- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS LC
- R 1250 GS Adv
- S 1000 XR
- Мотоцикл
- KTM
Вова, у тебя какая-то моральная травма от ГТ осталась?)))))
Я бы даже сказал какой-то когнитивный диссонанс, уж простите меня за мат
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда я говорил тоже самое, мне все сказали, что я в лухари мопедах ни алё..
Тебе все правильно сказали! Даже не сомневайся.. Вот ни на секунду..
И тема эта про Шуберт C4 кста..
С гусями ( с маленькой буквы) идите в свою ветку и ветку с другими шлемами , где все гусеводы внесли предоплату.
И будет там Вам и аэродинамика и комфорт
Я вроде не указывал никому куда и зачем ходить, ни с какой буквы. Соответственно и Вы бы свои посылы себе оставили.
Почему Гусеводам можно ревностно свою ветку охранять, а других владельцев ххх воспринимают как прилогающееся. Отпор от GT - шников будет очень серьезным . Шлема не исключение
. iPhone .
Я вроде не указывал никому куда и зачем ходить, ни с какой буквы. Соответственно и Вы бы свои посылы себе оставили.
Почему Гусеводам можно ревностно свою ветку охранять, а других владельцев ххх воспринимают как прилогающееся. Отпор от GT - шников будет очень серьезным . Шлема не исключение
. iPhone .
Затрудняюсь что то ответить. Надеюсь это юмор такой, который, в силу моих каких то особенностей мне недоступен.
..По шапке: +31 - жарко, отвалились декоративные наклейки на винтах визора..
В +31 и без шапки жарко.. Или есть какие то специальные? С охлаждением?
У меня на С4 - визор без винтов и наклеек!
У меня она осталась на пальце при первой мерке. Клеется с внутренней стороны.В эндуро шапке или "арбузной корке" - легче.
Посмотрел картинки, на винтах визора накоеек нет, интересно от чего у меня отвалилась маленькая круглая наклейка с эмблемой Шуберта.
Вот зря ты так...С гусями ( с маленькой буквы) идите в свою ветку и ветку с другими шлемами , где все гусеводы внесли предоплату.
И будет там Вам и аэродинамика и комфорт
. iPhone .
Што, опять?[emoji15]Я Вас всех люблю друзья! [emoji23]
. VKY-L29 .
поржал, спасибо.С чего ты взял? На гусе ветрозащита лучше чем на гт, это я сто пудов говорю.