- Имя
- Алексей
Добрый день. Регулировка клапанов на воздушном гусе 13-го года сколько будет стоить?
Проверка зазоров - 1670, если потребуется регулировка то +1340 за сторону
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день. Регулировка клапанов на воздушном гусе 13-го года сколько будет стоить?
ребят когда можно заехать обе шаровые на каесе махнуть и что по деньгам подскажите плиз
шаровые привезу
работа около 9тыс, заехать в принципе в любой день, но накануне позвонить :bye:
Лёш, а на 1600GT передок перетряхнуть (шаровые, подшипники..) чё по чём? И сколько по времени?
И это.. можно меня эвакуировать? Нэохота по дождю ехать, да и времени нет.
.. а подшипники какие?
..А почемуж неможно, конечно можно
Приветствую! R1200GS 2009 год, пробег 21 тысяча. Хочу сделать ТО с заменой всех жидкостей и необходимых расходников, естественно проинспектировать кардан, заменить резину (резина моя). Что нужно делать (в смысле замены жиж и расходников) и сколько денег готовить на материалы и работы в вашем сервисе?
Добрый день! Можно ли к Вам направить ТК редуктор R1200GS с мота 2008 года, для замены всех подшипников, сальников и т.п.? Цена вопроса? Расходники самому надо заказывать или у Вас все есть? По запам хочу только оригинальные или проверенный автермаркет лучше оригинала. По редуктору недавно на пробеге 51000 выявили на ТО незначительный люфт, для дальней поездки хочу исключить риск.
Работа по шаровым почти 13т, сами они по 10-11, а подшипники какие?
на шаровые часа 4 примерно я бы закладывал)
- - - Добавлено - - -
А почемуж неможно, конечно можно
пардон. а люфт выявлять я должен или вы отдефектуете?
нет, это работа + оригинальные подшипники, сальники, колечки всякие и тдможет на хвостовике все и нормально? т.е. переборка снятого редуктора 35? это с с моими расходниками?
Что то у вас цены дороже чем у дилера, в дилере замена шаровых стоит 11.000
. iPhone .
Цена на работы формируется предельно просто и понятно, каждый энтузиаст скачавший из интернета RSD может сам посмотреть норматив прописанный там и помножить на цену нормочаса в нужном сервисе, многие наши клиенты приезжают уже зная цену на работы, забавно кстати)
а то, что у нас нормочас дороже чем у дилера, ну true story, как говорится, значит выгоднее поменять там.
В очередной раз хочу поблагодарить весь коллектив сервиса “MOTORRAD” за скрупулёзность в диагностике и качественный ремонт!
:good:
Алекс, персонально прошу прощения за «вынос мозга»!
ardon:
Вопрос от энтузиаста с RSD: сколько у вас стоит нормо-час?