Bmw system 7

Как дети малые... Лишь бы заколхозить чё нибудь... [emoji23]

. BLA-L29 .

А как ты догадался? [emoji23]

. BLA-L29 .

По ощущениям на черепе!))) И скучным взглядом через визор на снег во дворе.....))))) поднял-опустил..поднял-опустил..... посчитал время до апреля)))))).

Мне в районе щека-скула жмет.
Аналогично, шеф! И мне жмёт. :bye:
Ещё на вентилятор подкину... Хотя так толком его, 7-ой, и не затестил (одна поездка на дачу 100 км туда-обратно поздней осенью не в счёт), расстался с ним без сожаления и с ощутимым дисконтом даже. Я тут прочитал, что после Неотека он вызвал восторг, так у меня ровно наоборот, 1-ый Неотек восторг вызвал. :yahoo: Ощутимо мельче скорлупа и сидит на моей овальной голове лучше (смотреть сверху на неё!!! raising:, я об этом). И визор неотека тугой, тошнить в пробке можно с малость открытым, на семерке наверное закроется км с 10 в час. А гарнитура?... Ничего без бубнов на 7-ку не поставить, только сену 10 в аккумом на затылке (таскать на зарядку придется весь шлем).
В общем, если голова ваша кругла (смотреть сверху!!! ))) и не пугают сложности с установкой сторонней гарнитуры, то он вам подойдет. Качество то не хуже 6-ки у него плюс трансформер (хотя куда в нем без визора? песок глазами собирать?).
Ну а у меня теперь новый "старый конь" ))), он борозды не портит. И гарнитура на него вешается за один час, даже если тормозить )))
Посмотреть вложение 73737

Переобуваетесь находу... [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Sent iPhone Tapatalk

Переобуваетесь находу...

Куй железо не отходя от кассы
Пока зима то бишь )))

Принципиально разные шапки по посадке на чайник...

Согласен. Долго не мог вкурить, что с моей головой не так. Пять!!! сезонов будучи тормозом откатал в 6-ке 58-59 см (у меня 59 см). На дальняке жмёт, сволочь... По городу не успевала.))
Взял 7-ку 60-61 см и тут только меня осенило, когда на висках щели с палец заметил... Не под мою тыкву он )))

Так-то 6-й и 7-й сильно разные..

5 сезонов... кошмар!
бнвфеншуйкаран, бро [emoji41]

Sent iPhone Tapatalk

Это нормально, Константин! Чай не баба, что его менять?! :girl_flag_of_truce: Шлем был хороший :good: совсем тесный стал только.

Последнее редактирование:
Катаю систем 6 с 2006 года.
И ничего другого не надо, ибо тихо, удобно, комфортно

Коллеги! Вернулся к рассмотрению старой проблемы, потому как случайно гриппанул - времени для курения форума ОЧЕНЬ много.)))
Перечитал все посты во многих темах - однозначного совета не нашёл.
Собственно, имеется System 6 evo, а для второго пилота - Schubert (необычный такой, с вставляемой тонкой челюстной дугой под большим визором)).
Настало время перемен - услышаны неоднократные просьбы о связи в экипаже))
Верно ли утверждение, что XXX communication system ни с чем НЕ СВЯЗАТЬ?������
Тогда выбор небогат. Семерка с дорогущим девайсом от дилера. Колхозить не люблю, но в данном случае и не
Получится. Ибо 6 evo с оригинальным устройством.
Действительно протоколы разные?? Или ещё какие то тайны бундесвера??