Honda New Africa Twin 2015

Изменения общие для всех африк 2018 м г-панель приборов, глушитель, настройка двигателя, расцветка чуть изменилась, + новый цвет - черный глянцевый, крепление пассажирских подножек к раме(не так сильно выступают), спицы из нержавейки, маркировочная табличка переехала с задней части рамы на переднюю часть в район радиаторов и стала наклейкой, раньше была приклепана.
Особенности Спорта- бак, увеличенная защита двигателя, увеличенное стекло, защитная дуга, она же кронштейн туманок, железный багажник, мотоцикл выше на 2см, иное сидение, руль выше за счет проставок, в комплектации теперь розетка и обогрев ручек.
Вот вроде все.
Насчет роста я бы не переживал. Африка проседает под седоком и можно даже на Спорте кататься с ростом 175+

- - - Добавлено - - -

На Спорт пока нет оригинального центрального кофра, зато боковые подойдут от обычной.
Добавлю,стали ставить в вилку картриджи и плюсом сменили сальники вилки,которые ссали безбожно.

От дилера и мотоцикла товарища,с которым имел счастье прокатиться по Памиру

Кроме своей еще три Африки у моих товарищей ни у кого не ссат. В прошлом году тоже на Памире был все номально.
А чем новые сальники отличаются?

Кроме своей еще три Африки у моих товарищей ни у кого не ссат. В прошлом году тоже на Памире был все номально.
А чем новые сальники отличаются?
Пес их знает.Может поставщика сменили.Да если честно,мне по большому счету пока все равно.Но на Африку Adv sport поглядываю с большим интересом,но что то пока смущает,а вот что,не пойму.
Как сяду на Гуся,так и желание что то менять пропадает)))

Чел, который купил у меня КТМ990 был обладателем Африки два месяца. Продал, т.к. вилки успели вытечь на пробеге Мск-Екат. Ещё на посадку жаловался, ноги затекали. Правда чел высокий 190 см.

С другой стороны я чеха в Якутии встретил. В Чурапче мы с ним дневали. Тот с подругой в Магадан на Африке пилил. Довольный. Он потом через Монголию вернулся. Надёга мот, гворит. Но он, вроде как, мотожурналист, рекламный тур у него. Мот был груженый прилично.

Посмотреть вложение 78196

Автополе 6.06 тест устраивают африка адв будет и голда, думаю съездить

Даже не смотрю в его сторону.В апреле на выставке в Милане пощупал,посидел,плюнул и забыл о данной модели.Ожидания канули в лету))))

Прям так не зашел???
я его не мацал, даже в живую пока не видел - но по картинкам прям очень нравится)))) Да и характеристики на бумаге вроде ничевошные.

Прям так не зашел???
я его не мацал, даже в живую пока не видел - но по картинкам прям очень нравится)))) Да и характеристики на бумаге вроде ничевошные.
Тяжеловат он стал,до худого LC килограмм 13 не хватает(вроде),разница уже не велика
Низковат,для моих 186
Ну и на вкус и цвет,фломастеры разные.

- - - Добавлено - - -

Автополе 6.06 тест устраивают африка адв будет и голда, думаю съездить
Славно,подьеду на старой Голде,что бы так сказать тестить на контрасте)))
Ну и если дадут новый adv,то будет классно.
А если не будет ничего,то и хрен с ними)))

Тяжеловат он стал,до худого LC килограмм 13 не хватает(вроде),разница уже не велика
Низковат,для моих 186
Ну и на вкус и цвет,фломастеры разные.

- - - Добавлено - - -

Славно,подьеду на старой Голде,что бы так сказать тестить на контрасте)))
Ну и если дадут новый adv,то будет классно.
А если не будет ничего,то и хрен с ними)))

Записаться надо. Тест в хонде это не как в бмв, в свободное плавание выпускают, т е куда хочешь на определенное время

Цинкани во сколько поедешь, может пересечемся

Тест-драйва еще нет. мот стоит еще даже без номеров. Сказали не знают когда будет готов. Может недели через две.

Кстати, а как у африки с поддержкой расходниками и запчастями? Фильтра,колодки, резина и тд?

У официалов есть практически всё.
Фильтры, колодки и пр. можно купить в любом мото-магазине, в любом крупном городе.
Резину в Мск и Питере можно найти без проблем. В другой город привезут за 5-6 дней.

А сколько стоит регулирова клапанов на Африке? )

[emoji1590] Пересел с r1200gs 11г на африку с акпп. Читал много отзывов, в основном хвалебные и часто сравнивают с гусем. Мотоциклы очень разные, по комфорту африка очень сильно проигрывает. В городе ездить легче, сидеть удобней( руль ближе и уже, сидушка жесткая, надо привыкать). По динамике нечего пока сказать, обкатываю. Чувствуется менее жесткая рама, как будто мот играет, гусь в сравнении с африкой более острый и четкий в движении и управлении, более уверенно стоит на дороге. Акпп радует, давно хотел. Ветрозащита намного хуже. В целом мотоциклом доволен. Если есть вопросы, спрашивайте, основное вроде написал. А еще африка хуже реагирует на боковой ветер. По ощущениям сдувает не мот, а колеса. Как то так... К агрессивной езде на асфальте не располагает. Чуток по грейдеру прокатился, там он вроде уверенней стоит, неровности легче глотает и по ощущениям кажется гораздо легче гуся.

. iPhone .

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу