- Имя
- Алексей
- BMW
- R nineT
Доброго вам вечера! Мне нужно установить усилитель и две фокаловские колонки на K1600GTL Оборудование мое. Сколько это будет стоить и на когда можно записаться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день. Был у вас в сервисе вчера, отремонтировали мне мою кису с ESA, большое вам за это спасибо! Только вот рамки под номер увез у вас две, а оплатил одну.
Сергей мне одну дал в руки, а вторую обнаружил уже в гараже на мотоцикле:empathy:, скинте плз. реквизиты я вам денежку отправлю, а то прям неудобно как то.
Добрый День!
Собрался ставить на r1200gs ставить доп свет, что посоветуете из наличия, по чем и самое главное когда, т.к. 7-8 июня старт в Испанию.
Интересуют тормозные колодки на k1200r, перед/зад.
Есть в наличии? Сколько стоят?
видел на нескольких гусях доп свет светодиодный на дугах поставленный в сервисе (черные корпуса с 3 светодиодами)
что почем ?
Доброго дня!
На K1200S:
- сколько стоит багажник от 1300го
- стоимость установки;
- сколько стоят боковые чемоданы (модель Спорт помоему называется, серого цвета с чёрными полосами защитными - самые популярные на КС )
Спасибо!
Сергей, добрый день. Подскажите плз. по моторчику для моего заднего амортизатора нет ни каких новостей?
Добрый день. После отключения аккумулятора на F650GS 2003 года вместо пробега прочерки. Что делать? Спасибо.