Schubert c4 мнения

..Тоже никак не могу решить для себя дилемму - С4 или Неотек 2, несмотря на то, что минут 20 без остановки мерил их в магазине на днях..

Помимо примерки каски, есть ещё куча факторов, которые создают общую картину восприятия..
Чтобы узнать о них, нужно тестировать в разных условиях (город/трасса, тепло/холод, дождь/снег и т.д.).
Катаю С4 с прошлого лета и в сравнении с С3 Про могу сказать точно, чем порадовала:

- чётко, без перекосов работающий "затвор" челюсти
(Закрывая челюсть на С3 приходилось проверять фиксацию застёжек справа и слева)

- очень стабильна на скорости (до 180 км/ч)
можно вращать котелком без усилий (нагрузка на шею минимальна)

- очень тёплая, но при этом нормально вентилируемая
(ни разу не возникло желания одеть тёплый подшлемник)

- замечательное решение с гарнитурой и вполне качественный звук
Заряда "таблетки" в режиме прослушивания музыки и подсказок с Нави хватает на 12-14 часов

- не течёт от слова - вообще!

- как и всегда безупречное и стойкое качество материала обивки и швов

Помимо примерки каски, есть ещё куча факторов, которые создают общую картину восприятия..
Чтобы узнать о них, нужно тестировать в разных условиях (город/трасса, тепло/холод, дождь/снег и т.д.).
Катаю С4 с прошлого лета и в сравнении с С3 Про могу сказать точно, чем порадовала:

- чётко, без перекосов работающий "затвор" челюсти
(Закрывая челюсть на С3 приходилось проверять фиксацию застёжек справа и слева)

- очень стабильна на скорости (до 180 км/ч)
можно вращать котелком без усилий (нагрузка на шею минимальна)

- очень тёплая, но при этом нормально вентилируемая
(ни разу не возникло желания одеть тёплый подшлемник)

- замечательное решение с гарнитурой и вполне качественный звук
Заряда "таблетки" в режиме прослушивания музыки и подсказок с Нави хватает на 12-14 часов

- не течёт от слова - вообще!

- как и всегда безупречное и стойкое качество материала обивки и швов

Поддерживаю!

С4 прекрасная шапка по многим параметрам, к сожалению совершив в ней мини-дальняк, я обнаружил, что она немилосердно давит на голову в районе лба и чуть выше. Странный эффект.

С4 прекрасная шапка по многим параметрам, к сожалению совершив в ней мини-дальняк, я обнаружил, что она немилосердно давит на голову в районе лба и чуть выше. Странный эффект.

Ну просто я всех головы разные. Я мерил ещё С3 и Shoei Multitec. C3 давил нещадно на лоб.

442327eafa6c89b99c44cc29aa9e16d7.jpg

Ну просто я всех головы разные. Я мерил ещё С3 и Shoei Multitec. C3 давил нещадно на лоб.

Это понятно, просто давление началось после часов полутора, до этого все ок было.

Это понятно, просто давление началось после часов полутора, до этого все ок было.

Малейший дискомфорт через какое-то время начинает приносить сильные неудобства. Поэтому с большой неохотой меняю шапки.)))

У меня похожая история была с «шестеркой». Все было хорошо, пока не двинул на дальняк..
Через три часа поездки появился дискомфорт в районе «рожек».. через пару дней понял, как можно пытать людей ))

- - - Добавлено - - -

Ну просто я всех головы разные..

Так и есть..

В arai RX-7 ездил по городу с очками без проблем, но после пару часов в районе дужек начиналась дикая боль. Приходилось снимать шляпу и массажировать где было бо-бо. По совету Жени (Megs13) [emoji112]стал вставлять очки между подшлемником и шлемом. Проблема ушла!!! То есть минимальное натяжение подшлемника снимало давление дужек за ушами. После этого лайфхака мог не снимать каску целый день...

Малейший дискомфорт через какое-то время начинает приносить сильные неудобства. Поэтому с большой неохотой меняю шапки.)))

Вообще ничего не предвещало. Дискомфорта не было от слова совсем.

Ну значит твоя судьба - кирпич на голове :)

Ну значит твоя судьба - кирпич на голове :)

да ну их вообще, эти модуляры и муки выбора... Опенфейс есть, интеграл есть, что еще надо для счастья простому мопедисту )

Прошу помощи.
Купил С4 и гарнитуру advanced не могу понять она автоматом не снимает трубку после 3 гудка?
До этого было 2 шестерки очень привык к этой функции.
В инструкции написано или нажимать на кнопки или активация голосом (приходится орать в голос иначе не снимает трубку)
пробовал разный уровень чувствительности не очень не очень помогает.
Кто как отвечает при входящем вызове?
Спасибо.

Прошу помощи.
Купил С4 и гарнитуру advanced не могу понять она автоматом не снимает трубку после 3 гудка?
До этого было 2 шестерки очень привык к этой функции.
В инструкции написано или нажимать на кнопки или активация голосом (приходится орать в голос иначе не снимает трубку)
пробовал разный уровень чувствительности не очень не очень помогает.
Кто как отвечает при входящем вызове?
Спасибо.

Наверно не сильно помогу, так как пользуюсь кнопочной Nokia в качестве «звонилки», а там за автоматический ответ отвечает настройка внутри самого телефона

. iPhone .

Знаю такой вариант, но это каждый раз надо телефон переключать, а то он всегда будет снимать трубку и когда надо и когда не надо :)

Подскажите, как в С 4 отрегулировать "жёсткость поднятия визора"? А то при 80 км/ч, как шлёпнет приветственно по лицу при закрытии))) Какие винтики крутить-затягивать?))

Никакие. Не регулируется

Назад
Сверху Снизу