Bmw system 7

Скорее - вокруг вагон хипстеров и прочих метросексуалов, которым стиль - это все :bad:

Как правило написал Алексей все зависит от мота и роста пилота. У меня систем на кисе ни разу не потек, все сдувается.

+1. Ездил далеко и долго в сильнейшую грозу и ливни. System 6 evo оставил лучшие впечатления. Хотя брал с опаской, начитавшись форума

ставил еще кто гарнитуры успешно?

1c743f1fad6e7ed5bdcaba1c2f9b7ded.jpg

d0733b493243f31e33c194f9f09ff2a7.jpg

6cb71209ff89a5fe8f04ebe14bbcbb38.jpg

Sent iPhone Tapatalk

спасибо

а какие методы колхозинга пришлось использовать? или просто всё поставилось?

давай тогда подробные фото и описание как ставил :D

Фотографий процесса нет, как и смысла в них, вряд ли кто-то захочет повторить.
Провода убрал под воротник насколько возможно. Кант воротника резал, скорлупу чуть-чуть подрехтовал

Sent iPhone Tapatalk

Ставится легко и просто с помощью двух слоев хорошего двустороннего скотча

Думаю, что придется смириться с установкой родной гарнитуры от БМВ, со всеми ее минусами, а возможно и плюсами... что-то сторонняя смотрится не АЙС.
Жду обновленную, по утверждению некоторых источников, гарнитуру для Система7, которая будет к апрелю, с новой прошивкой и новым аккумом.

Из новых гарнитур, SENA 10R. Отлично ставится и смотрится. А работает вообще прекрасно.

Думаю, что придется смириться с установкой родной гарнитуры от БМВ, со всеми ее минусами, а возможно и плюсами... что-то сторонняя смотрится не АЙС.
Жду обновленную, по утверждению некоторых источников, гарнитуру для Система7, которая будет к апрелю, с новой прошивкой и новым аккумом.
как тебе уже отписались - у сены есть моделька 10R, она попроще функционально, и для её зарядки надо целиком таскать шлем, ибо не съемная.
но выглядит аккуратнее.

10R_021.jpg

а родная гарнитура БМВ это какое-то дикое и бесполезное говно, учитывая отсутствие нормального интеркома.
единственный норм вариант для бмв имхо - договориться с той же сеной, чтобы она им клепала гарнитуры.

- - - Добавлено - - -

update - хотя в тут в инете нашел отзыв, там чел писал что mesh технология в sena 30k работала глючно и показала себя отстое

Безумству храбрых поем мы песни...

- - - Добавлено - - -

update - хотя в тут в инете нашел отзыв, там чел писал что mesh технология в sena 30k работала глючно и показала себя отстое

Этого достаточно для формирования мнения?
У меня она сначала вообще не работала, но потом я прочитал инструкцию...)))

- - - Добавлено - - -

как тебе уже отписались - у сены есть моделька 10R, она попроще функционально, и для её зарядки надо целиком таскать шлем, ибо не съемная.
Это их с БМВшной роднит

Купил себе System 7 в конце августа, после Шойки Неотек это был восторг! Поехал в Беларусь, потёк по визору в первый же дождь, сначала намокала борода, потом подшлемник, далее все текло под куртку. Гарантийщики долго мурыжили, а потом «Независимость» канула в лету. БРТ только сегодня нашли заявку. Но я уже успел себе купить С3pro. C4 не сел, к сожалению. Что могу сказать, Шуберт мне понравился тем, что визор на скорости не захлопывается и его не трясёт в закрытом состоянии, в отличии от системы. По остальному - одинаково, но Шуберт мне понравился больше.
Ещё про систему - верхний спойлер мега хлипкий, малейший «тюк» приводит к поломке.

Так же хочется сказать про отсутствие возможности установки не оригинальной гарнитуры. Скала идеально приклеилась на двойном скотче, что к системе, что к Шуберту.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу