Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, в сравнении с с4 это какой-то каменный век
. iPhone .
Блин, в сравнении с с4 это какой-то каменный век
Сегодня благополучно вернул Сену-20 которую брал, как говорится, не глядя (в выходной дело было, свой шлем я у себя на работе оставил), так продавец её пользует С4 и хочет колхозить на него Сену-20... Не доволен качеством встроенной гарнитуры С4... :mocking:
О звуке в наушниках он не говорил, слышно его не так хорошо, как ему хотелось бы при телефонных разговорах. Мне это правда и с моей скалой Q3 говорили, у которой микрофон постоянно практически облизываешь)) в систем 6.Откатал за сезон 10к в режиме, дом-работа-встречи! Это же каким меломаном надо быть, что бы к качеству звука придираться. А за отсутствие штанги и полностью скрытую инсталляцию можно и огрехи звучания простить (которых я кстати не заметил). Отличный каждодневный шлем!
Ну да, большое "грузило"... Я по простоте своей душевной думал что она как скала Q3. И по ходу действительно, колхозить на эту шапку малой кровью удастся только эту Sena 10R.Слишком огромная для этого шлема. Для себя остановился на Sena 10r
Пс площадка у интерфона настолько огромна, что приклеить на всю площадь не получилось, задействовано лишь 60%скотча, вроде держится.
https://www.motonews.ru/2017/10/20/...voy-proryv-goda-i-mechta-motoputeshestvennika
Любителям новеньких дорогих приятностей для себя любимого
Реально какое то говно впарить решилиНу вот... спустя год выползает и не до 7 [emoji41]
Sent iPhone Tapatalk
мы когда сезон закрывали, померил. По весу - супер. На порядок легче 6-ки. Мне по голове.Но вот визор мне не понравился совсем. в закрытом положении очень слабо зафиксирован. на некоторых экземплярах откровенно болтается... не будет ли он тупо болтаться от ветра??? было интересно услышать мнение тех, кто откатал в нем не один день и даже неделю. Особенно важно его поведение на дальняке и при разных погодных условиях. Например в дождь...