Schubert c4 мнения

Пыльник - он на сальниках

Эта штука называется "подбородочная шторка". Нужна для того, чтобы бороться с турбулентностью воздуха. Соответственно, не дует снизу и шум поменьше.

Эффект от ее использования, как правило, небольшой

В жаркую погоду можно снять (он на липучке) будет полегче.
В холодную - не так задувает ближе к гортани. На С3 Про их было даже два в комплекте. Один большой, другой по-меньше.
Еще его можно перемещать по глубине..

Я бы не трогал пыльник. Вещь нужная. Мне в своё время Shark кастрюлю без пыльника всунули! Еду как будто подборотком по дороге всю грязь собираю.))) Был сегодня в Пеликане смотрел 7. ШУБЕРТ 100 В ГОРУ РУЛИТ!!!!

Советовать трогать пыльник или нет тут нельзя, у меня например борода и шея короткая, мне он только мешает.

. VIE-L09 .

Являюсь обладателем 2 шлемов, bmw 7 и c4
Могу сказать только одно.
BMW на голову выше чем c4.
У C4 есть один плюс это встраиваемся гарнитура, но у неё один минус - это микрофон.

Всем отличных выходных

а что там с микрофоном в шуберте?

Тоже интересно что не так? Ни микрофон ещё никто не жаловался....

Отличный микрофон

. VIE-L09 .

BMW
Качество самого шлема, внутренний материал.
Шумоизоляция лучше.
Bmw немного тяжелее
Открывается намного удобней одной рукой.
Про вентиляцию пока ничего не скажу. Мало в нем проехал, что бы оценить
Посмотреть вложение 64304
Посмотреть вложение 64305
Шуберт красив

Сегодня мерял шуберт. Единственное что непонравилось - как то совсем загривок открыт. Для вентиляции наверное ок, но в холода будет мерзнуть шея, надо чтото теплое туда.

Для меня качество Шубы С4 по фсем параметрам - 10 из 10!
Единственный спорный момент - это дизайн. Мне, например хочется, чтоб он был более "компактным" снаружи, но не в ущерб безопасности.
Всё имхо, конечно.

Да!все дело в песке ,пескоструе,грязи ,пыли ,большие осадки ,перепады температур и конечьно тонны разной живности.)

. iPhone .

Купил вчера С4 ,одел и поехал. Отличный шлем после БМВ 6. Но шею продувает - сразу это заметил. Сидит на голове удобнее . Обзор гораздо больше, иногда кажется что его и нет. По весу и размерам - дискомфорта и ощущений тяжести и громоздкости нет . Гарнитуру купил , но попользоваться не смог вчера( новая не заряжена).
Рекомендую )

Немного наблюдений по С4.
В городе оч жаркий, блин! Вспомнил С3 Про
Визор. В приоткрытом состоянии на ходу не дрожит! Аллилуйя!
Тихий. На заправке все время переспрашивал кассиршу..
Немного тяжеловат, особенно ощутимо с открытой мордой.
Музыка. Звучание - отличное. Динамики расположены точно напротив ушей. Стерео "катается" прям по сфере шлема.
Сильного дождя пока не нашёл, но под маленьким - дискомфорта, запотевания и т.п. не ощутил.
В первый день использования есть ощущение неудобства открывания морды. Кнопка сделана плосковато.. Но потом привык. Думаю сделано спецом от случайных открываний. Имхо

Все еще борюсь с жабой на с4.... С3, сцуко, жаркий(( сегодня упрел в нем по городу( хочется дырок в скорлупе насверлить)

Немного наблюдений по С4.
В городе оч жаркий, блин!Имхо

И шо нам тогда , хорватским крестьянам, делать?)))
Зажрались вы, потеете от стресса[emoji23][emoji23][emoji23]

П.С. С4 и System 7 не завезли в нашу отсталую страну. Походу на вас испытывают[emoji23][emoji23][emoji23]