А можно фото крепления гарнитуры с низу шлема
. iPhone .
Как дети малые... Лишь бы заколхозить чё нибудь... [emoji23]
. BLA-L29 .
А как ты догадался? [emoji23]То ли дело Шуберт С 4!))) Одел и поехал!))
А как ты догадался? [emoji23]
. BLA-L29 .
А как ты догадался? [emoji23]
. BLA-L29 .
Я ща в основном лыжный шлем на голове ношу.. И взгляд не такой скучный, и зима быстрее бежит [emoji23]Где ваша секта? Ещё набирают адептов?
. iPhone .
А Семерка красива ))
Посмотреть вложение 73609
Аналогично, шеф! И мне жмёт. :bye:Мне в районе щека-скула жмет.
Аналогично, шеф! И мне жмёт. :bye:
Ещё на вентилятор подкину... Хотя так толком его, 7-ой, и не затестил (одна поездка на дачу 100 км туда-обратно поздней осенью не в счёт), расстался с ним без сожаления и с ощутимым дисконтом даже. Я тут прочитал, что после Неотека он вызвал восторг, так у меня ровно наоборот, 1-ый Неотек восторг вызвал. :yahoo: Ощутимо мельче скорлупа и сидит на моей овальной голове лучше (смотреть сверху на неё!!!raising:, я об этом). И визор неотека тугой, тошнить в пробке можно с малость открытым, на семерке наверное закроется км с 10 в час. А гарнитура?... Ничего без бубнов на 7-ку не поставить, только сену 10 в аккумом на затылке (таскать на зарядку придется весь шлем ).
В общем, если голова ваша кругла (смотреть сверху!!! ))) и не пугают сложности с установкой сторонней гарнитуры, то он вам подойдет. Качество то не хуже 6-ки у него плюс трансформер (хотя куда в нем без визора? песок глазами собирать?).
Ну а у меня теперь новый "старый конь" ))), он борозды не портит. И гарнитура на него вешается за один час, даже если тормозить )))
Посмотреть вложение 73737
Переобуваетесь находу... [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Куй железо не отходя от кассы
Пока зима то бишь )))
Принципиально разные шапки по посадке на чайник...
Sent iPhone Tapatalk
Принципиально разные шапки по посадке на чайник...
Согласен. Долго не мог вкурить, что с моей головой не так. Пять!!! сезонов будучи тормозом откатал в 6-ке 58-59 см (у меня 59 см). На дальняке жмёт, сволочь... По городу не успевала.))
Взял 7-ку 60-61 см и тут только меня осенило, когда на висках щели с палец заметил... Не под мою тыкву он )))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?