Honda New Africa Twin 2015

Продашь в конце сезона. Тут уже валом таких владельцев "легенды" было

Продашь в конце сезона. Тут уже валом таких владельцев "легенды" было

Гусь был продан исключительно по финансовым соображениям. В целом мотоцикл хороший, для моих целей вполне подходит. Акпп заставляет простить ему многие минусы) еще бы бескамерку и тогда точно все отлично было бы) И у него есть большой плюс, он новый. Понимал, что покупаю, что это не bmw) Потому продавать не буду.

. iPhone .

Последнее редактирование:
У официалов есть практически всё.
Спросил в ФК моторс за радиатор, сказали, что привезут за 3-4 недели. Вы каких официалов имели ввиду? У них склада нет, все под заказ.

- - - Добавлено - - -

Понимал, что покупаю, что это не bmw) Потому продавать не буду.

. iPhone .

Расшифруй пожалуйста, что имеешь ввиду под "это не бмв"? Машины хонда делает надёжные и интересные, что не так с мотоциклом?))

Спросил в ФК моторс за радиатор, сказали, что привезут за 3-4 недели. Вы каких официалов имели ввиду? У них склада нет, все под заказ.

- - - Добавлено - - -

Расшифруй пожалуйста, что имеешь ввиду под "это не бмв"? Машины хонда делает надёжные и интересные, что не так с мотоциклом?))

С ним все хорошо) Просто это не премиум класс. Это все равно, что сравнивать бмв 5ку в максимальной комплектации с хонда аккорд в максимольной комплектации)) Оба хороши, но бмв быстрее, спортивнее, комфортнее и дороже)
В сравнении отталкиваюсь именно от гуся 1200. Если сравнивать с другими мотоциклами бмв, на обычных вилках и маятниках и без электронных амортов, то конечно такого контраста не будет. соответственно все ИМХО.

[emoji1590] Пересел с r1200gs 11г на африку с акпп. Читал много отзывов, в основном хвалебные и часто сравнивают с гусем. Мотоциклы очень разные, по комфорту африка очень сильно проигрывает. В городе ездить легче, сидеть удобней( руль ближе и уже, сидушка жесткая, надо привыкать). По динамике нечего пока сказать, обкатываю. Чувствуется менее жесткая рама, как будто мот играет, гусь в сравнении с африкой более острый и четкий в движении и управлении, более уверенно стоит на дороге. Акпп радует, давно хотел. Ветрозащита намного хуже. В целом мотоциклом доволен. Если есть вопросы, спрашивайте, основное вроде написал. А еще африка хуже реагирует на боковой ветер. По ощущениям сдувает не мот, а колеса. Как то так... К агрессивной езде на асфальте не располагает. Чуток по грейдеру прокатился, там он вроде уверенней стоит, неровности легче глотает и по ощущениям кажется гораздо легче гуся.

. iPhone .

Первый раз такое про раму новой Африки слышу!) Уже более 40 человек со всех направлений собрались в чате, пересели в том числе и с бмв...никто не жаловался! Подвеска,да мягковат,для асфальта...для колдобин самое то!)

С ним все хорошо) Просто это не премиум класс. Это все равно, что сравнивать бмв 5ку в максимальной комплектации с хонда аккорд в максимольной комплектации)) Оба хороши, но бмв быстрее, спортивнее, комфортнее и дороже)
В сравнении отталкиваюсь именно от гуся 1200. Если сравнивать с другими мотоциклами бмв, на обычных вилках и маятниках и без электронных амортов, то конечно такого контраста не будет. соответственно все ИМХО.

По параметрам и ТТХ мото новую африку нужно сравнивать с 800гс,а не с 1200.
1200 нужно сравнивать с кростурер.

Кросстурер вообще ни с чем сравнивать не надо. Дайте этому недоразумению спокойно помереть :))))

Кростурер, никак нельзя сравнивать это обычный дорожник, причем ооочень тяжёлый.

Вопрос был о расходниках: фильтры, масло , колодки и пр.
В Аояме есть всё, также и рукож...е мастера)))

никто не желает сменить африку на гуся 800 с доплатой? :)
что-то на автору их много продают с малым пробегом, а африку хочецца

никто не желает сменить африку на гуся 800 с доплатой? :)
что-то на автору их много продают с малым пробегом, а африку хочецца

Ты б на форуме африководов чтоль спросил)))))
Хотя зачем это кому то может быть нужно мне не понятно((((

Ты б на форуме африководов чтоль спросил)))))
Хотя зачем это кому то может быть нужно мне не понятно((((

ну так регится надо...
как зачем? причин куча: сменить ширпотребную рисомолку на элитный бренд, присоединиться к высшей касте.. спонсировать официальных дилеров в неограниченных суммах... не факт что все эти причины приятные потребителю...

Я вот тоже дайте отпишусь по Африке.
Приехал на своём Эксплорере в мажор,по началу понравилась,бодренько,в медленые повороты не плохо ложиться.НО стоило найти разбитый асфальт,быстрый поворот,не понравилась,острые края подвеску просто разьёбывает в хлам при этом кругленькие приличные ямы глотает на ура.Пробовал зажать гидравлику,помогло мало,ладно думаю может растрясло меня или настроения нету.
И тут через пару недель прокатились в Тульскую область с хорошим человеком,Африка на автомате,шашки,ехать можно но нет желания,не интересно,не драйвово,это по асфальту,по грунту отлично,вылетаешь на разбитый асфальт,опять
жопа,долбит,с траектории сбивает,опять пропадает интерес..Сделал вывод,что она чисто для грунтовок...или для для того что бы просто доехать,без кайфа и драйва.Опять же если ставить универсальную резину типа анаки2,то она будет не к чёмная и там и сям именно на этом мотоцикле,,на дорожной кататься с 21 колесом по асфальту,тогда как на ней по грунту ездить???.Иметь два комплекта колёс и менять их как на пит-стопе???Странный мотоцикл,может быть вилка на ней дерьмовая и до кучи рама ватная?Тот же Ктм адв1190г проходит неровности упруго и чётко и намного лучше управляется не смотря на туже размерность колёс.Ну и автомат,для пробок и слабых лапок с ножками....Вообще ужасная хрень,хотя может в грязи чупахаться,ну,с этим всё просто,не хочешь,не бери.
По мне так двигло Африки впихнуть в раму КТМ и был бы отличный по настоящему универсальный драндулет,а так не то не сё.

Назад
Сверху Снизу