Honda New Africa Twin 2015

Добрый день всем!
Задумался сменить свой мотоцикл Хонда CRF 1000 D 2017 г.в. на BMW! Читал форум пару месяцев и вот сегодня зарегистрировался! Прошу принять меня в сообщество и прощать за поведение новичка. :smile:

чур тебя)) хочешь сменить надежный и красивый мотоцикл на это ломуче ггг ?!??!?!?

Проехал чуть больше 6 500 км, никаких косяков, трансмиссия автоматическая.

Так что если есть у кого вопросы, отвечу исходя из маленького опыта эксплуатации.

Вот моя стрекоза! :smile:Посмотреть вложение 69665

- - - Добавлено - - -

Отдам за хорошую цену в хорошие руки!!!

Из допов купленных и установленных у официального дилера, так что гарантия сохраняется, первое ТО тоже пройдено у оф. дилера.

1) Усиленная защита двигателя, поддон,
2) Защитные дуги бака, двигателя, рук,
3) Защитная сетка фар,
4) Дополнительный свет,
5) Подогрев ручек руля,
6) Центральная подножка,
7) Три кофра родных и личинки под один ключ,
8) Спинка пассажира на центральный кофр,
9) Подготовка под навигатор Zumo 660,
10) Прикуриватель герметичный.

Дополнительно отдам:
а) Навигатор Zumo 660 с креплениями для использования на других средствах!!!
б) Высокое стекло (+100 мм), снял его из-за своего маленького роста :smile:

Последнее редактирование:
А что не дала Африка, что хочешь найти это в БМВ, и собственно каком именно БМВ?

Опыт у меня небольшой, первый опыт начался в 2010 году и первый мотоцикл был Ямаха R1, 2009 г.в., брал новый (зимой со скидкой), черный матовый в комбинации с черным глянцем, золотые диски и перья и золотая R1 :smile:, за сезон по городу накатал 6800 км, в начале следующего сезона продал, потом был перерыв но не смог справиться с мотозависимостью, и в 2012 году решил купить спокойнее апппарат, выбор пал на Хонда VFR 1200 F 2012 г.в., но на нем за 5 лет проехал 5500 км, поехал на ТО и пока ехал, понял что не то, зашел в салон и мне предложили Африку на автомате, уехал на такси а через 4 дня на Африке :smile:

- - - Добавлено - - -

Раньше гусь как то не нравился внешне, поэтому не интересовался, а катаясь на Африке, понял, что влюбился в Жирного Гуся R 1200 GSA!!!!

Махнемся не глядя?)

Чего не дала Африка и надеюсь получить став обладателем R 1200 GSA?

1) Автономность бак на 30 литров (КТМ 1290 SA тоже имеет такую автономность)
2) Отсутствие электронной подвески, а т.к. до этого были мотоциклы с жесткими подвесками и у меня в основном дороги сейчас с твердым покрытием :smile: и иногда твёрдый грунт, мелкий песок, обочина шоссе, щебёнка, .. (КТМ 1290 SA имеет)
3) На Хонда VFR 1200 F был кардан - понял прелесть сего привода, в плане обслуживания, с ямахой R1 навозился, мойка, смазка, чистка... (КТМ 1290 SA - цепь)
Ну в этом классе 1290 SA основной соперник 1200 GSA, чего нет в GSA - подогрева сидушки, но есть кардан!!!, менее мощный двигатель, но 125 вполне, сейчас у меня 95 л.с. на почти такой вес как у жирного гуся.
Товарищу не нравится внешне GSA а мне текущий SA :smile:

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Махнемся не глядя?)

У меня в жизни вся техника новая, поэтому хочу новый GSA 2018г.в. :smile:

Если не продам Африку, сдам в трейд ин, а у них уже будет дороже, пока только здесь чирканул о своих планах :smile:

У меня в жизни вся техника новая, поэтому хочу новый GSA 2018г.в. :smile:

Отличный план!(y)(y)(y)(y)

пысы: имей ввиду когда будешь с трейд ином бороться, что твой цвет на дкт сейчас можно взять новый дешевле 850 000 за голый.

Отличный план!(y)(y)(y)(y)

пысы: имей ввиду когда будешь с трейд ином бороться, что твой цвет на дкт сейчас можно взять новый дешевле 850 000 за голый.

Да трейд ину пофигу какой цвет, допы, шмопы. Пол цены и поехали.

сколько за навигатор с крепежом на мот (можно в личку)?

Да я понимаю, минус дисконт первого года и допы за 50% от стоимости :smile:

- - - Добавлено - - -

Отдельно не продаю, т.к. всё установлено и продаю с мотиком :smile:

- - - Добавлено - - -

Брал за 860т.р. и допов на 272 т.р., так что хочется адекватно продать :smile:

- - - Добавлено - - -

Могу отдать бесплатно крепление в траверсу, осталось с Хонда VFR 1200 F, когда снимал навигатор при сдаче в трейд ин 5 летний мот.
Посмотреть вложение 69671

- - - Добавлено - - -

в 2012 году брал с допами новый за 860, а в 2017 году сдал за 530, правда пробег ничто и состояние нового :smile:
Посмотреть вложение 69673

надо последить за твоим гусем. чувствую, в 19-м будет возможность дешево жирного купить :)

Уже записался на 2018г. в Автодоме :smile:

- - - Добавлено - - -

Пока склоняюсь на красный, цвет подойдёт на 2019 год? :smile:

Пока склоняюсь на красный, цвет подойдёт на 2019 год? :smile:

Красным может быть только феррари. Остальное - для лохов. Бери нормальный цвет!

з.ы. еще выфер, он быстрее ферарри. :)

Хочется понять тонкую мысль :dash2: Бери нормальный цвет! (или "Бери, нормальный цвет!") или лучше черный? :smile:, тем более выбор невелик, три цвета на 2018 год, Rasing Red (глянец), чёрный металлик (глянец), ралли не рассматриваю. Сам пока окончательно не решил, чёрный эксклюзив (почти плюсом 98 тыс. руб за цвет)

Мне африка нравится в черном. но за +98к нахонненужен! Ее можно 3 раза полностью перекрасить за эти деньги. Бери красный, будет феррари! :)

Всем привет !
Взял Африку и Гуся оба 17 г .
Африка отличный сбалансированный мот,на разбитом асфальте и грунтовке многим (очень многим) утрёт нос.
Коробка DCT просто великолепна.Седло только как бревно,но уже есть тюнинг.
Сравнивать Африку и Гуся не корректно ,разные они ,каждый хорош по своему.

Мейджер говорит, что в начале апреля будут новые. На дкт все оплачены, на мкпп есть свободные.

Назад
Сверху Снизу