Техническое обслуживание. Запись на ремонт. Стоимость работ.

Извините что влажу, а зачем менять тормозные шланги при установке проставок?, какая их высота?, себе заказал проставки с подъемом в 5 см и при этом замена шлангов не требуется.

Зависит от года выпуска и от самих проставок, они разные бывают.

Мне надо поставить личинки в кофры и подобрать их к ключу. Сегодня можно сделать? Сколько стоит? Личинки и кофры в наличии.

Добрый вечер. Похоже не успел прочитать...

Сергей! Спасибо за очередную хорошую работу. Все отлично!

Замена масла в двигатели и кардане K1200S и масленого фильтра. Цена с вашими расходниками и без них. Ближайшее возможное время прохождения ТО? Заранее спасибо!

Мне надо поставить личинки в кофры и подобрать их к ключу. Сегодня можно сделать? Сколько стоит? Личинки и кофры в наличии.
Сергей, скорейшего тебе выздоровления, поправляйся!
Ps не держи на меня зла. ( хотел написать в личку, не получилось)

Последнее редактирование:
Сергей, скорейшего тебе выздоровления, поправляйся!
Ps не держи на меня зла. ( хотел написать в личку, не получилось)

Присоединяюсь, скорейшего возвращения в строй!!!
Если нужна помощь, говори не стесняйся.
Парни, берегите себя!

Присоединяюсь, скорейшего возвращения в строй!!!
Если нужна помощь, говори не стесняйся.
Парни, берегите себя!

Думаем все по-разному, а ездим по одним и тем же дорогам... Бывает, дороги завозят нас и в такие непростые ситуации. Выздоравливай! Всего наилучшего!

Думаем все по-разному, а ездим по одним и тем же дорогам... Бывает, дороги завозят нас и в такие непростые ситуации. Выздоравливай! Всего наилучшего!
Саша, золотые слова!!!

Добрый день!
3 недели назад приобрёл BMW F 800 GS 2008 года. Пробег по одометру 20 400. Опыт с BMW - 200 КМ))
Хотелось бы узнать цену по некоторым позициям:
1 - диагностика подвески/двигателя, напутственные советы и общее впечатление о состоянии.
2 - регулировка клапанов с материалами.
3 - убрать "service" c панели проборов.
Ну и примерную дату, на которую можно было бы записаться и приехать.

Заранее благодарен!

Замена масла в двигатели и кардане K1200S и масленого фильтра. Цена с вашими расходниками и без них. Ближайшее возможное время прохождения ТО? Заранее спасибо!
В Личке.....

---------- Сообщение добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:00 ----------

Добрый день!
3 недели назад приобрёл BMW F 800 GS 2008 года. Пробег по одометру 20 400. Опыт с BMW - 200 КМ))
Хотелось бы узнать цену по некоторым позициям:
1 - диагностика подвески/двигателя, напутственные советы и общее впечатление о состоянии.
2 - регулировка клапанов с материалами.
3 - убрать "service" c панели проборов.
Ну и примерную дату, на которую можно было бы записаться и приехать.

Заранее благодарен!

В Личке.....

Спасибо большое ребятам из сервиса за тёплый приём и обслуживание моего коня))
Сергей, после того, как поменяли свечи и антифриз, перестал греться даже в пробках.
После замены масла в ДВС перестали прыгать обороты и глохнуть (подозревали датчик положения ДЗ - заказал у Вас), буду ещё наблюдать, может и не понадобится датчик ;)

Сергей привет!
какая-то суматоха последнее время, хочу позвонить и не успеваю :( вспоминаю когда р.д. кончился.
Там мои шмотки не приехали? без сумки НУ ПИПЕЦКИ не удобно :(
Вопрос по стеклу с полкой.
есть смысл ставить? и если да то какое?
мне штатное прям в горло шарашит :( даже через не продувайку... горло клинит :(

Добрый вечер. Можно завтра подъехать сделать диагностику K1200S? Спасибо.

Товарищи, а такой вопрос - в чем сложность замены тормозухи (у меня гусь 1200 2005г с интегральной АБС),
на эвакуаторе кататься неохоа, а в гараже где хостюсь есть весь инструмент, и куча японских спортоводов прокачанных, но у них абс интеграьной нет, большая разница?
и еще у вас шиномонтаж есть? а то у меня спицы, и на обычный шиномонтаж ехать страшно, а в Автодоме дороговато, может у Вас это можно сделать? и сколько стоить будет?

