- Имя
- Алексей
- BMW
- R nineT
Доброго вам вечера! Мне нужно установить усилитель и две фокаловские колонки на K1600GTL Оборудование мое. Сколько это будет стоить и на когда можно записаться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день. Был у вас в сервисе вчера, отремонтировали мне мою кису с ESA, большое вам за это спасибо!Только вот рамки под номер увез у вас две, а оплатил одну.
Сергей мне одну дал в руки, а вторую обнаружил уже в гараже на мотоцикле:empathy:, скинте плз. реквизиты я вам денежку отправлю, а то прям неудобно как то.
Добрый День!
Собрался ставить на r1200gs ставить доп свет, что посоветуете из наличия, по чем и самое главное когда, т.к. 7-8 июня старт в Испанию.
Интересуют тормозные колодки на k1200r, перед/зад.
Есть в наличии? Сколько стоят?
видел на нескольких гусях доп свет светодиодный на дугах поставленный в сервисе (черные корпуса с 3 светодиодами)
что почем ?
Доброго дня!
На K1200S:
- сколько стоит багажник от 1300го
- стоимость установки;
- сколько стоят боковые чемоданы (модель Спорт помоему называется, серого цвета с чёрными полосами защитными - самые популярные на КС)
Спасибо!
Сергей, добрый день. Подскажите плз. по моторчику для моего заднего амортизатора нет ни каких новостей?
Добрый день. После отключения аккумулятора на F650GS 2003 года вместо пробега прочерки. Что делать? Спасибо.