Schubert c4 мнения

Прошу сильно не бить, если уже спрашивали, вроде все перечитал.
С4 + стандарт, не могу законектить с мотоциклом, мот видит но не соединят(сразу уточню в импортном языке только: ту бир плиз:pardon:) может чего не правильно делаю.
2 печальный момент, с бабушкафоном сконектил нормально, дома могу слушать музыку, разговаривать по телефону, по двору гулять с навигатор и стрелкой в фоновом режиме. Как только сажусь на мопедку начинаются пляски с бубнами: ни навигатора, ни стрелки ни звонков, еду тишина покой и как бац все сразу да еще и с музыкой, первый раз чуть коттедж не наложил как 3д принтер.
Может было у кого такое, или за чай-баранки поможет разобраться?!

Прошу сильно не бить, если уже спрашивали, вроде все перечитал.
С4 + стандарт, не могу законектить с мотоциклом, мот видит но не соединят(сразу уточню в импортном языке только: ту бир плиз:pardon:) может чего не правильно делаю.
2 печальный момент, с бабушкафоном сконектил нормально, дома могу слушать музыку, разговаривать по телефону, по двору гулять с навигатор и стрелкой в фоновом режиме. Как только сажусь на мопедку начинаются пляски с бубнами: ни навигатора, ни стрелки ни звонков, еду тишина покой и как бац все сразу да еще и с музыкой, первый раз чуть коттедж не наложил как 3д принтер.
Может было у кого такое, или за чай-баранки поможет разобраться?!
Всё должно работать чётко, у меня проблема была из за того что дохрена приборов было завязано с навиком и шлем цеплялся сначала за мот потом пока Навик перебирал всё что у него в памяти и цеплялся за шлем пропадала музыка... пока допетрил что за проблема... поудалял лишнее из памяти и все зарабгтало

. SM-T815 .

Всё должно работать чётко, у меня проблема была из за того что дохрена приборов было завязано с навиком и шлем цеплялся сначала за мот потом пока Навик перебирал всё что у него в памяти и цеплялся за шлем пропадала музыка... пока допетрил что за проблема... поудалял лишнее из памяти и все зарабгтало

. SM-T815 .

Извини неправильно немного выразился. Навигатор- BMW Motorrad Connected(или яндекс навигатор) в яблокофоне. Отдельно навигатор не ставил, пока хватает стрелочки на приборке.
Сегодня попробую все стереть и заново сконектить. Думаю вот каким путем идти, сначала все привязать к телефону а потом дружить все это добро через телефон... или с телефоном в последнюю очередь соединять

Всем доброго вечера.
Пару дней назад купил шапку с4 и к ней прикупил родную гарнитуру (sc1 standard).
С аппликации шуберта рекомендовали обновить прошивку на 1.2 и я обновил.
Не работает ответ на звонок голосом, несмотря на то что в самой аппликации он установлен и когда захожу в меню гарнитуры и тоже его выбираю результата нет никакого .
Кто то сталкивался с подобной проблемой ?
П.С. прошивку гарнитуры обновил сразу,поэтому не знаю или на той прошивке ответ голосом работал.

Всем доброго вечера.
Пару дней назад купил шапку с4 и к ней прикупил родную гарнитуру (sc1 standard).
С аппликации шуберта рекомендовали обновить прошивку на 1.2 и я обновил.
Не работает ответ на звонок голосом, несмотря на то что в самой аппликации он установлен и когда захожу в меню гарнитуры и тоже его выбираю результата нет никакого .
Кто то сталкивался с подобной проблемой ?
П.С. прошивку гарнитуры обновил сразу,поэтому не знаю или на той прошивке ответ голосом работал.

Громко и уверенно надо крикнуть аллё)

. iPhone .

Миша куда уж громче,так кричу ,что аж сам пугаюсь . Не работает .У меня на втором шлеме Scala Q1 стоит,та моментально подхватывает голос.

Это вы еще не пытались на сене для шойки голосом ответить)

Решил сменить свой дешёвый шлем Ispido интеграл из-за шумности (езжу на с50 без ветровка) В магазине этот параметр не проверишь, поэтому перечитав километры форумов выбор пал на дорогущий Schuberth C4 как на квинтэссенцию шлемостроения, безукоризненный вариант во всех отношениях ) Инет завален роликами как педантичные немцы оттачивали плавность линий в аеродинамической трубе и добились абсолютной бесшумности, тесты как люди на 100кмч разговаривают по встроенной гарнитуре без намёка на шум и т.п. Вобщем купил этот шэдэвр за границей, приехал домой, разогнался до 90кмч - шумит хуже эспидо за 100$!!! Очень громкий плотный шум ветра, с оглушающими порывами.. Если бы был магаз вернул бы не задумываясь, но магаз далеко, значит надо решать проблему! Для начала заклеил все щели скотчем, одел и заклеил стык модуляра, ровненько без складок. Выехал, 100кмч, ничего не изменилось - шумит точно так же отвратительно громко! Заметил, если снизу шлема поднести руку то в определенном положении шум резко прекращается, сделал вывод что сифонит откуда то снизу. Ну что ж, купил силиконовую форму, вырезал отверстие для головы и плотно по периметру присобачил под обшивку шлема так что силикон герметично закрывал все нижнее пространство и впивался в шею по кругу не давая шанса потоку воздуха просочится в шлем.. 100кмч.. Рёв ветра не снизился ни на децибел!! Все щели закрыты по кругу, воздухозаборники закрыты, поэтому остаётся толтко одна причина - эта блятская идеальная аэродинамическая форма и создаёт этот ревущий шум, как ни крути головой он меняет тональность но не пропадает, единственное что его убирает это изменение потока воздуха поднесением руки, причём шум с этой стороны пропадает практически полностью, если руку поднести к затылку - шум на 70% снижается с обеих сторон!
Вопрос: что делать? Ездить с берушами когда на голове шлем за пол касаря - не вариант. Ветровик не хочу. Что ещё можно придумать?

Э-э..
Может это не SCHUBERTH? :p
Я на 160-и слушаю Paul van Dyk в пол-громкости.
Хотя.. на GT конечно по-тише будет.
Я не спец, но написано schuberth...[emoji23] может я глухой...
9a8acd6f56bbc64f565940d4323ab2d8.jpg

. iPhone .

Можно добавить громкость в настройках
Можно добавить громкость на телефоне

Да нет))) Всё правильно товарищ пишет- музыка в Шуберте говно.... А по теме, либо привыкай, либо продавай и бери другой.

Да нет))) Всё правильно товарищ пишет- музыка в Шуберте говно.... А по теме, либо привыкай, либо продавай и бери другой.

Ребята торгующие шубой в магазине сказали: сена - кака, только перепаять можно...))) я подумал, что надо мотик с музыкой купить, раз со шлемом беда такая)))

. iPhone .

А ребята пробовали слушать Сену?

Неа... самое интересное, что по телефону норм всё слышно, а музыка плохо. Может глюк в программе. Отвезу в байклэнд, пусть смотрят.

. iPhone .

В настройках программы и телефона поставили громкость на максимум? Включили усиление громкости?

Назад
Сверху Снизу