и еще у вас шиномонтаж есть? а то у меня спицы, и на обычный шиномонтаж ехать страшно, а в Автодоме дороговато, может у Вас это можно сделать? и сколько стоить будет?

Шиномонтаж тебе подойдет самый обыкновенный, процедура снятия и установки покрышки ни чем не отличается от авто. За радиусы 17" и 19" берут в сумме не больше 400 рублей. Просто не давай себя разводить, что мол это мото колесо и тут все сложнее. Это трындеж и развод на бабки.

---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:55 ----------

Кстати, в свое время хотел в Автодоме поменять 2 покрышки, мне объявили 3000 тыс. руб при этом сказав, что это еще дешево. Не знаю, может я попал на кого-то специально обученного так разводить? Ну естественно я там делать не стал. Короче, цена на снятие/установку покрышки на колесах от Гуся не может никак отличаться от авто, так как сам процесс абсолютно идентичен и выполняется на стандартом оборудовании. И вот еще: балансировку я не делал ни разу, так как считаю, что на спицованных колесах она не нужна вообще.

Последнее редактирование:
пара вопросиков :)
в прошлом году делал у вас замену свечей (менять не стали, сказали нормальные)и проверку зазоров клапанов (сказали в норме) + промывку радиатора.
а так же вы мне подтягивали цепь грм(шайбочка) и проверяли работу абс (на горячую отключается иногда)
пробег сейчас 52 тыс км. 30 из них по европам :)
Вопросы остались, цепь гремит (менять?)
холостой ход не устойчивый иногда в пробках глохнет. (свечи? или датчик хх?)
абс так же на горячую отключается (что делать?)
в прошлом году почти закипел на серпатине в альпах, вытащил термостат долил антифриза, так и езжу (назад его ставить?)
и вообще гогда к вам можно записаться и подъехать на диагностику?

Товарищи, а такой вопрос - в чем сложность замены тормозухи (у меня гусь 1200 2005г с интегральной АБС),
на эвакуаторе кататься неохоа, а в гараже где хостюсь есть весь инструмент, и куча японских спортоводов прокачанных, но у них абс интеграьной нет, большая разница?

Разница в прокачке есть, и существенная, сначала прокачивается сам усилитель 6-ю штуцерами, потом рабочие контуры. Необходимо пару спецприспособ иметь. Лучше в сервис.

есть F800ST и доп фары от туратеха
сколько стоит их установка с подключением?

....в это время я уже разбился и лежал на асфальте МКАДА...

Сейчас ищу мастера по изготовлению дуг для АДВ из нержавейки или ремонта существующих. Вы могли бы меня ознакомить с ценами на устранение такой неисправности?

Выздоравливайте скорей!
Дуги изготовить не сможем... Отремонтировать (поправить) это неправильное решение. Гнутая дуга выполнила свою функцию и нуждается в замене.

---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:27 ----------

1. Для замены тормозной жидкости на Вашем мотоцикле, необходим специнструмент, колба для тормознойй жидкости, и определенная технология при прокачке. Как показывает практика в домашних условия, замена часто приводит к завоздушиванию системы. И тогда уже точно эвакуатор....

---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:30 ----------

Шиномонтаж спицованных колес ничем не отличается от обычных литых дисков. Главное, что бы у работников был опыт работы с мотоколесами.
У нас стоимость работы 1650 руб. Снятие/установка, шиномонтаж, балансировка.

---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:33 ----------

пара вопросиков :)
в прошлом году делал у вас замену свечей (менять не стали, сказали нормальные)и проверку зазоров клапанов (сказали в норме) + промывку радиатора.
а так же вы мне подтягивали цепь грм(шайбочка) и проверяли работу абс (на горячую отключается иногда)
пробег сейчас 52 тыс км. 30 из них по европам :)
Вопросы остались, цепь гремит (менять?)
холостой ход не устойчивый иногда в пробках глохнет. (свечи? или датчик хх?)
абс так же на горячую отключается (что делать?)
в прошлом году почти закипел на серпатине в альпах, вытащил термостат долил антифриза, так и езжу (назад его ставить?)
и вообще гогда к вам можно записаться и подъехать на диагностику?

Можно предложу 23 мая?

---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ----------

есть F800ST и доп фары от туратеха
сколько стоит их установка с подключением?

В личке.....

запишите меня. надобно: врезать в проводку навигатор, проверить клапана, снять сервис (скидывал аккум дата обнулилась), замена масла в редукторе, замена масла в коробке, и остается нерешенным вопрос по прикуривателям (у вас есть нормальные, чтобы поменять штатные?). Во сколько мне все выльется?

Назад
Сверху Снизу