Honda New Africa Twin 2015

Мейджер говорит, что в начале апреля будут новые. На дкт все оплачены, на мкпп есть свободные.
Иван, то есть с сухого гуся на новую Африку? Или так праздный интерес?)

. F3212 .

Иван, то есть с сухого гуся на новую Африку? Или так праздный интерес?)

не праздный, но все сложнее. то что сухой в печь - это 99%. я так медленно ездить не могу. Думаю или у жены забрать водяного , а ее или на африку или на ктм ,
или себе водяного жирного взять... с памира вернусь буду опять все перемерять и кататься(((

Мейджер говорит, что в начале апреля будут новые. На дкт все оплачены, на мкпп есть свободные.

мне интересно как они оплачены, если пока нет понимания по утилизационному сбору. Если его не успеют принять то мот должен стоить 930, если успеют, то больше 1млн.

мне интересно как они оплачены, если пока нет понимания по утилизационному сбору. Если его не успеют принять то мот должен стоить 930, если успеют, то больше 1млн.

фиг знает , что менеджер имел ввиду. может просто под резервами/заявками.. х.з.

не праздный, но все сложнее. то что сухой в печь - это 99%. я так медленно ездить не могу. Думаю или у жены забрать водяного , а ее или на африку или на ктм ,
или себе водяного жирного взять... с памира вернусь буду опять все перемерять и кататься(((
От Африки на мкпп остались неоднозначные ощущения. Помогал другу перегонять по Москве до вокзала в Адлер отправляли. Итого км 30 на круг. Не густо, конечно, для тест-драйва. Но она мне немного куцей показалась во всех плоскостях ( короткая база, узкий руль) человеку с ростом больше 175, не факт, что удобно будет и такое, несколько пластиковое ощущение. Но все субъективно, конечно. Все абсолютно интуитивно, все скорости отлично попадает, крутит на всех скоростях. Но как в том анекдоте, когда мужик возвращает ёлку в магазин. Его спрашивают что не так.
- Светится?
-Да.
-Переливается?
-Да.
-Тогда в чем проблема???
-Не радует.

Это все моё скромное мнение, просто на многие детали не сразу обратить внимание.
Но друг у меня пересел с 800ки очень доволен.

. F3212 .

Мой жирный гусь уже в Москве, на центральном складе! Комплектация - макс-я! :yahoo:

Последнее редактирование:
Надо оживить!) Пришел мой коньогонь на роботе! Ставлю тюнинг понемногу...

Вопрос владельцам нулёвых Африк.
Подогрев ручек теперь есть заводской? Как включается - через жопу или одним касанием?
На какой резине идут с завода?

Вопрос владельцам нулёвых Африк.
Подогрев ручек теперь есть заводской? Как включается - через жопу или одним касанием?
На какой резине идут с завода?

Не знаю, что там с подогревами, но знаю, что почти все Африки, которые покупались на этом форуме продавались почти новыми :)

Обогрев ручек есть только у спортивного приключенчера, так же как и розетка. На обычной африке 2018 обогрева ручек нет, как и розетки.
Резина идет ДАНЛОП на МКПП и БРИДЖСТОУН на АКПП,

Включается кнопочкой на левой ручке. Есть 5 уровней обогрева. Но даже на самом сильном греет через перчатки не очень сильно. Плюс сразу после включения диод начинает моргать, а затем горит постоянно. Днем его видно хорошо, но вот ночью есть большое желание заклеить его изолентой. Зачем этот супер яркий фонарик не понятно, ведь на панели есть индикация обогрева ручек.

- - - Добавлено - - -

Свою африку я продал через 20 дней эксплуатации. :)

А почему все продали Африку?))

Включается кнопочкой на левой ручке. Есть 5 уровней обогрева. Но даже на самом сильном греет через перчатки не очень сильно. Плюс сразу после включения диод начинает моргать, а затем горит постоянно. Днем его видно хорошо, но вот ночью есть большое желание заклеить его изолентой. Зачем этот супер яркий фонарик не понятно, ведь на панели есть индикация обогрева ручек.

- - - Добавлено - - -

Свою африку я продал через 20 дней эксплуатации. :)

Может поделитесь, что понравилось, что нет? Тест-драйва в СПБ нет, отзывов мало, а инфы хочется)

Я третий год катаюсь. 40000 км. Всем доволен продавать не собираюсь

А почему все продали Африку?))

Африка очень своеобразный мотоцикл.
Он самый неасфальтовый из конкурентов.
Большое колесо, ныряющая подвеска, фу передний тормоз - все как следствие ее внедорожного потенциала.
Поэтому в режиме 90 асфальт и иногда не грейдер - не самый логичный выбор. Народ, видно, понимает только после покупки.
Африка нужна чтоб по Монголии или Африке кататься, там где нет асфальта

Африка очень своеобразный мотоцикл.
Он самый неасфальтовый из конкурентов.
Большое колесо, ныряющая подвеска, фу передний тормоз - все как следствие ее внедорожного потенциала.
Поэтому в режиме 90 асфальт и иногда не грейдер - не самый логичный выбор. Народ, видно, понимает только после покупки.
Африка нужна чтоб по Монголии или Африке кататься, там где нет асфальта

Там есть некоторые вопросы с запасом хода, вроде. При заезде в тьмутаракань, это важно.

Там есть некоторые вопросы с запасом хода, вроде. При заезде в тьмутаракань, это важно.

Канистры :)
Зато никто из конкурентов так не едет в говнищах. Просто никто

Мне чисто внешне и по концепции нравится. Просто ненужен. Все таки интересно, почему так быстро продают, именно хозяев бывших мнение.

Назад
Сверху Снизу