Сапоги для туризма

Все закончилось просто-GS от ХХХ. Удобные и красивые плюсом сделали скидку получились по стоимости Дюрбанов от Альпинстар

Подскажите.
У меня Sidi Vortice. Очень клевые боты. Ногу мне однажды от сложного перелома спасли, отделался растяжением. Я ими очень доволен.
Но что-то мне подсказывает что в ендуро тур в них не стоит ехать. Это так?

Боты BMW Rally GS Pro хорошие? Я не ошибаюсь что это Forma?
Или для ендуро туров лучше взять Sidi Adventure Gore-tex?

GS качественные и защищенные, но при этом неожиданно очень удобные. Особенно по сравнению с тех4, в которых голень тупо болталась.

Посоветуйте боты для эндуро-туризма! Так, чтобы комфортно было по дороге ехать и в бездорожие залезть!!
Паш, по моему сиди адвенчеры как раз такие. Я их парупоследних недель усиленно проверяю:) пару раз прилег уже - классно держат и защита вполне на уровне. И не на мотике в них удобно передвигаться. В общем, удачный компромисс, на мой взгляд.
Единственный минус - жарко в них. А с другой стороны сейчас уже не лето:)

Паш, по моему сиди адвенчеры как раз такие. Я их парупоследних недель усиленно проверяю:) пару раз прилег уже - классно держат и защита вполне на уровне. И не на мотике в них удобно передвигаться. В общем, удачный компромисс, на мой взгляд.
Единственный минус - жарко в них. А с другой стороны сейчас уже не лето:)
Костя, Sidi не попались, поэтому уже куплены эндуро боты GS от BMW,покорившие меня удобством и монолитностью. Заодно докуплен карбоновый шлем Uvex Enduro и шарнирные наколенники Acerbis. На перчатки денег не хватило.

Пашка хвастайся, давай фотки, что за наколенники?

http://motostyle.com.ua/zashchita/moto-nakolenniki?brand=acerbis шарнирные,выбирал между Альпинстар бионик и этими. Бионики трут чашечку,поэтому остановился на этих. Цена 65 евро. Была возможность взятьболее навороченные, но цена в 600 !! Евро охладила мой пыл. Приеду из киева, сфотографирую их на ноге

Костя, Sidi не попались, поэтому уже куплены эндуро боты GS от BMW,покорившие меня удобством и монолитностью. Заодно докуплен карбоновый шлем Uvex Enduro и шарнирные наколенники Acerbis. На перчатки денег не хватило.

Ну, XXX значит XXX :) выбор классный. я тоже между ними и сидями стоял и думал, что взять. :) а наколенники - хорошие , судя о фото. их главный недостаток - сползание вниз. но, когда одеваешь боты - сползать им становится некуда и проблема решается сама собой :)

По поводу мотобот GS... Я очень доволен выбором: в грязи не скользят вообще (грунт-мокрая глина)... Пару раз бился о камни, выставляя ногу вперед в поворотах, только слышал удары-стопа целая... Ну, и напоследок, в пробке за Ростовом, по ноге проехал пежо-308...Впечатления: об камни бился больнее... Проблема была в первый день-сильно перетянул и не разработались шарниры (Никитос, ты был прав!!), от этого болели ноги... Потом-не хотелось снимать...
На фото-сапоги крайние справа и слева )))

[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
Съездил тут на днях в Италию прибарохлился.
Спасибо коллегам!!!Мотоботы Сиди великолепные. У меня большой подъем и 46 растоптанный. Найти обувь большая проблема. Но Сиди встали как родные 46-ой на 46-ой.
Взял ещё новый кастрюлю (Shoie), кеды(Dainese), кевларовые джинсы, всепогодные штаны(Spidi H2OUT), набор для заделывания дырок=) За всё 1000 убитых енотов.

Последнее редактирование:
Давно присматриваюсь к этим Sidi, отпишись в сезон плз, как они

ну не дешевый ценник.
Поздравляю с покупкой.
)))

---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:15 ----------

у меня, кстати. тоже подъем высокий. Но сиди вообще никак не сел по ноге.
Альпинстар, очень хорошо сели и Дайтона.

Давно присматриваюсь к этим Sidi, отпишись в сезон плз, как они
Да у меня как бы сезон и не заканчивался)))) Сегодня катался (t+6C) -всё супер. На тоненький носочек не жарко не холодно. По жаре отпишусь ближе к весне))) Нога как в гипсе. Ощущение что пыром можешь стенку пробить. В новых ходить не очень удобно с непривычки, но чувствую, что уже разнашиваются. Очень порадовали.

