Техническое обслуживание. Запись на ремонт. Стоимость работ.

Добрый вечер. скажите плз. у вас есть возможность привязать чип ключ? и сколько это стоит.

Добрый вечер. скажите плз. у вас есть возможность привязать чип ключ? и сколько это стоит.

Ключ не требует при "привязки" он поставляется с чипом соответствующим Вашему мотоциклу и сразу готов к использованию.

Сервис хороший и душевный, но посоветую мастеру иногда в мануал заглядывать. Когда он мне натяжение цепи на 650 ГСе на центральной подножке делал, я переспросил о правильности таких действий и получил категорический ответ, что именно так. Спросил у официалов, посмотрел в мануале, обратился к здравому смыслу -3-4 см на боковой подножке. У меня же на боковой она получилась просто натянутой без люфта, а это для подшипников и цепи не очень хорошо.

Сервис хороший и душевный, но посоветую мастеру иногда в мануал заглядывать. Когда он мне натяжение цепи на 650 ГСе на центральной подножке делал, я переспросил о правильности таких действий и получил категорический ответ, что именно так. Спросил у официалов, посмотрел в мануале, обратился к здравому смыслу -3-4 см на боковой подножке. У меня же на боковой она получилась просто натянутой без люфта, а это для подшипников и цепи не очень хорошо.

Спасибо за совет. обязательно примем к сведению )))
Но касаемо Вашего случая, как ни странно, все сделали правильно. 3-4 см, о которых Вы упомянули, измеряют как раз без нагрузки на ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПОДНОЖКЕ!
То, что у Вас в определенном положении цепь натянута немного сильнее чем в другом, это следствие неравномерного износа, а вовсе не правильной регулировки.
Что касается мануалов, у официальных дилеров есть в распоряжении сервисная программа в которой описан процесс регулировки цепи. Если у Вас есть возможность, совместно с механиком официального дилера ее посмотреть, рекомендую это сделать. Будите приятно удивлены!
Возвращаясь к проблеме, поскольку сейчас видимо идет уже интенсивный износ цепи на Вашем мотоцикле, и неравномерность натяжения усиливается, то приглашаю Вас к нам, что бы скорректировать натяжение цепи.

Зачем же тогда в мануале пишут, что без нагрузки на боковой подножке? Ну не должна быть цепь натянута под собственным весом мотоцикла и не провисать ни на сантиметр, как не кати. Я уже натяжение скорректировал.

Зачем же тогда в мануале пишут, что без нагрузки на боковой подножке? Ну не должна быть цепь натянута под собственным весом мотоцикла и не провисать ни на сантиметр, как не кати. Я уже натяжение скорректировал.

К сожалению я не знаю какой мануал Вы читаете.
Повторюсь, у цепи бывает ситуация когда она в одном положении натянута а через пол оборота провисает. Это называется Неравномерный износ.

Добрый день. Скажите плз. на K1200S 2007г.в. нужно покрасить боковой пластик в оригинальный цвет (сильвер титан) и на одной боковинке убрать вмятинку(пластик не порван), сколько это стоит?

Добрый день. Скажите плз. на K1200S 2007г.в. нужно покрасить боковой пластик в оригинальный цвет (сильвер титан) и на одной боковинке убрать вмятинку(пластик не порван), сколько это стоит?

Окраска 4000 рублей одной детали. По ремонту нужно смотреть.

Скажите у вас есть чем варить аллюминий ?
Нужно приварить отломившееся ухо защитного кожуха головки блока.
Интересует цена вопроса. Менять крышку на новую не вижу смысла.

Скажите у вас есть чем варить аллюминий ?
Нужно приварить отломившееся ухо защитного кожуха головки блока.
Интересует цена вопроса. Менять крышку на новую не вижу смысла.

Алюминий варить не проблема. Проблема в том, что здесь сплав магний\алюминий.
Поскольку место не силовое, то можно попытаться.

Тогда как буду готов к вам приехать заранее позвоню.

Скажите, можно будет подъехать во вторник, заказать несколько запчастей из wunderlich?

Привет
а как там поживает мой друг редактор?
жить вообще будет?

ура стану ждать его 2го числа тогда)))

Добрый день! Подскажите пожалуйста стоимость замены ламп подсветки спидометра и есть ли смысл сразу заменить все лампы в щитке приборов. С Уважением!

Назад
Сверху Снизу