Сапоги для туризма

Был у них в пятницу. Боты померил, сидят здорово, и как показалось будут "информативно" работать с лапками переключения. А вот персонал там не порадовал. Парень продавец не отличился доброжелательностью, странно, что такие люди находят себе место в торговле. Мое мнение.

Парень продавец не отличился доброжелательностью, странно, что такие люди находят себе место в торговле. Мое мнение.

Филипп бывает такой, на него свалился головняк как разместить еще 30 моцов в том маленьком помещении.

А в принципе он нормальный, веселый парень:smile:

Размер соответствует абсолютно! Но мне в них показалось менее комфортно чем в Сантьяго. По сути те же яйца, но - застежки у Сантьяго имхо понадежнее, нога сидит удобнее. За эксплуатацию скажу что ни разу - ни в дождь ни в жару (+26) не почувствовал себя неуютно. Кстати, здесь было мнение что в них жарко - не подтверждаю! По крайней мере градусов до 30-ти. А по цене они ненамного дороже ТСХ.

Это про TCX Infinity Gore-Tex? - тоже на них поглядываю..
Размер соответствует нашему?
Абсолютно! Покупал без примерки на свой страх и риск! Подошли, всё чётко!
Сейчас гоняю по городу, чтобы немного размялись и по ноге встали (три дня хватило)
Несколько раз попадал в ливень (включая на трассе). Бахилы специально не одевал. В итоге не промокли ни разу.
Только заранее нужно будет озаботиться длинными носками.

В конце апреля заезжали в Louis. я там купил
Dayatona Traveller GORE-TEX. Проехал пока 4000км, очень доволен. С учетом того, что по Европе был в них с утра до вечера. На ноге сидят как тапочки, не промокают, не холодно до 0 градусов (проверено в Польше:wacko3:)
Покупал размер в размер.
Защита средненькая, ежели нужно эндурить, то надо другие, а для дальняка супер.
Если на заказ, то тут чут дешевле, чем в Луисе
http://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf...aveller-GORE-TEX®/SubProducts/34311-1717304-1

Абсолютно! Покупал без примерки на свой страх и риск! Подошли, всё чётко!
Сейчас гоняю по городу, чтобы немного размялись и по ноге встали (три дня хватило)
Несколько раз попадал в ливень (включая на трассе). Бахилы специально не одевал. В итоге не промокли ни разу.
Только заранее нужно будет озаботиться длинными носками.

Спасибо! Ещё раз убедился - надо брать.

сегодня прикупил Инфинити - напялил на себя и радостно в ливняк и прочее порулил домой - 300 км полет нормальный под дождиком и без попыток протеканий
доволен

Везёт же Вам, а я в эти выходные, начитавшись отзывов про ИНФИНИТИ, радостный понёсся их покупать ан фигушки, на счёт размера всё верно ихний размер соответствует нашему, а вот моим пальцам по ширине нет в них места, но очень узкие в мысках, я и походил в них и попрыгал, один чёрт жмут по ширине, так что не подошли.

Проехал в Сантьяго более 2000 км,правда это мои первые сапоги поэтому сравнить не могу.Но очень хорошие,когда ехал из Москвы в Ставрополь в Воронеже комп показал 30,отлично себя чувствовал,и ходят и сидят и дождь не промокают,ехал 1 час в ливень.Пока доволен.

Посоветуйте боты для эндуро-туризма! Так, чтобы комфортно было по дороге ехать и в бездорожие залезть!!

Ага :smile: А компромиссного варианта нету?

Я для этого купил Альпинстар Теч3. И для любительских кроссовых выездом подходят и по трассе нормально.
Это самые мягкие из кроссовых. По осени\весне катался в них постоянно, ногам удобно.
Поеду в них:bye::drinks:

у меня бемевэ (модернизированные бывшие Oxtar) Сантьяго. В принципе доволен.

В Sidi Adventure езжу. Ничего лучше пока не пробовал, сидят безупречно, удобные при ходьбе, по защите супер, не промокают совсем. нога в них не потеет. вообще когда их первый раз напялил первое что сразу в голове пролетело - это комфорт, нигде не жмет не давит...как в тапочках-)), действительно очень продуманная обувь для длительных перегонов по разным дорогам.

Покупал на фк мото.де обошлись в 10800 рублей (считаю что в этой стране сапоги такого уровня за такую цену это халява)
Самое главное очень удобно ездить на гусе, не нужно кантом бота перебирать передачи, сапог спокойно под лапку помещается (правда для удобства поставил ее на 1 "щелчек" выше)

У меня 42 размер ноги. Зная вечную беду Sidi, заказал 44 (на два размера больше), на мою ногу сели идеально:greeting:

Сегодня поехал померять боты Альпинстар тех3-не понравились, как на ноге сидят... Либо маленькие по стопе, либо голень болтается "как пестик в колоколе" (с)... Но очень понравились Alpinestars «Durban Gore-Tex»-мягкие и удобные внутри и плотные снаружи... ИМХО-это не совсем эндуро боты, но что-то среднее... Что скажете? ЗЫ Хочу померять еще Сантьяго и что-то из Сиди(адвенчер например) и ТСХ... Жду только ценник

Паша попробуй daytona evo sport gtx

Сегодня поехал померять боты Альпинстар тех3-не понравились, как на ноге сидят... Либо маленькие по стопе, либо голень болтается "как пестик в колоколе" (с)... Но очень понравились Alpinestars «Durban Gore-Tex»-мягкие и удобные внутри и плотные снаружи... ИМХО-это не совсем эндуро боты, но что-то среднее... Что скажете? ЗЫ Хочу померять еще Сантьяго и что-то из Сиди(адвенчер например) и ТСХ... Жду только ценник

Сантьяго и ТКС - одно и тоже, разница в деньгах и названии это не эндуро башмаки.
Дюрбан Гор, ничего так но неоправдано дорого стоят, они откровенно слабые по качеству и "наворотам".
Все это смотрел и мерил.
Для эндуро-туризма самые клевые сиди эдвенчер Гор. Притащили прямо перед поездкой в Монголию, очень серьезная обувь-)
Хотяб померил бы.

Назад
Сверху Снизу