Техническое обслуживание. Запись на ремонт. Стоимость работ.

Добрый день! Подскажите пожалуйста стоимость замены ламп подсветки спидометра и есть ли смысл сразу заменить все лампы в щитке приборов. С Уважением!

Если имеется ввиду R1200GS, то подсветка приборки выполнена светодиодами. Замене они, не подлежат.

Огромное спасибо, именно R 1200 GS и подсветка шкалы спидометра. Т.е. нужно менять всю панель или есть варианты? Видимо, их можно как то перепаять? Заранее извиняюсь за вторжение в Вашу тему. И еще вопрос-слышал, что у Вас есть возможность эвакуировать мот в к себе в сервис на ремонт и обратно. Планирую большое ТО плюс замену заднего тормозного диска. Пробег 66тыс. история обслуживания до меня не известна. Расстояние от ВДНХ 25км по Ярославке. Интересует только цена доставки.

ГОСПОДА!!!!!!!!!!!!
Категорически приветствую (с)!!!!!!!!!!!!!!!

Итак!
Моя готов заказать работы под весну!

Посчитаете как чего и договоримся!

Масло, фильтры, промывка радиатора, замена тормозухи + состояние колодок, да и в целом что еще скажите.
Прокладку между рулем и сиденьем не меняем, оставляем прежнюю!
Вот как-то так!
По ГС ситуация прежняя, пока пускай стоит, ближе к сезону он решит.

Спасибо!!!

Огромное спасибо, именно R 1200 GS и подсветка шкалы спидометра. Т.е. нужно менять всю панель или есть варианты? Видимо, их можно как то перепаять? Заранее извиняюсь за вторжение в Вашу тему. И еще вопрос-слышал, что у Вас есть возможность эвакуировать мот в к себе в сервис на ремонт и обратно. Планирую большое ТО плюс замену заднего тормозного диска. Пробег 66тыс. история обслуживания до меня не известна. Расстояние от ВДНХ 25км по Ярославке. Интересует только цена доставки.

Эвакуация 1000руб.
С приборкой можно попробовать ремонтировать, но проблема будет не в сгоревших светодиодах а в управлении ими.

---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ----------

ГОСПОДА!!!!!!!!!!!!
Категорически приветствую (с)!!!!!!!!!!!!!!!

Итак!
Моя готов заказать работы под весну!

Посчитаете как чего и договоримся!

Масло, фильтры, промывка радиатора, замена тормозухи + состояние колодок, да и в целом что еще скажите.
Прокладку между рулем и сиденьем не меняем, оставляем прежнюю!
Вот как-то так!
По ГС ситуация прежняя, пока пускай стоит, ближе к сезону он решит.

Спасибо!!!

Сделаем ....

Запишите на эвакуацию и ТО на 25.02. 2012 если можно. А с приборкой, думаю, надо пробовать-не менять же ее. Извините, но денег жалко. На всякий случай моб. тел.(495)7416856

Последнее редактирование:
Запишите на эвакуацию и ТО на 25.02. 2012 если можно. А с приборкой, думаю, надо пробовать-не менять же ее. Извините, но денег жалко.

Ок. Пожалуйста адрес и телефон отправьте в личку.
С панелью, поддерживаю, она совсем не дешевая, что бы просто так менять.

Хотел выразить отдельный "респект и уважуху" нашим
друзьям с Ильменского за прекрасно,а главное своевременно,
исполненный заказ по тюнинху моего КС!
Сергей-красавец мужчина.Спасибо!:smile:

Хотел выразить отдельный "респект и уважуху" нашим
друзьям с Ильменского за прекрасно,а главное своевременно,
исполненный заказ по тюнинху моего КС!
Сергей-красавец мужчина.Спасибо!:smile:

Сорри за не тему, Леш, а что тюнили????

Сорри за не тему, Леш, а что тюнили????

Вот ты меня в расплох застал!)))
Тюнили-это скорее для громкого словца.
Карбонили переднее крыло и стеклышко тонированное
выцарапали из фашистских лап(полгода ждали).

Добрый день! Хочу уточнить, моя очередь на эвакуацию из ближнего подмосковья 25.02. на ТО плюс доп.работы и обратно в силе?
И еще вопрос. Можно ли отценить общее состояние сцепления, необходимость скорой замены, без полной разборки? Пробег 66 тыс., пред. история мне не известна.

Добрый день! Хочу уточнить, моя очередь на эвакуацию из ближнего подмосковья 25.02. на ТО плюс доп.работы и обратно в силе?
И еще вопрос. Можно ли отценить общее состояние сцепления, необходимость скорой замены, без полной разборки? Пробег 66 тыс., пред. история мне не известна.

Да, все как договорились.

Спасибо! До связи.

В связи с тем, что ближайшие ко мне официальные сервисы находится в Загребе (160 км), Любляна (90 км) и Триесте (50 км) буду выбирать в зависимости от сложности и объёма работ по техническому обслуживанию. Если не сложно,, разжуйте перечень работ при проведении ТО-1, ТО-2, ТО-3.....
П.С. Мопед выехал из Германии (волнуюсь)))

В связи с тем, что ближайшие ко мне официальные сервисы находится в Загребе (160 км), Любляна (90 км) и Триесте (50 км) буду выбирать в зависимости от сложности и объёма работ по техническому обслуживанию. Если не сложно,, разжуйте перечень работ при проведении ТО-1, ТО-2, ТО-3.....
П.С. Мопед выехал из Германии (волнуюсь)))

Я так понимаю, что мотоцикл новый ?

Муха не сидела.
П.С. Я, кстати, тоже)))

Тогда не совсем понял вопрос. ТО обязательно у дилера, ибо гарантия. Или Вы сомневаетесь в их компетенции и планируете контролировать перечень выполняемых работ?!

Тогда не совсем понял вопрос. ТО обязательно у дилера, ибо гарантия. Или Вы сомневаетесь в их компетенции и планируете контролировать перечень выполняемых работ?!

Точно так. Если ТО не сложное, то можно и в Загреб съездить. А если клапана регулировать и т.п., то лучше или к словенцам или итальянцам. Не доверяю я хорватам))) Опыта у них мало, да и другие причины есть. На всю Хорватию один ГС продается, уже второй год пошел. Так хозяин подчёркивает, что на обслуживание ездил в Словению)))

Добрый день! Всех воинов, бывших и действующих, с прошедшим праздником! Хочу уточнить время и место завтрашней эвакуации мота.

Сергей, добрый день! Правильно ли я понимаю, что в моем случае(замена задней консоли) для снятия коробки остается не так уж много разбирать. Вспоминая бурсу, может есть смысл сразу поменять диск сцепления?

Сергей, добрый день! Правильно ли я понимаю, что в моем случае(замена задней консоли) для снятия коробки остается не так уж много разбирать. Вспоминая бурсу, может есть смысл сразу поменять диск сцепления?

в Личке......

Назад
Сверху Снизу