Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно, какой нибудь номер (в лс например) куда позвонить чтобы записаться\посоветоваться, и где территориально находится сервис?
А можно, какой нибудь номер (в лс например) куда позвонить чтобы записаться\посоветоваться, и где территориально находится сервис?
Добрый вечер. видел на некоторых мотоциклах маргающий дальний ближний свет, читал на форумах делают такое, подключая реле поворота. Скажите можно сделать так на КСэ и сколько будет стоить и еще хотел бы подключить правильно навигатор. Если возможно то когда можно приехать.
Дубль )))
Доброго дня!
Начало подбуксовывать сцепление, подскажите по стоимости работ и частей. И сколько стоит замена тормозной жижи (мопед с АБС)
К1200RS (K41, 2001 г.в.)
Нужно поставить свет дополнительный на R1200GS , свет хочу хороший 2 или 4 доп фары , очень не люблю темноту, и хочу чтоб замечали меня, что можете предложить?
Сергей, добрый день. Подскажите плз. на следующей неделе пн. или вт. можно подьехать с ESA задний моторчик?