Техническое обслуживание. Запись на ремонт. Стоимость работ.

Спасибо за беспокойство, у нас все хорошо. Пожар от нас был достаточно далеко ...

Добрый день! Сервис работает? на территорию пускают? и еще вопросик: r1200gs 2012гв не устраивает выключение указателей поворота (не удобно) есть какие-то варианты переделать выключение? (либо выключать повторным нажатием на тужу клавишу, либо у вас может быть есть варианты) Спасибо.

k1200lt

День добрый.

После обидного падения интересуют следующие части на LT-ху 2005 года:
- нижние левый и правый передние пластики как я понял, они ремонту не поддаются?)
- хром. накладки на передние защитные дуги

Буду благодарен за любую помощь.

Последнее редактирование:
Сергей, пластик от КС-а, сможете подобрать и покрасить?
Цвет серый

Сергей, Сева, спасибо за ремонт. Все как всегда - быстро, весело и качественно.

Сергей, пластик от КС-а, сможете подобрать и покрасить?
Цвет серый

Думаю, сможем.

---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:29 ----------

Добрый день! Сервис работает? на территорию пускают? и еще вопросик: r1200gs 2012гв не устраивает выключение указателей поворота (не удобно) есть какие-то варианты переделать выключение? (либо выключать повторным нажатием на тужу клавишу, либо у вас может быть есть варианты) Спасибо.

Сервис работает.
Решений с поворотниками у нас, к сожалению, нет. Да и как показывает практика, это дело привычки...

доброго времени суток. Не подскажите, моторчик еще не приехал?

Сергей, привет!

Отжег тут на GS trophy:)

Восстанавливается ли треснувший боковой пластик на восьмисотке или надо менять ( 46637725658)? Треснул в некрашеной части.

Есть ли поворотники в наличии с лампой накаливания оранжевые (63137667772,63137667777,63137667767) ?

Так же интересует прокатка переднего спицованного диска:)

Ну и до кучи подсоединение навигатора культурным разьемом:)

Сергей, добрый день! Хочу узнать не приехал ли тормозной шланг для меня?

Сергей, добрый день! Хочу узнать не приехал ли тормозной шланг для меня?

И да и нет. Опять пришел шланг с неправильным штуцером. Написал им письмо, пока толку нет.

И здесь ещё продублирую своё огромное спасибо за помощь. Сложно встретить такое отношение в наше нелёгкое время :)

Добрый вечер, скажите Вы шиномонтаж делаете?

Сергей Добрый день
на F650GS 2004 год нужно заказать
46 62 2 346 386
46 62 7 672 364
46 62 7 651 446
задний хагер сломался таки...
или вариант тюнига защита цепи у Touratech ....
верхняя защита
Part number 01-300-5045-0
еще можно взять нижний уловитель
Part number 01-051-1205-0
подскажи по расходу.

Сергей Добрый день
на F650GS 2004 год нужно заказать
46 62 2 346 386
46 62 7 672 364
46 62 7 651 446
задний хагер сломался таки...
или вариант тюнига защита цепи у Touratech ....
верхняя защита
Part number 01-300-5045-0
еще можно взять нижний уловитель
Part number 01-051-1205-0
подскажи по расходу.

ответил....

Ребят тормозные колодки на K1200S передние, сколько будет стоить комплект и установка? И собственно они есть в наличии? Спасибо заранее!

Для заказа запчастей специально создан раздел КЛУБНЫЙ МОТОМАГАЗИН.
Обращайтесь туда :)

P.s. Колодки есть в наличии.

Разница в прокачке есть, и существенная, сначала прокачивается сам усилитель 6-ю штуцерами, потом рабочие контуры. Необходимо пару спецприспособ иметь. Лучше в сервис.

ОК. понял спасибо! поеду в сервис.

---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ----------

1. Для замены тормозной жидкости на Вашем мотоцикле, необходим специнструмент, колба для тормознойй жидкости, и определенная технология при прокачке. Как показывает практика в домашних условия, замена часто приводит к завоздушиванию системы. И тогда уже точно эвакуатор....

А сколько у Вас будет стоить заменить тормозуху полностью.

Добрый день! Возможно ли подъехать к Вам сегодня, кое что поменять (по мелочи) на R1200c? з/ч свои.

---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:06 ----------

прочитал на сайте что вс. выходной...

Добрый вечер. видел на некоторых мотоциклах маргающий дальний ближний свет, читал на форумах делают такое, подключая реле поворота. Скажите можно сделать так на КСэ и сколько будет стоить и еще хотел бы подключить правильно навигатор. Если возможно то когда можно приехать.

Назад
Сверху Снизу