Техническое обслуживание. Запись на ремонт. Стоимость работ.

Тогда не совсем понял вопрос. ТО обязательно у дилера, ибо гарантия. Или Вы сомневаетесь в их компетенции и планируете контролировать перечень выполняемых работ?!
Я дико извиняюсь.:pardon: Но не могли бы Вы ответить мне и опубликовать регламент обслуживания для мопеда R 1200 GS:drinks:

Привет сервис, с наступающим сезоном вас!
На KS 1300 ТО 30000км, есть ли эвакуатор отвезти-привезти, + талон техосмотра и осаго. сколько в деньгах, когда сможете взяться? можно в личку, спасибо!

Сергей, приветствую! Подскажите по цене на работы и материалы:
- ТО 30000
- замена антифриза и тормозухи, промывка радиатора
- установка сигнализации
Мотоцикл 2008 г., пробег 28К. Масло в редукторе менялось в прошлом сезоне.
Есть ли у вас набор (кисточка) для подкраски царапок, вродебы такие существуют? Спасибо.

Я дико извиняюсь.:pardon: Но не могли бы Вы ответить мне и опубликовать регламент обслуживания для мопеда R 1200 GS:drinks:

Компьютерная диагностика (при любом ТО)
Замена масла в ДВС
Замена масла в редукторе ЗМ (далее 2 года или 20.000 км)
Ряд проверок уровня торм. жидкости, проверка синхронизации цилиндров, спиц, датчика подножки и т.п.

Замена тормозной жидкости и масла в КПП после первого года. Далее тормозная 1 раз в 2 года, масло КПП в 2 года либо 40.000 км.

ТО 10.000
Компьютерная диагностика, проверка спиц, датчиков, креплений.
Замена Масла ДВС,
проверка зазоров клапанов (каждые 10.000 км)

ТО 20.000
Тоже что и ТО 10.000
плюс Масло в редукторе ЗМ, Замена воздушного фильтра, Замена свечей зажигания.

40.000 (или 6 лет) обязательная замена ремня генератора.
Если пробег в год менее 10.000 км, то рекомендуется замена масла ДВС.

---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:53 ----------

Компьютерная диагностика (при любом ТО)
Замена масла в ДВС
Замена масла в редукторе ЗМ (далее 2 года или 20.000 км)
Ряд проверок уровня торм. жидкости, проверка синхронизации цилиндров, спиц, датчика подножки и т.п.

Замена тормозной жидкости и масла в КПП после первого года. Далее тормозная 1 раз в 2 года, масло КПП в 2 года либо 40.000 км.

ТО 10.000
Компьютерная диагностика, проверка спиц, датчиков, креплений.
Замена Масла ДВС,
проверка зазоров клапанов (каждые 10.000 км)

ТО 20.000
Тоже что и ТО 10.000
плюс Масло в редукторе ЗМ, Замена воздушного фильтра, Замена свечей зажигания.

40.000 (или 6 лет) обязательная замена ремня генератора.
Если пробег в год менее 10.000 км, то рекомендуется замена масла ДВС.

Сергей! Спасиб большой!!!:drinks: Думаю информация очень важная и полезная для всех!

Привет сервис, с наступающим сезоном вас!
На KS 1300 ТО 30000км, есть ли эвакуатор отвезти-привезти, + талон техосмотра и осаго. сколько в деньгах, когда сможете взяться? можно в личку, спасибо!
отправил в личку

---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ----------

Сергей, приветствую! Подскажите по цене на работы и материалы:
- ТО 30000
- замена антифриза и тормозухи, промывка радиатора
- установка сигнализации
Мотоцикл 2008 г., пробег 28К. Масло в редукторе менялось в прошлом сезоне.
Есть ли у вас набор (кисточка) для подкраски царапок, вродебы такие существуют? Спасибо.

Ответил в личку.

Здравствуйте Босс !))) Вот сижу выпиваю за Ваш дивный сервис!))))

За хороших людей ,грех не выпить вкуснейшего шотландского виски! Тем более ,что есть еще повод ,за вороного коня ,вон стоит боками своими черными поблескивает,красавец писанный!)))

За хороших людей ,грех не выпить вкуснейшего шотландского виски! Тем более ,что есть еще повод ,за вороного коня ,вон стоит боками своими черными поблескивает,красавец писанный!)))

А я пойду фотки руля посмотрю ((((

А Саржент на GSA комплект с подогревом в какую цену я извиняюсь... интересует седло не низкое ... и возможен ли тест-драйв подушечки?)

Добрый день! Необходимо ТО пройти в связи с началом сезона.
Пробег 5000 и два сезона.
Можно узнать цены, какие работы включены и где находитесь?

Спасибо.

А Саржент на GSA комплект с подогревом в какую цену я извиняюсь... интересует седло не низкое ... и возможен ли тест-драйв подушечки?)

Тест-драйв будет!

---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:01 ----------

Добрый день! Необходимо ТО пройти в связи с началом сезона.
Пробег 5000 и два сезона.
Можно узнать цены, какие работы включены и где находитесь?

Спасибо.

Находимся по адресу Ильменский пр-д 4. (Дмитровское ш.)
По ценам ответ в личке.

ТО 20 000 на R1200GS 2010 г.в. - цена с расходникками вашими и без них (если масло, фильтр привезу свои)?

Сергей,
До поездки в Ташкент хочу установить:
1) противотуманки (крепежи будут на дугах),
2) слайдер кардана,
3) круиз на ручку газа,
4) проставки руля с выносом вверх и к пилоту.

Дуги свои, остальное ваше. Скажите сколько обойдется установка всего этого и когда лучше приехать?

Последнее редактирование:
Сергей, добрый день! Хочу узнать о заказе для меня-тормозной шланг для установки проставок под руль.

Фигасе, запись на то на май :))) поеду в АД :))

Сергей, добрый день! Хочу узнать о заказе для меня-тормозной шланг для установки проставок под руль.

Извините что влажу, а зачем менять тормозные шланги при установке проставок?, какая их высота?, себе заказал проставки с подъемом в 5 см и при этом замена шлангов не требуется.

Менять надо 1 шланг, так сказал специалист! Высота - 3 см., наклон назад - 4, 25 см

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу