Техническое обслуживание. Запись на ремонт. Стоимость работ.

Доброго дня!

Начало подбуксовывать сцепление, подскажите по стоимости работ и частей. И сколько стоит замена тормозной жижи (мопед с АБС)
К1200RS (K41, 2001 г.в.)

Доброй ночи. хотел узнать, пришли ли переедание амфоры на клт? Если да, то когда можно поменять?

Добрый день, никак не могу до Вас дозвониться. Хотел бы записаца на диагностику мот r1150rt 2001г. спасибо жду ответа.

Доброго времени суток. Хотел бы выразить признательность и благодарность сервису Mottorrad за оживление и приведение в рабочее состояние моего коня (R1150RT синий с болеющим блоком АБС). Сергей, Сева... благодарю.
П.С. Сева предупреждал что потекут сальники.. и вот оно... потек сальник вала главной передачи (не знаю как правильно называется, еще зеленый и неподкованный в терминах, а мануал еще не скурил полностью), вал имеется в виду - который идет от КПП на кардан. Отсюда вопрос.. сколько будет стоить поменять сальник? И есть ли он в наличии? И когда можно подъехать?

Добрый день!. Хочу записаться на диагностику редуктора К1200С 2006 г.в.

сервис

А можно, какой нибудь номер (в лс например) куда позвонить чтобы записаться\посоветоваться, и где территориально находится сервис?

А можно, какой нибудь номер (в лс например) куда позвонить чтобы записаться\посоветоваться, и где территориально находится сервис?

в первом сообщении темы есть)))

Мотосервис БМВ г.Москва Ильменский пр-д. д. 4
Тел. +7 (495) 755-755-7
Web www.mottorrad.ru

Добрый вечер. видел на некоторых мотоциклах маргающий дальний ближний свет, читал на форумах делают такое, подключая реле поворота. Скажите можно сделать так на КСэ и сколько будет стоить и еще хотел бы подключить правильно навигатор. Если возможно то когда можно приехать.

Такие доработки мы не практикуем.

Дубль )))

Доброго дня!

Начало подбуксовывать сцепление, подскажите по стоимости работ и частей. И сколько стоит замена тормозной жижи (мопед с АБС)
К1200RS (K41, 2001 г.в.)

Дубль )))

Доброго дня!

К1200RS (K41, 2001 г.в.)

ответ в личке

Нужно поставить свет дополнительный на R1200GS , свет хочу хороший 2 или 4 доп фары , очень не люблю темноту, и хочу чтоб замечали меня, что можете предложить?

Сергей, добрый день. Подскажите плз. на следующей неделе пн. или вт. можно подьехать с ESA задний моторчик?

Нужно поставить свет дополнительный на R1200GS , свет хочу хороший 2 или 4 доп фары , очень не люблю темноту, и хочу чтоб замечали меня, что можете предложить?

Что-то предложить сможем точно. Дуги на мотоцикле установлены?

---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ----------

Сергей, добрый день. Подскажите плз. на следующей неделе пн. или вт. можно подьехать с ESA задний моторчик?

ответ в личке

Дуги едут нижние и верхние , на следующей неделе надеюсь установить.

В четверг, 2 августа, собираюсь в Москву за к1200лт, 2001 г.в., пробег 37000 км, возможно ли будет загнать его к Вам на диагностику, дабы не промахнуться с выбором при покупке и сколько это будет стоить?

Подскажите по стоимости, заранее спасибо! K1200S замена масла в ДВС, замена масла в кардане, замена свечей, промывка радиатора, замена натяжителя цепи, замена цепи в двигателе, замена воздушного фильтра и бензинового, переложить шланг сцепления. С вашими материалами. И чтобы заказать цепь на двигатель нужно подъехать к вам? Спасибо еще раз.

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как дорого выйдет замена проводки на F650GS 2000г, и кнопки управления поворотниками?

Сереги, запишите меня на ТО с КиСой))) и на диагностику РТэшки)))
плииЗЗЗЗ)))

Так как на счёт диагностики редуктора К1200С 2006 г.в. На форуме не отвечаете или нужно по телефону записываться?

Назад
Сверху Снизу