- Имя
- GLEB
- BMW
- R 1250 GS Adv
Я дико извиняюсь.Тогда не совсем понял вопрос. ТО обязательно у дилера, ибо гарантия. Или Вы сомневаетесь в их компетенции и планируете контролировать перечень выполняемых работ?!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я дико извиняюсь.Тогда не совсем понял вопрос. ТО обязательно у дилера, ибо гарантия. Или Вы сомневаетесь в их компетенции и планируете контролировать перечень выполняемых работ?!
Я дико извиняюсь.ardon: Но не могли бы Вы ответить мне и опубликовать регламент обслуживания для мопеда R 1200 GS
![]()
Я дико извиняюсь.ardon: Но не могли бы Вы ответить мне и опубликовать регламент обслуживания для мопеда R 1200 GS
![]()
отправил в личкуПривет сервис, с наступающим сезоном вас!
На KS 1300 ТО 30000км, есть ли эвакуатор отвезти-привезти, + талон техосмотра и осаго. сколько в деньгах, когда сможете взяться? можно в личку, спасибо!
Сергей, приветствую! Подскажите по цене на работы и материалы:
- ТО 30000
- замена антифриза и тормозухи, промывка радиатора
- установка сигнализации
Мотоцикл 2008 г., пробег 28К. Масло в редукторе менялось в прошлом сезоне.
Есть ли у вас набор (кисточка) для подкраски царапок, вродебы такие существуют? Спасибо.
Приветствую Вас Босссс, спасибо, много не пей ))svann;72б487 написал(а):Здравствуйте Босс !))) Вот сижу выпиваю за Ваш дивный сервис!))))
За хороших людей ,грех не выпить вкуснейшего шотландского виски! Тем более ,что есть еще повод ,за вороного коня ,вон стоит боками своими черными поблескивает,красавец писанный!)))
А Саржент на GSA комплект с подогревом в какую цену я извиняюсь... интересует седло не низкое ... и возможен ли тест-драйв подушечки?)
Добрый день! Необходимо ТО пройти в связи с началом сезона.
Пробег 5000 и два сезона.
Можно узнать цены, какие работы включены и где находитесь?
Спасибо.
ТО 20 000 на R1200GS 2010 г.в. - цена с расходникками вашими и без них (если масло, фильтр привезу свои)?
Сергей, добрый день! Хочу узнать о заказе для меня-тормозной шланг для установки проставок под руль.