Schubert c4 мнения

Самое поразительное, что только пару человек за 30 страниц отписали что эти Шуберты дико шумные, но их высмеяли и продолжили восхищаются великолепной шумоизоляцией! Создаётся впечатление что основную массу отзывов написали менеджеры магазинов экипа.. И они своё дело знают, благодаря им я и купил на свою голову этот шумный шлем..

Самое поразительное, что только пару человек за 30 страниц отписали что эти Шуберты дико шумные, но их высмеяли и продолжили восхищаются великолепной шумоизоляцией! Создаётся впечатление что основную массу отзывов написали менеджеры магазинов экипа.. И они своё дело знают, благодаря им я и купил на свою голову этот шумный шлем..

Ага! Ещё скажи дует, когда быстро едешь..
:D
Нет «тихих» шлемов, это иллюзия..

Мне шлем реально нравится

. iPhone .

Выше уже писали, покупайте правильные мотоциклы, такие как GT и шлем реально будет тихим. Звучание музыки будет отменным. Использование шлема на других балалайках будет расстраивать.

. iPhone .

Может кто знает по поводу встроенных спикеров, на всех видеообзорах они вот такие:
06speaker_schuberth-sc1-src-bluetooth-intercom-review.ashx

В моем шлеме они оказались меньше по размеру и не такие помпезные )
SCHUBERTH-C4-13-wbw.jpg

Что бы это могло значить?

На GT нужно ездить без шлема, чтобы все лицезрели на правильных мотоциклистах купивших себе правильный мотоцикл. С4 достойная каска..

Поролончик не пробовал снимать?
Пробовал ) Он не съемный, рвать не стал.. Наушник другой точно, меньше в диаметре на пол сантиметра где-то, видно по занимаемой площади на посадочном месте: В первом случае наушник полностью липучку закрывает, а в моем еле цепляет ее внутренние края, ну и с виду он добротный массивный, а у меня лёгкий, по качеству напоминает наушник от китайского интеркома..
Хотелось бы верить что это улучшение, а не экономия и уменьшение себестоимости.. )

Провёл очередной эксперимент: на скорости 100кмч выпрямился вертикально - шум как будто стал тише и ровней, привстал на ноги максимально возможно отдалился от мота вверх - стало ещё тише, наклонил голову вперёд, нашел угол с максимальной тишиной и шум стал такой тихий и монотонный сродни звуков от домашнего вентилятора на второй скорости, вид у меня был как у сумасшедшего каэш но я на радостях прибавил газу и в этой позе разогнался до 140, шум усилился но незначительно, как вентилятор на третью переключили!!!
Короче шлем похоже не причём, видимо завихрения от мота сильно отличаются от потока в аэродинамической трубе, отсюда и шумы.. Ничего не поделаешь походу выход один - городить ветровик..

Пробовал ) Он не съемный, рвать не стал.. Наушник другой точно, меньше в диаметре на пол сантиметра где-то, видно по занимаемой площади на посадочном месте: В первом случае наушник полностью липучку закрывает, а в моем еле цепляет ее внутренние края, ну и с виду он добротный массивный, а у меня лёгкий, по качеству напоминает наушник от китайского интеркома..
Хотелось бы верить что это улучшение, а не экономия и уменьшение себестоимости.. )

Да, они другие, меньше. Но звучат не хуже.

Юзаю месяц, всё нравится, не течёт, не шумит, качество норм. Но на дальняках адски болит башка.
И при падении (такси открыло дверь в меня) сам открылся! Хотя удара по шлему не было(((

- - - Добавлено - - -

И ещё-санвизор соскакивает с креплений очень легко

Кто снимал с каски верхний воздухозабор?
Надо почистить, а то мухи уже в башке жужжжжат
:wacko1:

«Дело было вечером, делать было нечего» (с)

Посмотреть вложение 80817 Посмотреть вложение 80818 Посмотреть вложение 80819

Посмотреть вложение 80820 Посмотреть вложение 80821 Посмотреть вложение 80822

Слегка потянуть вверх, поддеть пластиковой картой и жестоко, сильно опять тянуть вверх..
С установкой - проще: прижать сверху и двигать спереди - назад до щелчка.
После какого км пробега?))

Может кто знает по поводу встроенных спикеров, на всех видеообзорах они вот такие:
06speaker_schuberth-sc1-src-bluetooth-intercom-review.ashx

В моем шлеме они оказались меньше по размеру и не такие помпезные )
SCHUBERTH-C4-13-wbw.jpg

Что бы это могло значить?

У меня такие как на первом фото.Специально посмотрел.Помпезные)))

- - - Добавлено - - -

Сегодня попробовал заканектить SC1 и 20S чёт не получилось:dash2:. Может подскажет кто, как это делается.

Вот,я тоже сегодня пытаюсь сконектить SC1 и 20S.
И никак не получается.
Если получилось,посоветуй.)
Прочитал всю ветку,инфу не нашел.

Вот,я тоже сегодня пытаюсь сконектить SC1 и 20S.
И никак не получается.
Если получилось,посоветуй.)
Прочитал всю ветку,инфу не нашел.

Вдруг поможет.
Я соединял Sena 20S с разными гарнитурами даже с гарнитурой для телефона и без проблем.
Процедура описана в инструкции к сене раздел 18.1 и 20.14

Назад
Сверху Снизу