D
Dимон
Guest
Кроме морды
Иш ты!
Но с мордой конечно, не комильфо вышло.. Уж могли бы хоть псевдо-карбон сделать.
Надо в пленку хоть затянуть..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кроме морды
Пока вы тут меряетесь ..... Системами и Цэшками, я психану и купил X-lite 1004. Вот!)))
Наконец удалось протестить на дальняке..
Только положительные эмоции:
- отличная вентиляция
- стабильность (!) оч важная деталь (уже отмечалось выше)
- четкая работа замка "морды"
- музыка
- нет течи визора ??? Как??? Не понимаю!!!
На очередной заправке, протирая визор, обнаружил небольшой косяк. Пинлок изначально не был подогнан под размер визора и начал болтаться вверх-вниз натерев тем самым визор в верхней части. Вылечил регулировкой пинов (эксентриков). Вращаются оч туго (не сломайте!). Крутил маленькими плоскогубцами по часовой стрелке.
Значит по течи у меня брак. Хотя проездом попал в ульяновский сильный дождь - не протек..
Что касается визора, так пинлоком тоже натер;(
я в шуберте проехал уже 4000, на данный момент он очень далеко впереди, конкуренты нервно курят, это говорю я который шуберт никогда не любил.[emoji16] (сам себе удивляюсь), вентиляция отлично, аэродинамика бомба!башкой вертеть можно на любой скорости без дискомфорта, музыка выше всяких похвал, замок четкий, шумоподавление замечательное, по городу с открытой мордой спокойно еду и беседую по телефону. Вот так.А ты визор "дощелкиваешь" на замок?
- - - Добавлено - - -
Самое интересное, что это никак не проявлялось в процессе езды..
А обнаружил, что пинлок двигается только трогая его.
Короче, при покупке надА сразу проверять и регулировать.
я в шуберте проехал уже 4000, на данный момент он очень далеко впереди, конкуренты нервно курят, это говорю я который шуберт никогда не любил.[emoji16] (сам себе удивляюсь), вентиляция отлично, аэродинамика бомба!башкой вертеть можно на любой скорости без дискомфорта, музыка выше всяких похвал, замок четкий, шумоподавление замечательное, по городу с открытой мордой спокойно еду и беседую по телефону. Вот так.
. PRO 6 Plus .
по-моему на ГТхе ваще пох какой шлем тогда, там стекло и так всё отсекаетBMW K 1600 GT
по-моему на ГТхе ваще пох какой шлем тогда, там стекло и так всё отсекает
по-моему на ГТхе ваще пох какой шлем тогда, там стекло и так всё отсекает
С чего ты взял? На гусе ветрозащита лучше чем на гт..
Серега, вот это ты загнул!!!
Серега, вот это ты загнул!!!
Да я тебе говорю!, сам офигел!
Хм... Я об этом не подумал...[emoji23]А-а... Так ты теперь зажитоШный!!!
На гусе ветрозащита лучше чем на гт, это я сто пудов говорю.
Когда я говорил тоже самое, мне все сказали, что я в лухари мопедах ни алё.
ГТ - сливает как турист Гусю, и Херу как гонка.
В части понтов угрывает всех.