Техническое обслуживание. Запись на ремонт. Стоимость работ.

Добрый день.
Подскажите где и в какую цену можно сделать комплексную диагностику мотоцикла, что бы быть уверенным в его состоянии и знать, к чему быть готовым в ближайшее время.

Здравствуйте! Скажите, сколько будет стоить замена передних колодок на gtl 2012 год. (Работа и запчасти). И может есть по колодкам варианты?

ребят когда можно заехать обе шаровые на каесе махнуть и что по деньгам подскажите плиз
шаровые привезу

ребят когда можно заехать обе шаровые на каесе махнуть и что по деньгам подскажите плиз
шаровые привезу

работа около 9тыс, заехать в принципе в любой день, но накануне позвонить :bye:

работа около 9тыс, заехать в принципе в любой день, но накануне позвонить :bye:

Лёш, а на 1600GT передок перетряхнуть (шаровые, подшипники..) чё по чём? И сколько по времени?

И это.. можно меня эвакуировать? Нэохота по дождю ехать, да и времени нет.

Последнее редактирование модератором:
Лёш, а на 1600GT передок перетряхнуть (шаровые, подшипники..) чё по чём? И сколько по времени?

Работа по шаровым почти 13т, сами они по 10-11, а подшипники какие?

на шаровые часа 4 примерно я бы закладывал)

- - - Добавлено - - -

И это.. можно меня эвакуировать? Нэохота по дождю ехать, да и времени нет.

А почемуж неможно, конечно можно

.. а подшипники какие?

Вот Юра рассказывал/показывал:

Посмотреть вложение 82829 Посмотреть вложение 82830

- - - Добавлено - - -

..А почемуж неможно, конечно можно

Супер!
Как будет возможность забрать - сообщи пожалуйста. Тлф у тебя есть.
Мопэд в районе Медведково.

Приветствую! R1200GS 2009 год, пробег 21 тысяча. Хочу сделать ТО с заменой всех жидкостей и необходимых расходников, естественно проинспектировать кардан, заменить резину (резина моя). Что нужно делать (в смысле замены жиж и расходников) и сколько денег готовить на материалы и работы в вашем сервисе?

Приветствую! R1200GS 2009 год, пробег 21 тысяча. Хочу сделать ТО с заменой всех жидкостей и необходимых расходников, естественно проинспектировать кардан, заменить резину (резина моя). Что нужно делать (в смысле замены жиж и расходников) и сколько денег готовить на материалы и работы в вашем сервисе?

Добрый день)
ТО20 - масла двс + редуктор, зазоры клапанов, синхронизация, воздушный фильтр - ну порядка 14-15 тыс.
Далее, раз в два года масло КПП, когда менялось? надо?) ~1 тыс.(при ТО),
ремень генератора меняется раз в 40.000км или каждые 6 лет, менялся? надо?) ~(2-2.5тыс)
тормозная жидкость меняется каждые два года - 2тыс800р по моему...
ну в целом как то так, а - шиномонтаж перед/зад- 3тыс.
"в кардан заглянуть" - порядка 1тыс.

если стоят нештатные дуги и какие то еще защиты, соответственно снятие установка допов :bye:

Добрый день! Можно ли к Вам направить ТК редуктор R1200GS с мота 2008 года, для замены всех подшипников, сальников и т.п.? Цена вопроса? Расходники самому надо заказывать или у Вас все есть? По запам хочу только оригинальные или проверенный автермаркет лучше оригинала. По редуктору недавно на пробеге 51000 выявили на ТО незначительный люфт, для дальней поездки хочу исключить риск.

Добрый день! Можно ли к Вам направить ТК редуктор R1200GS с мота 2008 года, для замены всех подшипников, сальников и т.п.? Цена вопроса? Расходники самому надо заказывать или у Вас все есть? По запам хочу только оригинальные или проверенный автермаркет лучше оригинала. По редуктору недавно на пробеге 51000 выявили на ТО незначительный люфт, для дальней поездки хочу исключить риск.

на снятом редукторе - подшипники ведомой шестерни (люфт на колесе) под ключ порядка 20, подшипники ведущей (люфт на хвостовике) + ведомой порядка 35, присылайте без проблем

пардон. а люфт выявлять я должен или вы отдефектуете? может на хвостовике все и нормально? т.е. переборка снятого редуктора 35? это с с моими расходниками?

Работа по шаровым почти 13т, сами они по 10-11, а подшипники какие?

на шаровые часа 4 примерно я бы закладывал)

- - - Добавлено - - -

А почемуж неможно, конечно можно

Что то у вас цены дороже чем у дилера, в дилере замена шаровых стоит 11.000

. iPhone .

пардон. а люфт выявлять я должен или вы отдефектуете?

ну на колесе я так понял выявили?
хвостовик потрогать можно на снятом редукторе, там все просто, ессно перед работой мы проверяем на люфты, смысл лезть в исправный редуктор?
может на хвостовике все и нормально? т.е. переборка снятого редуктора 35? это с с моими расходниками?
нет, это работа + оригинальные подшипники, сальники, колечки всякие и тд

- - - Добавлено - - -

Что то у вас цены дороже чем у дилера, в дилере замена шаровых стоит 11.000

. iPhone .

Цена на работы формируется предельно просто и понятно, каждый энтузиаст скачавший из интернета RSD может сам посмотреть норматив прописанный там и помножить на цену нормочаса в нужном сервисе, многие наши клиенты приезжают уже зная цену на работы, забавно кстати)
а то, что у нас нормочас дороже чем у дилера, ну true story, как говорится, значит выгоднее поменять там.

В очередной раз хочу поблагодарить весь коллектив сервиса “MOTORRAD” за скрупулёзность в диагностике и качественный ремонт!
:good:
Алекс, персонально прошу прощения за «вынос мозга»!
:pardon:

Цена на работы формируется предельно просто и понятно, каждый энтузиаст скачавший из интернета RSD может сам посмотреть норматив прописанный там и помножить на цену нормочаса в нужном сервисе, многие наши клиенты приезжают уже зная цену на работы, забавно кстати)
а то, что у нас нормочас дороже чем у дилера, ну true story, как говорится, значит выгоднее поменять там.

Вопрос от энтузиаста с RSD: сколько у вас стоит нормо-час?

В очередной раз хочу поблагодарить весь коллектив сервиса “MOTORRAD” за скрупулёзность в диагностике и качественный ремонт!
:good:
Алекс, персонально прошу прощения за «вынос мозга»!
:pardon:

Всегда рад))

- - - Добавлено - - -

Вопрос от энтузиаста с RSD: сколько у вас стоит нормо-час?

4.000 рублей.

Назад
Сверху Снизу