Техническое обслуживание. Запись на ремонт. Стоимость работ.

Доброго вам вечера! Мне нужно установить усилитель и две фокаловские колонки на K1600GTL Оборудование мое. Сколько это будет стоить и на когда можно записаться?

Добрый день!
Перевернул свой bmw s1000rr 11-го года. Можете примерно прикинуть стоимость следующего ремонта:
-замена крышки двигателя (картера? - это та, которая слева снизу)
-замена пластика хвоста (крышка-седушка цела)
-лапка переключения передач
-правый клипон (немного отогнулся вниз)
-правое зеркало заднего вида
-левый передний поворотник
-датчик подставки-подножки (в её основании, который видимо глушит двигатель при включении передачи и выдвинутой подножке)
Заранее спасибо.

Добрый день.

Хочу поставить сигнализацию на свой R1150RT. Сейчас стоит какая-то автомобильная Старлайн, но в виду того, что автомобильная, очень хорошо сажает аккумулятор, да возможности ее на мото ограниченные.
В связи с этим вопрос: можете ли вы из своего опыта посоветовать какую-то сигнализацию и сколько будет стоить ее установка у вас?

И еще вопрос. Приближается пробег 40 000 (несмотря на то, что мотоцикл 2001 года, есть основания верить что пробег реальный:). Что входит в ТО 40тыс, сколько веремени и денег надо на него?

Спасибо

Последнее редактирование:
Добрый день. Был у вас в сервисе вчера, отремонтировали мне мою кису с ESA, большое вам за это спасибо!:D Только вот рамки под номер увез у вас две, а оплатил одну.
Сергей мне одну дал в руки, а вторую обнаружил уже в гараже на мотоцикле:empathy:, скинте плз. реквизиты я вам денежку отправлю, а то прям неудобно как то.

Добрый день. Был у вас в сервисе вчера, отремонтировали мне мою кису с ESA, большое вам за это спасибо!:D Только вот рамки под номер увез у вас две, а оплатил одну.
Сергей мне одну дал в руки, а вторую обнаружил уже в гараже на мотоцикле:empathy:, скинте плз. реквизиты я вам денежку отправлю, а то прям неудобно как то.

Да ничего страшного, как-нибудь заберем.

видел на нескольких гусях доп свет светодиодный на дугах поставленный в сервисе (черные корпуса с 3 светодиодами)
что почем ?

День добрый, подскажите пожалуйста, есть ли у вас высокое стекло на f650gs 2004?

Доброго дня!
На K1200S:
- сколько стоит багажник от 1300го
- стоимость установки;
- сколько стоят боковые чемоданы (модель Спорт помоему называется, серого цвета с чёрными полосами защитными - самые популярные на КС :) )

Спасибо!

Скоро делать ТО 20 000 на F800GS
У официала буду делать регламентные работы, а потом к вам.

Хотелось бы узнать цены
- регулировка клапанов
- замена цепи (цепь есть)
- замена передних и задних колодок (колодки есть)
- электрическое подсоединение ZUMO 660 (счас использую аккумулятор)
- установка штатной центральной подножки (подножка есть)

В предверии GS мероприятий хотел бы узнать, почем у вас ТКС 80 и есть ли шиномонтаж с балансировкой

Скоро буду делать ТО 20 000 на R1200GS (2009 г.).
Планирую все сделать у Вас.
Сколько будет стоить полное ТО с Вашими расходниками (все расходники по Вашим рекомендациям)?

Дополнительно хочу заказать у Вас и поставить:
- противотуманки;
- расширитель боковой подножки;
- защиту фары и радиатора.

Как заказать дополнительно (для того чтобы взять в дальнюю дорогу) запасные фильтра (масляный и воздушный); тормозные колодки; ручки сцепления и тормоза, лапка переключения передач. Какова стоимость перечисленного (все по Вашим рекомендациям)?

Добрый День!
Собрался ставить на r1200gs ставить доп свет, что посоветуете из наличия, по чем и самое главное когда, т.к. 7-8 июня старт в Испанию.

Добрый день!!
Сколько будет стоить замена антифриза, чистка радиаторов, замена сальника редуктора на k1300gt ?

Добрый День!
Собрался ставить на r1200gs ставить доп свет, что посоветуете из наличия, по чем и самое главное когда, т.к. 7-8 июня старт в Испанию.

Не получив ответа, пишу еще разок.
Хочется установить допсвет на R1200GS, стоят нижние дуги защиты цилиндров ориг., что можете предложить, по чем и когда, так же замена задних тормозных колодок.

Интересуют тормозные колодки на k1200r, перед/зад.
Есть в наличии? Сколько стоят?

Интересуют тормозные колодки на k1200r, перед/зад.
Есть в наличии? Сколько стоят?

колодки есть в наличии.

---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:40 ----------

видел на нескольких гусях доп свет светодиодный на дугах поставленный в сервисе (черные корпуса с 3 светодиодами)
что почем ?

Стоимость фар 1870 руб./шт.

---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:41 ----------

Доброго дня!
На K1200S:
- сколько стоит багажник от 1300го
- стоимость установки;
- сколько стоят боковые чемоданы (модель Спорт помоему называется, серого цвета с чёрными полосами защитными - самые популярные на КС :) )

Спасибо!

ответ в личке

Сергей, добрый день. Подскажите плз. по моторчику для моего заднего амортизатора нет ни каких новостей?

Добрый день. После отключения аккумулятора на F650GS 2003 года вместо пробега прочерки. Что делать? Спасибо.

Сергей, добрый день. Подскажите плз. по моторчику для моего заднего амортизатора нет ни каких новостей?

Очень надеюсь в среду получить. Я обязательно сообщу.

---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:59 ----------

Добрый день. После отключения аккумулятора на F650GS 2003 года вместо пробега прочерки. Что делать? Спасибо.

Отключить еще раз и подключить обратно. Если не поможет, то отключив клеммы от АКБ замкнуть их между собой и потом подключить обратно к АКБ.

Ребят вы там не погорели?

Телеканал "Москва 24" в прямом эфире пожар показывает. Говорят склад игрушек загорелся в 4-м дому.
http://www.m24.ru/articles/868

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу