А можно фото крепления гарнитуры с низу шлема
. iPhone .
А внизу нет крепления [emoji41]
Sent iPhone Tapatalk
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно фото крепления гарнитуры с низу шлема
. iPhone .
Как дети малые... Лишь бы заколхозить чё нибудь... [emoji23]
. BLA-L29 .
А как ты догадался? [emoji23]То ли дело Шуберт С 4!))) Одел и поехал!))
А как ты догадался? [emoji23]
. BLA-L29 .
А как ты догадался? [emoji23]
. BLA-L29 .
Я ща в основном лыжный шлем на голове ношу.. И взгляд не такой скучный, и зима быстрее бежит [emoji23]Где ваша секта? Ещё набирают адептов?
. iPhone .
А Семерка красива ))
Посмотреть вложение 73609
Аналогично, шеф! И мне жмёт. :bye:Мне в районе щека-скула жмет.
Аналогично, шеф! И мне жмёт. :bye:
Ещё на вентилятор подкину... Хотя так толком его, 7-ой, и не затестил (одна поездка на дачу 100 км туда-обратно поздней осенью не в счёт), расстался с ним без сожаления и с ощутимым дисконтом даже. Я тут прочитал, что после Неотека он вызвал восторг, так у меня ровно наоборот, 1-ый Неотек восторг вызвал. :yahoo: Ощутимо мельче скорлупа и сидит на моей овальной голове лучше (смотреть сверху на неё!!!raising:, я об этом). И визор неотека тугой, тошнить в пробке можно с малость открытым, на семерке наверное закроется км с 10 в час. А гарнитура?... Ничего без бубнов на 7-ку не поставить, только сену 10 в аккумом на затылке (таскать на зарядку придется весь шлем
).
В общем, если голова ваша кругла (смотреть сверху!!! ))) и не пугают сложности с установкой сторонней гарнитуры, то он вам подойдет. Качество то не хуже 6-ки у него плюс трансформер (хотя куда в нем без визора? песок глазами собирать?).
Ну а у меня теперь новый "старый конь" ))), он борозды не портит. И гарнитура на него вешается за один час, даже если тормозить )))
Посмотреть вложение 73737
Переобуваетесь находу... [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Куй железо не отходя от кассы![]()
Пока зима то бишь )))
Принципиально разные шапки по посадке на чайник...
Sent iPhone Tapatalk
Принципиально разные шапки по посадке на чайник...
Согласен. Долго не мог вкурить, что с моей головой не так. Пять!!! сезонов будучи тормозом откатал в 6-ке 58-59 см (у меня 59 см). На дальняке жмёт, сволочь... По городу не успевала.))
Взял 7-ку 60-61 см и тут только меня осенило, когда на висках щели с палец заметил... Не под мою тыкву он )))