- Имя
- Андрей
- BMW
- R 1200 GS Adv LC
- Мотоцикл
- KTM
Всё должно работать чётко, у меня проблема была из за того что дохрена приборов было завязано с навиком и шлем цеплялся сначала за мот потом пока Навик перебирал всё что у него в памяти и цеплялся за шлем пропадала музыка... пока допетрил что за проблема... поудалял лишнее из памяти и все зарабгталоПрошу сильно не бить, если уже спрашивали, вроде все перечитал.
С4 + стандарт, не могу законектить с мотоциклом, мот видит но не соединят(сразу уточню в импортном языке только: ту бир плизardon может чего не правильно делаю.
2 печальный момент, с бабушкафоном сконектил нормально, дома могу слушать музыку, разговаривать по телефону, по двору гулять с навигатор и стрелкой в фоновом режиме. Как только сажусь на мопедку начинаются пляски с бубнами: ни навигатора, ни стрелки ни звонков, еду тишина покой и как бац все сразу да еще и с музыкой, первый раз чуть коттедж не наложил как 3д принтер.
Может было у кого такое, или за чай-баранки поможет разобраться?!
Всё должно работать чётко, у меня проблема была из за того что дохрена приборов было завязано с навиком и шлем цеплялся сначала за мот потом пока Навик перебирал всё что у него в памяти и цеплялся за шлем пропадала музыка... пока допетрил что за проблема... поудалял лишнее из памяти и все зарабгтало
. SM-T815 .
Всем доброго вечера.
Пару дней назад купил шапку с4 и к ней прикупил родную гарнитуру (sc1 standard).
С аппликации шуберта рекомендовали обновить прошивку на 1.2 и я обновил.
Не работает ответ на звонок голосом, несмотря на то что в самой аппликации он установлен и когда захожу в меню гарнитуры и тоже его выбираю результата нет никакого .
Кто то сталкивался с подобной проблемой ?
П.С. прошивку гарнитуры обновил сразу,поэтому не знаю или на той прошивке ответ голосом работал.
Громко и уверенно надо крикнуть аллё)
. iPhone .
Миша куда уж громче,так кричу ,что аж сам пугаюсь . Не работает .У меня на втором шлеме Scala Q1 стоит,та моментально подхватывает голос.
AC/DC и по-громче..
У меня на скорости 100+ музыку уже почти не слышно) может не тот трек Ас/dc?)
. iPhone .
Я не спец, но написано schuberth...[emoji23] может я глухой...Э-э..
Может это не SCHUBERTH?
Я на 160-и слушаю Paul van Dyk в пол-громкости.
Хотя.. на GT конечно по-тише будет.
Я не спец, но написано schuberth..
Да нет))) Всё правильно товарищ пишет- музыка в Шуберте говно.... А по теме, либо привыкай, либо продавай и бери другой.
А ребята пробовали слушать Сену?
Неа... самое интересное, что по телефону норм всё слышно, а музыка плохо. Может глюк в программе. Отвезу в байклэнд, пусть смотрят.
. iPhone .
В настройках программы и телефона поставили громкость на максимум? Включили усиление громкости?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?