Schubert c4 мнения

Сегодня разбирал старый c3 pro с целью поставить в него скалу 10r
С удивлением в пенопласте у надбровной дуги обнаружил выемки, в них идеально встал микрофон, предназначенный для интегралов.
Теперь у меня почти C4 со штатной гарнитурой[emoji6]
31b2dceed5f9ebf79c8c802a08f6a05d.jpg
4848757ffea28224b6d194898d683b6b.jpg

Последнее редактирование:
Предполагаю, что слышно тебя не будет. Ибо микрофон должен быть перед пастью)))

Плюсану, не будет.. Я один раз просто его развернул случайно на штанге от себя.... Ну чё.. так и поменял микрофон, думал не работает

Вчера дома испытал все ок было.
Посмотрим как будет в движении,
В любом случае вариантов нет ибо гений конструктора сделал дугу защиты подбородка настолько близко, что микрофон между шлемом и рожей нормально не влезает

Может кто знает по поводу встроенных спикеров, на всех видеообзорах они вот такие:
06speaker_schuberth-sc1-src-bluetooth-intercom-review.ashx

В моем шлеме они оказались меньше по размеру и не такие помпезные )
SCHUBERTH-C4-13-wbw.jpg

Что бы это могло значить?

Написал по данному вопросу в шуберт
Вот ответ:

thank you for your email. Please apologize for our late reply.

The speakers are technically the same, they also have the same size. Our producer (Sena) changed the look of the speakers.

The newer produced helmets have the speakers with the soft cloth covers, as they are more comfortable to wear.

Написал по данному вопросу в шуберт
Вот ответ:

thank you for your email. Please apologize for our late reply.

The speakers are technically the same, they also have the same size. Our producer (Sena) changed the look of the speakers.

The newer produced helmets have the speakers with the soft cloth covers, as they are more comfortable to wear.
А я штатные динамики сразу выкинул, звук говно. Поставил AKG.

Отправлено верхом на гусе

Охренеть! А да это самый лучший звук который когда либо был в шлемах! Я только из за него купил Шуберт.

. iPhone . Pro
Блин, у Вас наверное какой то другой шуберт, либо раньше было полное г....о.
В моем со стоковыми динамиками на 120+ от музыки уже ничего не остается. Поставил хорошие наушники и теперь концертный зал. Недостатка в громкости нет вообще.

Во втором шлеме AGV стоит скала, штатные наушники также ушли в помойку.

Вообще... с С 3 не перепутали? Это одна из фишек этого шлема, абсолютно другой уровень! Уж по поводу звука к С4 предьявить что-то ну ооочень сложно... а отдайте мне родную акустику please!

. iPhone . Pro

Вообще... с С 3 не перепутали? Это одна из фишек этого шлема, абсолютно другой уровень! Уж по поводу звука к С4 предьявить что-то ну ооочень сложно... а отдайте мне родную акустику please!

. iPhone . Pro
Как их можно перепутать? У меня именно С4. Родная ушла в помойку, сорри.
8925dd6b171a000bb0478c658d7c9837.jpg

Охренеть! А да это самый лучший звук который когда либо был в шлемах! Я только из за него купил Шуберт.

. iPhone . Pro

Серёг, а вот по мне звук в С4 тоже так себе.... И вообще гарнитура- не самое лучшее часть этого шлема...

Серёг, а вот по мне звук в С4 тоже так себе.... И вообще гарнитура- не самое лучшее часть этого шлема...

Дело не в звучании, оно отличное, поверь, для того чтобы оно было шикарным нужен чистый глубокий звук с басами, а для мотоцикла, чтоб было хорошо и разборчиво нужно громко и повыше.. вот и всё. Но это чуть другое.. [emoji6]

. iPhone . Pro

поломались шайбы плоские которые в механизме крпеления визора

- - - Добавлено - - -

там не умеют и не могут с4 для них пока недосягаемая новинка

Назад
Сверху Снизу