U
Я делаю заказ из европы.
У нас такого не завозят.
Китай рулит.
Но Приходит очень быстро.
При возврате придется за свой счет оплачивать почту,туда обратно,и потом опять ко мне)
. iPhone .
У нас законы такие же.
А толку то?
Менять нечего.
Товара нет))
Пинлок не прилипает, а плотно примыкает к визору...
Пинлок не прилипает, а плотно примыкает к визору. Для этого там и есть силиконовая полоска. Отрегулируйте прозрачные шпунтики на которых держится пинлок и все будет ок.
это эксцентрики. Если под ответрку то ответкой, если нет то пасатижами. нужно выровнять так чтобы эта силиконовая полоска на визоре сделала непрерывную полосчку как на ртутном градуснике.
Могу ошибаться, а что выехать в Румынию или Венгрию - проблема?
- - - Добавлено - - -
"Почувствуйте разницу!" :mocking:
А как их отрегулировать, они вроде мертво стоят на визоре и держат пинлок в распор так сказать за счёт того он туго прилегает к визору...
Скорее всего как на шоей принцип ексцентрика. В одном направлении крутишь раслабляются в другом прижимаются.
. iPhone .
Померил сейчас С4. Шапка очень качественно сделана. Нареканий нет, все понравилось.
Но мне в ней даже стоять душно, визор сразу запотевает. И ещё очень маленькое расстояние от губ до передней стенки шлема. В общем не купил, буду думать. Завтра Систем 7 посмотрю
Дим, по мне и С3 Про тоже качественная шапка. А в чем различие?
У меня Систем 6 ево есть. С4 более качественный по внутренним материалам (более мягкие и комфортные, на мой взгляд). Еще есть микропроветривание (у систем 6 такого нет).
Встроенная гарнитура, а не воротник.
Шапка мне в целом понравилась, но не купил из-за вентиляции и пространства от губ до стенки шлема. Хотя померил потом Неотек, там почти так же.
Посмотрю на Систем 7, после буду решать.
Я в начале сезона зачем-то поменял С3Про и сейчас катаю 6 Эво..
Печаль..ка..
Шуба была однозначно тише и удобнее. Хочу обратно ))
У меня Систем 6 ево есть. С4 более качественный по внутренним материалам (более мягкие и комфортные, на мой взгляд). Еще есть микропроветривание (у систем 6 такого нет).
Встроенная гарнитура, а не воротник.
Шапка мне в целом понравилась, но не купил из-за вентиляции и пространства от губ до стенки шлема. Хотя померил потом Неотек, там почти так же.
Посмотрю на Систем 7, после буду решать.
А у кого есть скидка в байкленде?
Есть скидос 15%,поеду на примерку 08.06 на водный
Мое мнение что выбор стоит только между неотек и с3pro-с4,в flip up шлемах.
Остальные флипы в другой лиге.
Но это только мое мнение.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?