Да, пожалуйста приезжайте.
Спасибо. Постараюсь быть в первой половине дня.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, пожалуйста приезжайте.
Добрый вечер. скажите плз. у вас есть возможность привязать чип ключ? и сколько это стоит.
Сервис хороший и душевный, но посоветую мастеру иногда в мануал заглядывать. Когда он мне натяжение цепи на 650 ГСе на центральной подножке делал, я переспросил о правильности таких действий и получил категорический ответ, что именно так. Спросил у официалов, посмотрел в мануале, обратился к здравому смыслу -3-4 см на боковой подножке. У меня же на боковой она получилась просто натянутой без люфта, а это для подшипников и цепи не очень хорошо.
Зачем же тогда в мануале пишут, что без нагрузки на боковой подножке? Ну не должна быть цепь натянута под собственным весом мотоцикла и не провисать ни на сантиметр, как не кати. Я уже натяжение скорректировал.
Добрый день. Скажите плз. на K1200S 2007г.в. нужно покрасить боковой пластик в оригинальный цвет (сильвер титан) и на одной боковинке убрать вмятинку(пластик не порван), сколько это стоит?
Скажите у вас есть чем варить аллюминий ?
Нужно приварить отломившееся ухо защитного кожуха головки блока.
Интересует цена вопроса. Менять крышку на новую не вижу смысла.
Да, конечно, приезжайте...Скажите, можно будет подъехать во вторник, заказать несколько запчастей из wunderlich?
Привет
а как там поживает мой друг редактор?
жить вообще будет?
Привезем )))ура стану ждать его 2го числа тогда)))