---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ----------

ну не дешевый ценник.
Поздравляю с покупкой.)))
Кастрюлька 360 у.е, без скидки 540 у.е.
Мото боты 260 у.е., без скидки 340 у.е.
Кеды 119 у.е., без скидки 150 у.е.
Мото штаны 139 у.е., без 229 у.е.
Мото джинсы 189 у.е., без скидки 239 у.е.
у меня, кстати. тоже подъем высокий. Но сиди вообще никак не сел по ноге.
Альпинстар, очень хорошо сели и Дайтона.
У каждого свои недостатки (с))))))

Да у меня как бы сезон и не заканчивался)))) Сегодня катался (t+6C) -всё супер. На тоненький носочек не жарко не холодно. По жаре отпишусь ближе к весне))) Нога как в гипсе. Ощущение что пыром можешь стенку пробить. В новых ходить не очень удобно с непривычки, но чувствую, что уже разнашиваются. Очень порадовали.

---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ----------

Кастрюлька 360 у.е, без скидки 540 у.е.
Мото боты 260 у.е., без скидки 340 у.е.
Кеды 119 у.е., без скидки 150 у.е.
Мото штаны 139 у.е., без 229 у.е.
Мото джинсы 189 у.е., без скидки 239 у.е.

У каждого свои недостатки (с))))))

а ну вот про мотоштаны и надо было писать. ))))))

а ну вот про мотоштаны и надо было писать. ))))))
Штанцы классные с подстёжечкой (снимается), можно зимой на снегу спать,жалко снега нет. Водо,ветронепропускаемые. Судя по всему дождевик не понадобится. Будем посмотреть в тропический ливень)))) Сегодня катался -супер!!! В жару посмотрим....
Spidi, ваще, давно меня радует)))

Немного побаяню с вашего позволения:
Поскольку Гуся не имею, то в GS сапогах на КС-е - это как минимум смешно!
Но КС ведь спорт-ТУРИСТ, поэтому тема актуальна.
В прошлом сезоне открыл для себя производителя обуви TCX, и с большим опасением и настороженностью, приобрёл себе впервые в жизни пару мотообуви, не имеющую надпись из трёх букв ХХХ!!!
В результате были куплены TCX Infinity Gore-Tex

Не смотря на суровый вид, сапоги очень лёгкие и мегакомфортные (как в тапочках). А главное они совершенно непромокаемые (проверено лично)!!!! По ноге встали и разносились буквально за две поездки.
Приобрести их можно через уже многим известный и проверенный интернет-магазин:
https://www.fc-moto.de/epages/fcm.s...t/SubProducts/TCX-Infinity-Gore-Tex-Boot-0001
Сейчас тем более сезонная скидка (от цены нужно ещё отнимать НДС. Откидывается автоматически самим интернет-магазином, при указании страны доставки.)
Итого: 208.14 Евро !!!! Доставка DHL (очень быстро), принесут прямо домой!!!
Вобщем, рекомендую!!!!
(на лето заказал себе ещё две пары этой марки)

А как у них с защитой?

Немного побаяню с вашего позволения:
Поскольку Гуся не имею, то в GS сапогах на КС-е - это как минимум смешно!
Но КС ведь спорт-ТУРИСТ, поэтому тема актуальна.
В прошлом сезоне открыл для себя производителя обуви TCX, и с большим опасением и настороженностью, приобрёл себе впервые в жизни пару мотообуви, не имеющую надпись из трёх букв ХХХ!!!
В результате были куплены TCX Infinity Gore-Tex

Не смотря на суровый вид, сапоги очень лёгкие и мегакомфортные (как в тапочках). А главное они совершенно непромокаемые (проверено лично)!!!! По ноге встали и разносились буквально за две поездки.
Приобрести их можно через уже многим известный и проверенный интернет-магазин:
https://www.fc-moto.de/epages/fcm.s...t/SubProducts/TCX-Infinity-Gore-Tex-Boot-0001
Сейчас тем более сезонная скидка (от цены нужно ещё отнимать НДС. Откидывается автоматически самим интернет-магазином, при указании страны доставки.)
Итого: 208.14 Евро !!!! Доставка DHL (очень быстро), принесут прямо домой!!!
Вобщем, рекомендую!!!!
(на лето заказал себе ещё две пары этой марки)
Такая модель была у БМВ. Я покупал их еще когда 1150 гс был, 6 лет назад. В прошлом сезоне продолжил эксплуатацию, держатся, хотя сын на кроссе их поюзал. Согласен, что удобны и легкие.

Вот где бы их померять, чтоб нужный размер заказать?

В мото.ру есть они. На можайке видел.

Назад
Сверху Снизу