- Имя
- Павел
- Мотоцикл
- KTM
Все закончилось просто-GS от ХХХ. Удобные и красивые плюсом сделали скидку получились по стоимости Дюрбанов от Альпинстар
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Паш, по моему сиди адвенчеры как раз такие. Я их парупоследних недель усиленно проверяю пару раз прилег уже - классно держат и защита вполне на уровне. И не на мотике в них удобно передвигаться. В общем, удачный компромисс, на мой взгляд.Посоветуйте боты для эндуро-туризма! Так, чтобы комфортно было по дороге ехать и в бездорожие залезть!!
Костя, Sidi не попались, поэтому уже куплены эндуро боты GS от BMW,покорившие меня удобством и монолитностью. Заодно докуплен карбоновый шлем Uvex Enduro и шарнирные наколенники Acerbis. На перчатки денег не хватило.Паш, по моему сиди адвенчеры как раз такие. Я их парупоследних недель усиленно проверяю пару раз прилег уже - классно держат и защита вполне на уровне. И не на мотике в них удобно передвигаться. В общем, удачный компромисс, на мой взгляд.
Единственный минус - жарко в них. А с другой стороны сейчас уже не лето
Костя, Sidi не попались, поэтому уже куплены эндуро боты GS от BMW,покорившие меня удобством и монолитностью. Заодно докуплен карбоновый шлем Uvex Enduro и шарнирные наколенники Acerbis. На перчатки денег не хватило.
Да у меня как бы сезон и не заканчивался)))) Сегодня катался (t+6C) -всё супер. На тоненький носочек не жарко не холодно. По жаре отпишусь ближе к весне))) Нога как в гипсе. Ощущение что пыром можешь стенку пробить. В новых ходить не очень удобно с непривычки, но чувствую, что уже разнашиваются. Очень порадовали.Давно присматриваюсь к этим Sidi, отпишись в сезон плз, как они
Кастрюлька 360 у.е, без скидки 540 у.е.ну не дешевый ценник.
Поздравляю с покупкой.)))
У каждого свои недостатки (с))))))у меня, кстати. тоже подъем высокий. Но сиди вообще никак не сел по ноге.
Альпинстар, очень хорошо сели и Дайтона.
Да у меня как бы сезон и не заканчивался)))) Сегодня катался (t+6C) -всё супер. На тоненький носочек не жарко не холодно. По жаре отпишусь ближе к весне))) Нога как в гипсе. Ощущение что пыром можешь стенку пробить. В новых ходить не очень удобно с непривычки, но чувствую, что уже разнашиваются. Очень порадовали.
---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ----------
Кастрюлька 360 у.е, без скидки 540 у.е.
Мото боты 260 у.е., без скидки 340 у.е.
Кеды 119 у.е., без скидки 150 у.е.
Мото штаны 139 у.е., без 229 у.е.
Мото джинсы 189 у.е., без скидки 239 у.е.
У каждого свои недостатки (с))))))
Штанцы классные с подстёжечкой (снимается), можно зимой на снегу спать,жалко снега нет. Водо,ветронепропускаемые. Судя по всему дождевик не понадобится. Будем посмотреть в тропический ливень)))) Сегодня катался -супер!!! В жару посмотрим....а ну вот про мотоштаны и надо было писать. ))))))
Такая модель была у БМВ. Я покупал их еще когда 1150 гс был, 6 лет назад. В прошлом сезоне продолжил эксплуатацию, держатся, хотя сын на кроссе их поюзал. Согласен, что удобны и легкие.Немного побаяню с вашего позволения:
Поскольку Гуся не имею, то в GS сапогах на КС-е - это как минимум смешно!
Но КС ведь спорт-ТУРИСТ, поэтому тема актуальна.
В прошлом сезоне открыл для себя производителя обуви TCX, и с большим опасением и настороженностью, приобрёл себе впервые в жизни пару мотообуви, не имеющую надпись из трёх букв ХХХ!!!
В результате были куплены TCX Infinity Gore-Tex
Не смотря на суровый вид, сапоги очень лёгкие и мегакомфортные (как в тапочках). А главное они совершенно непромокаемые (проверено лично)!!!! По ноге встали и разносились буквально за две поездки.
Приобрести их можно через уже многим известный и проверенный интернет-магазин:
https://www.fc-moto.de/epages/fcm.s...t/SubProducts/TCX-Infinity-Gore-Tex-Boot-0001
Сейчас тем более сезонная скидка (от цены нужно ещё отнимать НДС. Откидывается автоматически самим интернет-магазином, при указании страны доставки.)
Итого: 208.14 Евро !!!! Доставка DHL (очень быстро), принесут прямо домой!!!
Вобщем, рекомендую!!!!
(на лето заказал себе ещё две пары этой марки)