Самое поразительное, что только пару человек за 30 страниц отписали что эти Шуберты дико шумные, но их высмеяли и продолжили восхищаются великолепной шумоизоляцией! Создаётся впечатление что основную массу отзывов написали менеджеры магазинов экипа.. И они своё дело знают, благодаря им я и купил на свою голову этот шумный шлем..
Самое поразительное, что только пару человек за 30 страниц отписали что эти Шуберты дико шумные, но их высмеяли и продолжили восхищаются великолепной шумоизоляцией! Создаётся впечатление что основную массу отзывов написали менеджеры магазинов экипа.. И они своё дело знают, благодаря им я и купил на свою голову этот шумный шлем..
..
В моем шлеме они оказались меньше по размеру и не такие помпезные )
Что бы это могло значить?
На GT нужно ездить без шлема
Пробовал ) Он не съемный, рвать не стал.. Наушник другой точно, меньше в диаметре на пол сантиметра где-то, видно по занимаемой площади на посадочном месте: В первом случае наушник полностью липучку закрывает, а в моем еле цепляет ее внутренние края, ну и с виду он добротный массивный, а у меня лёгкий, по качеству напоминает наушник от китайского интеркома..Поролончик не пробовал снимать?
Пробовал ) Он не съемный, рвать не стал.. Наушник другой точно, меньше в диаметре на пол сантиметра где-то, видно по занимаемой площади на посадочном месте: В первом случае наушник полностью липучку закрывает, а в моем еле цепляет ее внутренние края, ну и с виду он добротный массивный, а у меня лёгкий, по качеству напоминает наушник от китайского интеркома..
Хотелось бы верить что это улучшение, а не экономия и уменьшение себестоимости.. )
Кто снимал с каски верхний воздухозабор?
Надо почистить, а то мухи уже в башке жужжжжат
:wacko1:
Как снять?
После какого км пробега?))Слегка потянуть вверх, поддеть пластиковой картой и жестоко, сильно опять тянуть вверх..
С установкой - проще: прижать сверху и двигать спереди - назад до щелчка.
После какого км пробега?))
Может кто знает по поводу встроенных спикеров, на всех видеообзорах они вот такие:
В моем шлеме они оказались меньше по размеру и не такие помпезные )
Что бы это могло значить?
Сегодня попробовал заканектить SC1 и 20S чёт не получилось:dash2:. Может подскажет кто, как это делается.
Вот,я тоже сегодня пытаюсь сконектить SC1 и 20S.
И никак не получается.
Если получилось,посоветуй.)
Прочитал всю ветку,инфу не нашел.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?