлено - - -

парни кто имел гт эйр и пересел на с4 отзовитесь как вам шапка носится

Ну я же отписал как! И ранее отписывали, разница большая... денег своих стоит... сейчас у них сетка 58-59 следующий размер 60-61

Ну я же отписал как! И ранее отписывали, разница большая... денег своих стоит... сейчас у них сетка 58-59 следующий размер 60-61

а может вы исключение :D

- - - Добавлено - - -

вот немо допустим совсем не любит шуберт:mocking:

Не, я всегда признаю ошибки покупок если не заходит... обзор, вентиляция на порядок лучше... точнее, аир вообще не дуется по сравнению с С4... для меня это очень важно ибо терпеть не могу когда жарко... про шум, тише но не в разы прям...

по любому огромное вам спасибо за совет

- - - Добавлено - - -

по любому огромное вам спасибо за совет

на самом деле я полностью согласен насчет качества и всех его данных шум вентиляция обзор.
беспокоит форма скорлупы по сравнению с гт эйр и размеры.

Мне Шуберт качеством нравится, но на голову не садится.
А так да, Шуберт великий композитор!
П.С. Мерить обязательно! 250 км не крюк)

Мне Шуберт качеством нравится, но на голову не садится.
А так да, Шуберт великий композитор!
П.С. Мерить обязательно! 250 км не крюк)

вот я за посадку на голову и беспокоюсь.
вещь не копеечная и обмен или возврат сложный

Там другая фигня..
Это Шуберт его игнорит :D

- - - Добавлено - - -

обмен или возврат сложный

Это с чего бы?
Две недели на обмен/возврат.
Или у вас законы драконовские?

ПыСы: Но.. шлем без примерки покупать НЕЛЬЗЯ!

В общем первый косяк... пошло запотевание, с низу от носа... думаю в чем дело... оказывается, пинлок отваливается, вообще не держится... снизу зазор мм 3, спокойно руками перемещается по визору... толи криво поставили толи ещё чего... на шойке поставив один раз нигде шелей нет пока не меняю, а это как правило раз в год...
Отсюда вопрос, можно ли его реанимировать... помыть его, можт он прилипнет...
7e8e54d97dd94bcef8e3cc80a72289cf.jpg

0659979fa82ea7f226eaa5a13bab60bb.jpg

037df66b1be758c0714387d64279cf32.jpg

Последнее редактирование:
В общем первый косяк... пошло запотевание, с низу от носа... думаю в чем дело... оказывается, пинлок отваливается, вообще не держится... снизу зазор мм 3, спокойно руками перемещается по визору... толи криво поставили толи ещё чего... на шойке поставив один раз нигде шелей нет пока не меняю, а это как правило раз в год...
Отсюда вопрос, можно ли его реанимировать... помыть его, можт он прилипнет...
7e8e54d97dd94bcef8e3cc80a72289cf.jpg

0659979fa82ea7f226eaa5a13bab60bb.jpg

037df66b1be758c0714387d64279cf32.jpg

Когда забирал, от дилера, мне продавец сам сразу переставил правильно, говорит, что почти все с завода приходят с неверно установленными пинлоками

. iPhone .

А как правильно то? Он уже не липнет же от пыли... можно его помыть, можт липучесть восстановится?

Последнее редактирование:
А как правильно то? Он уже не липнет же от пыли... можно его помыть, можт липучесть восстановится?

С удовольствием бы ответил, но сам абсолютно криворук! Дилеры в курсе этой проблемы, уверен, помогут!

. iPhone .

Там другая фигня..
Это Шуберт его игнорит :D

- - - Добавлено - - -

Это с чего бы?
Две недели на обмен/возврат.
Или у вас законы драконовские?

ПыСы: Но.. шлем без примерки покупать НЕЛЬЗЯ!

Я делаю заказ из европы.
У нас такого не завозят.
Китай рулит.
Но Приходит очень быстро.
При возврате придется за свой счет оплачивать почту,туда обратно,и потом опять ко мне)

. iPhone .

С удовольствием бы ответил, но сам абсолютно криворук! Дилеры в курсе этой проблемы, уверен, помогут!

. iPhone .

На шоей пинлок мыл вставлял обратно нормально было.
Но всеравно через сезон купил другой.
Дилер поможет.
Главное при снятии и установке не повредить и не трогать жирными руками ету гелевую полоску которая на пинлоке.

. iPhone .

Назад
Сверху Снизу